Muvik 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Меня интересует плеер с хорошим звучанием и с большим экраном 4 дюйма, ну или 3 накрайняк. Остановился пока на Cowon O2, ушки пока тоже выбираю, но скорее всего это будет Audio-Technica ATH-PRO5 MS . Кол-во памяти на борту не важно, главное что бы был слот под карточку и еще пожелание что бы крепкий был, а еще лучше с какой ни будь съемной защитой, но это наверно за гранью реальности). Из потенциальных вариантов был еще Explay M22, но его сравнивать с детищем от Cowon я особого смысла не вижу, хотя могу и глубоко ошибаться! Ну и по деньгам не более 7000 деревянных что бы было. Audio-Technica ATH-PRO5 MS. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 11 марта, 2010 O2 не плох. Единственное что он не громко играет. В метро может не хватать громкости. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muvik 0 Опубликовано 11 марта, 2010 А вот хотелось бы что бы как раз громко было и на метро хватало с лихвой. Просто даже моя Нокия Xpress Music и той хватает на метро. Audio-Technica ATH-PRO5 MS. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 11 марта, 2010 Запишите клип какой нибудь на карточку и протестируйте приглянувшийся плеер.Заодно и с ноклой сравните. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muvik 0 Опубликовано 12 марта, 2010 тестировать буду после покупки наушников. а за совет спасибо, но можно было бы услышать названия аналогов данной модели в той же ценовой категории. Audio-Technica ATH-PRO5 MS. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Cowon S9? USB DAC NuForce Icon Mobile + Creative Aurvana Live! Notebook + D1Y GRADO RA-1(by Prospero) + GRADO SR80i Cowon C2 + Sennheiser IE6 Было: Cowon iAudio 7, Audio-Technica ATH-PRO5 V, Klipsch Custom-1, CX-400II, SkullCandy Lowrider Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muvik 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Монитор? сколько дюймов? просто проблема вот в чем я ищу отлично звучащую железку на замену psp имеется в виду видео что бы экран не особо меньше был а лучше даже если больше, ну и звук чтоб рубило не по детски Audio-Technica ATH-PRO5 MS. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 0 Опубликовано 12 марта, 2010 экран там 3.3 дюйма, на сайте Доктора там всё подробно написано... а вообще плеер просто идеален: звук по мощности чуть слабее Д2, но ничем ему не уступает по качеству, проц там таков, что можно видео заливать без уменьшения веса, лёгкий+инете гдет есть краш тест экрана, который резали ножом и не оставалось даже и царапинки)) USB DAC NuForce Icon Mobile + Creative Aurvana Live! Notebook + D1Y GRADO RA-1(by Prospero) + GRADO SR80i Cowon C2 + Sennheiser IE6 Было: Cowon iAudio 7, Audio-Technica ATH-PRO5 V, Klipsch Custom-1, CX-400II, SkullCandy Lowrider Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muvik 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Хм получается o2 очень дохлый. Искался плеер как раз под 4 дюйма экран. Audio-Technica ATH-PRO5 MS. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stess 0 Опубликовано 18 марта, 2010 С большим дисплеем Archos 5 или 7. Проигрывает двд без конвертации и HD. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Арзамасцев 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Cowon V5 Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4 Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты