Osman 0 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте.Я новичок на вашем сайте, хочу у вас спросить о плеере ОSIO cd -25, приобрел по случаю.Играет хорошо, читает только лицензию, с пиратками очень суров. Знаю что 16 бит, примерно 1985 года выпуска. Расскажите, если кто знает.С уважением Осман. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 450 Опубликовано 4 августа, 2021 Никогда такую фирму не встречал. Фото передней панели скинь хоть посмотрим Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Radsone Earstudio ES100 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osman 0 Опубликовано 4 августа, 2021 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osman 0 Опубликовано 4 августа, 2021 PSM 54 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 450 Опубликовано 4 августа, 2021 а сзади таблица есть? Может это какой то известный брэнд для определенного рынка делал? На вид вполне прилично выглядит. Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Radsone Earstudio ES100 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osman 0 Опубликовано 4 августа, 2021 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osman 0 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) это единственное что есть, и номер в уголке 086081146 Изменено 4 августа, 2021 пользователем Osman Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 450 Опубликовано 4 августа, 2021 странно, часто металлическая табличка или на корпусе написано. Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Radsone Earstudio ES100 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reutover 2 223 Опубликовано 4 августа, 2021 Вроде это греческая фирма была такая. Но это не точно. Yulong DA10...Sennheiser HD 800S 1 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e2-e4 926 Опубликовано 4 августа, 2021 Osman Если правильно понял - греки. https://www.soundstar.gr/en/company/ 1 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osman 0 Опубликовано 4 августа, 2021 бирка эта или шильдик, бумажная Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osman 0 Опубликовано 4 августа, 2021 у кого купил клялся что японец, ну а там хрен с ним , играет честно говоря очень хорошо, я сам сижу на аналоговой технике, взял для интереса. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osman 0 Опубликовано 4 августа, 2021 вот теперь думаю, какие сд или двд диски покупать , что бы написать музыку,мп 3 или флак, посоветуйте пожалуйста. А , и еще очень чувствителен в вибрациям этот плеер, тут же перегружает,или перескакивает. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reutover 2 223 Опубликовано 4 августа, 2021 41 минуту назад, Osman сказал: вот теперь думаю, какие сд или двд диски покупать , что бы написать музыку,мп 3 или флак, посоветуйте пожалуйста. А , и еще очень чувствителен в вибрациям этот плеер, тут же перегружает,или перескакивает. Так спецификации мы не знаем. Какие диски и муз. форматы он переваривает можно только методом научного тыка узнать. Yulong DA10...Sennheiser HD 800S Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osman 0 Опубликовано 4 августа, 2021 converter burr-braun pcm54. Буду пробовать . Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost_XIX 313 Опубликовано 4 августа, 2021 2 часа назад, Osman сказал: вот теперь думаю, какие сд или двд диски покупать , что бы написать музыку,мп 3 или флак, посоветуйте пожалуйста. А , и еще очень чувствителен в вибрациям этот плеер, тут же перегружает,или перескакивает. Finally, our brands-mix is supplemented by the owned OSIO product lines of car multimedia, GPS, DVD, R/CD/MP3 Т.е., только CD/DVD/MP3, но вот MP3 не рекомендую - на диск влезает намного больше музьіки, однако декодер с MP3 там аппаратньій, качество звука в таком случае отвратительное (сам убедился в похожем случае). FLAC не поддерживает, поэтому только CD/DVD. Кстати, качество звука будет ощутимо лучше, если по коаксиалу подключить внешний ЦАП (можно недорогого китайца типа Topping / SMSL) - опять же, из личного опьіта. Наушники: "ЭХО" ТДС-101; ТДС-16; Aiwa HP-X313; Philips SBC-HP840 / SHP-2700; Sennheiser HD 448 / 598 / 660s. DAC/Amp: EMU-0204 + SMSL-sAp-1 ; Yulong U200 ; SMSL Sanskrit 10th MKII ; Yulong Daart Canary II Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyxx 311 Опубликовано 4 августа, 2021 5 часов назад, Osman сказал: вот теперь думаю, какие сд или двд диски покупать , что бы написать музыку,мп 3 или флак, посоветуйте пожалуйста. А , и еще очень чувствителен в вибрациям этот плеер, тут же перегружает, или перескакивает. Если аппарат 1985 года, то поддерживаемый формат только один - Compact Disc Digital Audio. Соответственно, будет воспроизводить диски только этого формата. Может капризничать из-за преклонного возраста. По хорошему, надо бы отдать его на профилактику, квалифицированному мастеру. По этой же причине (возраст), может отказаться воспроизводить самозаписанные диски (CD-R). Это можно выяснить только опытным путем. 3 часа назад, Frost_XIX сказал: Кстати, качество звука будет ощутимо лучше, если по коаксиалу подключить внешний ЦАП (можно недорогого китайца типа Topping / SMSL) - опять же, из личного опьіта. Вот это далеко не факт. Если, в проигрывателе выход реализован на хорошем уровне (а автор утверждает, что это именно так), то смысл подключения внешнего недорогого китайца - полностью отсутствует (для автора). Впрочем это тоже можно выяснить, опытным путем, если есть цифровой выход 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты