Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

FergiusXL

Выбор наушников

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, не могу определиться с выбором наушников.

Рассматриваю варианты  logitech g pro x , blackshark v2 , epos h3 hybrid ( за 150 долларов) .

Что из данного перечня лучше по звучанию?.

Сейчас пользуюсь kraken 2015 года.

Поделиться сообщением

Лучшие наушники такого плана это HyperX Cloud Orbit S. Если брать на вторичке то можете уложиться в бюджет. Советую взять именно их. 

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Volonter сказал:

Лучшие наушники такого плана это HyperX Cloud Orbit S. Если брать на вторичке то можете уложиться в бюджет. Советую взять именно их. 

Спасибо, но нет такого варианта взять на вторичке.

Вот из 3х перечисленных не могу выбрать.

Думаю над h3 но напрягает что нет  отзывов толковых.

Поделиться сообщением

Увы, другие я не слушал, может кто ещё подскажет, но не уверен, что тут есть те кто разбираются в игровых наушниках,  все же форум аудиофильский. 

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volonter сказал:

Увы, другие я не слушал, может кто ещё подскажет, но не уверен, что тут есть те кто разбираются в игровых наушниках,  все же форум аудиофильский. 

Благодарю! Может кто и подскажет.

Поделиться сообщением

Я бы при таком бюджете взял бы какие-нибудь Такстары 82Про за 4к, настольный стоечный микрофон за 0.5к (в звуковую) и на весь остаток (10к?) свисток/комбайн.

Качество разговора в микрофон не гарантирую, как по мне - минимум приемлемое. А вот по звучанию имхо лучше вот так - раскрыть что-нибудь бюджетное (Takstar, ISK, Superlux, Axelvox), чем взять на всю сумму наушники и слушать в перманентном недораскаче.

Hifiman EF400 -> Moondrop Cosmo

Поделиться сообщением

В 13.01.2022 в 11:20, FergiusXL сказал:

Здравствуйте, не могу определиться с выбором наушников.

Рассматриваю варианты  logitech g pro x , blackshark v2 , epos h3 hybrid ( за 150 долларов) .

Что из данного перечня лучше по звучанию?.

Сейчас пользуюсь kraken 2015 года.

Если всё еще актуально - год пользовался Hyperx alpha S, наушники в своей ценовой звучат очень неплохо, не уверен, сколько они стоят в России, я брал за 115 долларов новыми.

Наушники очень достойные, а автор явно не выказывает желания погружаться в аудиофилию. Микрофон удовлетворителен, звук с родной звуковой картой (USB, на шнурке) достойный, с внешней звуковой Creative x3 стал гораздо интереснее, но с родной слушать очень даже можно. В комплекте дополнительная пара тряпочных амбушюр, основные из кожзама. Есть возможность физически регулировать бас штоками на самих чашках наушников, тоже очень интересная фича, шторки имеют 3 положения - открытые (максимум баса), полуотрытые (средне) и соответственно закрытые с минимумом баса. Имеют относительно ровную ачх и, повторюсь, приятный звук.

Не сравнивал ни с одними из вышеперечисленных автором, но есть сравнение с лоджитек, где hyperx выигрывает, и уж точно переиграет кракены :D

А так @yatar прав, лучше собрать бюджетный сетап, будет звучать лучше, если, конечно, есть желание. 

Desktop: Topping dx3 pro plus + Sennheiser 6xx / Beyerdynamic dt 770 pro

Portable: Iphone 12 + Hiby FC3 + shure se215

Поделиться сообщением

8 минут назад, Folio сказал:

Имеют относительно ровную ачх и, повторюсь, приятный звук.

Где вы такие экземпляры хорошие находите... я свои Alpha S брал новыми за 11, в коробке запечатанной, все дела. Кое-как за 8 потом продал.

Звук как из бочки или из коробочки какой-то, исправляется только если совсем закрыть эти отверстия для басов, но тогда нет басов. А стоит их открыть - как коробочка возвращается. Вообще слушать невозможно...

Audeze LCD-2 Fazor 2021, Focal Radiance, FiiO FT1 + SMSL-SU10, Aune S17 Pro | Asus ROG Delta Core + SoundBlasterX G6 | KZ SKS | KZ Castor Bass, TRN Medusa + Tempotek V3

Было: Yulong Daart Aquila 2, Sennheiser HD660S, ATH-M35, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JM Edition | Kiwi Ears Melody, Hisenior Okawango + Aune Yuki

Поделиться сообщением

18 минут назад, PowerMetal сказал:

Где вы такие экземпляры хорошие находите... я свои Alpha S брал новыми за 11, в коробке запечатанной, все дела. Кое-как за 8 потом продал.

Звук как из бочки или из коробочки какой-то, исправляется только если совсем закрыть эти отверстия для басов, но тогда нет басов. А стоит их открыть - как коробочка возвращается. Вообще слушать невозможно...

На вкус и цвет, возможно... На мой ух звучало хорошо, сейчас девушке отдал, ей тоже нравится. Но опять таки - это всё для неискушенного слушателя.

Desktop: Topping dx3 pro plus + Sennheiser 6xx / Beyerdynamic dt 770 pro

Portable: Iphone 12 + Hiby FC3 + shure se215

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.