Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Devi Donezo

Помогите выбрать наушники на замену Marshall Major II BT

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, таскал мажоры почти 4 года, не так давно померли, настало время купить новые, мучаюсь с выбором уже несколько недель.

Ищу что-то bluetooth, over-ear, заряд на 30+ часов прослушивания, хороший звук, вокал, басы (в основном собираюсь слушать рок в разных его направлениях, немного EDM и d&b), хотелось бы уложиться в 10.000, возможно со скидками, тк наушники покупаются в основном для работы на шумном и грязном производстве и покупать что-то дорогое страшно.

После долгих поисков купил skullcandy crusher wireless, 13500, через 4 дня сдал обратно в магазин, быть может мне попался брак или подделка, но в них плохо всё, слушать музыку невозможно.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, "приличный" беспроводной звук сейчас предлагают за 30 тыс. руб. 
Вам нужны наверное Маршалы семейства "Monitor". Может это чуть дороже десяти.
Но искать что-то дешевле и получше Мажоров наверное не стоит.

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В marshall monitor II A.N.C меня бы полностью всё устроило, но 25к, для ушей на работу для меня слишком :c Все, что было во 2 мажорах мне нравилось, тоже самое бы, но over-ear, да звукоизоляцию получше. И в М-видео в жизни не бывал)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Devi Donezo сказал:

в М-видео в жизни не бывал)

А куда сдавали вышеупомянутые непонравившиеся?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Devi Donezo сказал:

marshall monitor II A.N.C

Но подождите, я гуглю и вижу каие то Мониторы (попроще видимо), и стоят они 11000.

Поделиться сообщением

Ozon, что-то в предыдущих мониторах мне не понравилось сильно, пойду проверю

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Devi Donezo сказал:

Ozon

Понятно, т.е., получается без прослушки?
Но зачем, если ДХ есть...

Поделиться сообщением

Работаю и живу в области в данный момент, работы много, не хватает времени выбраться в центр, наушников на работе трудно, очень шумно, без музыки и книг - скучно. Потому в панике искал что-то, используя старые уши как звукоизоляцию, пришлось покупать без прослушки. Но если и сейчас что-то не найду, то, видимо, придется заехать в дх.

В отзывах о старых мониторах довольно часто проскакивают жалобы на постоянный писк бт модуля, тихую громкость и очень слабую шумоизоляцию для закрытых наушников.

Изменено пользователем Devi Donezo

Поделиться сообщением

Ну понятно. Тут либо по отзывам выбирать можно. Но это когда они сплошь положительные -
и по удобству и по шумодаву, и по качеству звука. 
И такие есть, но другой бюджет.
Видимо всё таки ехать..

Поделиться сообщением

Смотрю сейчас на Sennheiser HD 350BT или 450ВТ, не представляю на сколько может быть адекватно активное шумоподавление в такой ценовой категории. На выходных скатаюсь, пожалуй. Благодарю за ваше время и советы

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.09.2021 в 21:10, Devi Donezo сказал:

В отзывах о старых мониторах довольно часто проскакивают жалобы на постоянный писк бт модуля, тихую громкость и очень слабую шумоизоляцию для закрытых наушников

Использую Marshall Monitor Bluetooth почти ровно год. На улице использую по бт, дома по проводу. По бт писк есть, но совсем незначительный, на улице так и вовсе незаметный. И это лишь в ждущем режиме, на фоне музыки, конечно же, улышать его не сможет ни одно живое существо). Соединяется по aptx, если такового нет в источнике - соединится по aac или sbc. На громкость не жалуюсь ни по бт, ни по проводу, как и на шумоизоляцию. Если у человека слишком большие уши, то, возможно, звукоизоляция пострадает, так как уши могут не поместиться в амбушюры. Но это мои догадки, так как я ко всему прочему ношу очки, но наушники прилегают хорошо. Звук меня устраивает, слушаю в основном метал, рок, блюз. Любителям электроники скорее всего не хватит низких частот, но тут судить не берусь, так как электронную музыку не слушаю, а все знакомые электронщики на всю голову бассхеды. Изначально показались слишком сухими в звучании, но за пару-тройку недель то ли наушники прогрелись, то ли мозги прогрелись (не знаю, я не отношусь к аудиофилам и не вдаюсь в эти тонкие материи) и стало хорошо (опять-таки на мой слух). По прошествии года ежедневного использования наушники не претерпели внешних изменений, хотя носил в любую погоду, за исключением совсем уж проливного дождя.

Поделиться сообщением

В 03.09.2021 в 01:04, Devi Donezo сказал:

Смотрю сейчас на Sennheiser HD 350BT или 450ВТ, не представляю на сколько может быть адекватно активное шумоподавление в такой ценовой категории. На выходных скатаюсь, пожалуй. Благодарю за ваше время и советы

Ну и как Зеннхайзеры? Зашли?

Поделиться сообщением

В 02.09.2021 в 22:59, Devi Donezo сказал:

щу что-то bluetooth, over-ear, заряд на 30+ часов прослушивания, хороший звук, вокал, басы (в основном собираюсь слушать рок в разных его направлениях, немного EDM и d&b), хотелось бы уложиться в 10.000,

Anker Q45 - недорогие и добротные.

И уж точно будут не хуже Маршалов.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.