Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sir

Наушники для игр, фильмов и музыки до 25 тыс

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Люблю поиграть в разные игры на ПК, особенно в кооперативные шутеры с друзьями. Захотелось попробовать качественные наушники, которые подойдут не только для игр, но и фильмы посмотреть, музыку послушать. Микрофон будет отдельный, поэтому гарнитуры не рассматриваю.

Бюджет до 25 тыс.

Хочется попробовать открытые, т.к. раньше были только закрытые - недорогие Sennheiser HD 180 и Sennheiser IE 4.

Наткнулся на канал одного из бывших киберспортсменов - 

Он как раз рассматривал разные наушники для игр - есть несколько роликов на канале.

Одна из последних его рекомендаций именно для игр с открытым миром - Beyerdynamic DT 900 PRO X. Вполне можно довериться профессионалу, но как они будут звучать в фильмах и музыке я понятия не имею, может у кого то есть опыт прослушивания?

Музыкальные предпочтения простые - электронная музыка типа deep house, pop, легкий рок.

Музыку буду слушать в основном из потоковых сервисов типа youtube, яндекс, специально искать и что то скачивать вряд ли буду, может только сразу после покупки.

В качестве источника будет встроенная звуковая карта в ноутбук Legion 5 Pro (игровой ноут 2021 года) - Beyerdynamic DT 900 PRO X должна потянуть.

Еще думал над такой связкой - sennheiser HD 58X jubilee + внешний "комбайн" (цап+усилитель).

В общем кто что думает по этому поводу?

Поделиться сообщением

46 минут назад, sir сказал:

Музыкальные предпочтения простые - электронная музыка типа deep house, pop, легкий рок.

46 минут назад, sir сказал:

Beyerdynamic DT 900 PRO X

В свете вышесказанного, думаю, почему бы и не довериться профессионалу.

Не очень понял коммент про Аустриан Аудио.
Наверное это связано с чисто игровой спецификой.
Это чисто студийный инструмент. В техническом плане, уверен на 90%, они лучше баеров.
Они нейтральны, покажут все звуки игры в их запланированном балансе (который, кстати, внутри игры может ещё и настраиваться отдельно).
Возможно киберспортсменам более подходят наушники, в которых специально под игровые приоритеты пошаманили с ачх.

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

В том то и суть, что он берет наушники чисто под киберспорт - здесь я не сомневаюсь.

Мне же хотелось больше универсальности поэтому и уточняю. Не хочу искать треки с идеальным качеством, хочется наслаждаться музыкой, а не искать косяки при прослушивании.

Beyerdynamic DT 900 PRO X мне еще конструктивно понравились - выглядят надежными, все можно заменить при необходимости, да и выглядят хорошо, современно.

Также рассматривал Sennheiser HD 560S, но по мне они выглядят откровенно дешево + у них кабель сразу под замену - он слишком длинный и имеет выраженный микрофонный эффект.

Sennheiser HD 58X jubilee + внешний "комбайн" (цап+усилитель) - здесь сомневаюсь, основываюсь чисто на отзывах, очень многие хвалят.

Изменено пользователем sir

Поделиться сообщением

3 часа назад, sir сказал:

В том то и суть, что он берет наушники чисто под киберспорт - здесь я не сомневаюсь.

Мне же хотелось больше универсальности поэтому и уточняю.

Упомянутые 900 PRO X не слушал, но в теории можно надеяться на некую универсальность этих Баеров.
По SteelSeries, к примеру, слышал только негатив. В смысле, что для музыки совсем плохие.
 Т.е., расклад, если совсем вообще говорить, такой: от контор специализирующихся на игровых наушниках,
 с малой долей вероятности можно найти модели, прилично играющие музыку.
"Музыкальные" же наушники с бОльшим успехом могут быть применимы и для музыки и для игр.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

8 часов назад, sir сказал:

встроенная звуковая карта в ноутбук Legion 5 Pro

Вот насчёт встроенной звуковой платы - большие сомнения.

В первую очередь - по качеству звука.
По мощности она эти наушники, наверное, "потянет".

Но вот качество звука (если слушать музыку) будет заметно ниже возможностей этих наушников.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

Поделиться сообщением

Вам хочется басов помощнее или достаточно будет среднего/оптимального баса? У всех очень разные предпочтения в этом плане, и их нужно учитывать. 

Все Сенхи имеют оптимальный,  спокойный по характеру бас и звук.  Баеры в целом побасовитее и позвонче. Конкретно 900е и 700е не слушал, по ним не подскажу.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А, если не брать во внимание игры (предположим, что во всех хороших наушниках звук в играх будет хороший), какие еще из открытых моделей стоит рассмотреть в моем бюджете?

По поводу баса - даже не знаю, хочется баланса думаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.