Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
jeki

Нужна помощь в выборе наушников. Перелопатил кучу инфы...

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Я не первый и не последний, кого мучает и будет мучать этот вопрос, перелопатив кучу информации...

Хочется услышать мнение спецов.

Решил сделать себе подарок, путем покупки хороших ушей.

Музыку слушаю всякую, кроме тяжеленного рока и опер. Источником может служить ПК с ЗК Audigy от Mp3 до FLACа через усил., ДВД также через усил., изредка могу воткнуть в КПК или МП3-плеер. Имеется эквалайзер по 20 полос на каждый канал, не знаю нужна ли эта информация. Ушы нужны закрытые с хорошей изоляцией, чтобы не мешать домочадцам. Думаю, что желательны с низким сопротивлением, потому что могу иногда воткнуть в КПК или плеер, но сопротивление не так критично, так как на днях буду собирать транзисторный Laconic, затем скорее всего ламповый (с электроникой - дружу).

Люблю хороший, мощьный басс, ну и верх тоже, чтобы был :)

Остановился на AKG K271 MKII и AT M50, хочется услышать критику и рекомендации спецов.

Заниматься тестовой прослушкой нет возможности.

Пару лет назад по рекомендациям этого форума были приобретены затычки Sony EX-71, которыми остался доволен (басс меня устроил) и которые работают по сей день, но ничто не стоит на месте... все совершенствуется.

Заранее Всем спасибо за ответы!!!

С уважением Евгений.

Поделиться сообщением

В AT M50 более "хороший, мощный бас", чем в AKG.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Люблю хороший, мощьный басс, ну и верх тоже, чтобы был :)

почему-то кажется, что тут Beyerdynamic'ом DT 990 попахивает :)

упс, не заметил что вам закрытые нужны. Тогда Beyer DT770PRO, я как раз слышал, как они играют с транзисторного лаконика, мне реально понравилось.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас цену гляну... :)

Они без шумоизоляции, меня из дома выгонят... :)

Я как-то купил уши Cosonic аж с 5-ю каналами, уж больно хотелось домашний кинотеатр на голове построить...

Мне супруга сказала, что тебя слышно сильнее, чем ты слышишь сам в ушах. Просто люблю посидеть по ночам.

С тех пор эти наушники лежат на полке, да и звук у них, конечно, полный отстой...

Поделиться сообщением

почитайте еще раз моё сообщение, я подправил.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

на днях буду собирать транзисторный Laconic

Я так понимаю, что это 07 модель. Он по-моему как раз под АКГ заточен или ошибаюсь?

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

на днях буду собирать транзисторный Laconic

Я так понимаю, что это 07 модель. Он по-моему как раз под АКГ заточен или ошибаюсь?

неее

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

почитайте еще раз моё сообщение, я подправил.

Я прочитал, спасибо!

Я уже похоже влюбился в эти уши... :)

Поделиться сообщением

если вы из Москвы, скатайтесь в Докторхед, там прослушка есть, очень советую с хорошо вам знакомыми дисками самому послушать разные модельки.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Простите великодушно за оффтоп, просто как раз вспомнил...

В "докторе" можно слушать затычки, вакумники? А то сегодня с другом поехали в М-Видео, выбирали наушники (нужны были вакумники), присмотрели пару моделей и попросили продавца дать послушать, а он вообще ни в какую, причем так нагло отказал в грубой форме! Я конечно понимаю, что многие запаяны, но можно же иметь хотя бы единичный демо-экземпляр... :( Так и пришлось брать сенхи СХ300 без прослушки...ИМХО мне не понравились вообще...

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Простите великодушно за оффтоп, просто как раз вспомнил...

В "докторе" можно слушать затычки, вакумники? А то сегодня с другом поехали в М-Видео, выбирали наушники (нужны были вакумники), присмотрели пару моделей и попросили продавца дать на послушать, а он вообще ни в какую, причем так нагло отказал! Я конечно понимаю, что многие запаяны, но можно же иметь хотя единичный демо-экземпляр... :( Так и пришлось брать сенхи СХ300 без прослушки...ИМХО мне не понравились вообще...

затычки - вещь индивидуальной гигиены, всё правильно сделали, что вам не дали их послушать.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Ну да, нам сегодня так же аргументировали отказ...Тогда ясно, а то подумал, что это "пофигизм" сотрудников... :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Ну да, нам сегодня так же аргументировали отказ...Тогда ясно, а то подумал, что это "пофигизм" сотрудников... :)

3 года моей работы менеджером по продажам дают о себе знать :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

3 года моей работы менеджером по продажам дают о себе знать

И менеджером работал?, ну жму тебе руку! :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Если нет спец усилителя то нужны низкоомные наушники.

Скажем AudioTechnica M30/M35; Creative Aurvana Live!; Sennheiser HD380.

автор написал, что Laconic TLM-07 паять скоро будет.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Кажется мне, что человек возьмет в итоге 770 Баеры с ТЛМ-07, а потом перескочет на Лаконик лампу... :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Если нет спец усилителя то нужны низкоомные наушники.

Скажем AudioTechnica M30/M35; Creative Aurvana Live!; Sennheiser HD380.

Усилитель собрать - не проблема...

Кажется мне, что человек возьмет в итоге 770 Баеры с ТЛМ-07, а потом перескочет на Лаконик лампу... :)

Я так и планирую :) Я их хотел в списке указать, но они по критерию не проходили (по сопротивлению), но подумав, не буду же я с огромными ушами по улице ходить... На них я уже заглядывался, но практически первый пост подтверждает мое заглядение... Супруга узнает цену - убъет... :)

если вы из Москвы, скатайтесь в Докторхед, там прослушка есть, очень советую с хорошо вам знакомыми дисками самому послушать разные модельки.

Возможности нет, я не из Москвы, но брать скорее всего в докторе буду, хорошо, что они по почте переслать могут...

Я фигею, такая скорость ответов... даже не ожидал, очень радует, всем спасибо за оперативность!!!

Поделиться сообщением

jeki, вы в Москве живёте?

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

тогда вариант с прослушкой особо не прокатит)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.