Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Osman

OSIO CD-25 что за зверь.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Я новичок на вашем сайте, хочу у вас спросить о плеере  ОSIO cd -25, приобрел по случаю.Играет хорошо, читает только лицензию, с пиратками очень суров. Знаю что 16 бит, примерно 1985 года выпуска. Расскажите, если кто знает.С уважением Осман.

Поделиться сообщением

Никогда такую фирму не встречал. Фото передней панели скинь хоть посмотрим

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Radsone Earstudio ES100

Поделиться сообщением

а сзади таблица есть? Может это какой то известный брэнд для определенного рынка делал? На вид вполне прилично выглядит. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Radsone Earstudio ES100

Поделиться сообщением

это единственное что есть, и номер в уголке 086081146

Изменено пользователем Osman

Поделиться сообщением

странно, часто металлическая табличка или на корпусе написано. 

Поделиться сообщением

у кого купил клялся что японец, ну а там  хрен с ним , играет честно говоря очень хорошо, я сам сижу на аналоговой технике, взял для интереса.

Поделиться сообщением

вот теперь думаю, какие сд или двд диски покупать , что бы написать музыку,мп 3 или флак, посоветуйте пожалуйста. А , и еще очень чувствителен в вибрациям этот плеер, тут же перегружает,или перескакивает.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Osman сказал:

вот теперь думаю, какие сд или двд диски покупать , что бы написать музыку,мп 3 или флак, посоветуйте пожалуйста. А , и еще очень чувствителен в вибрациям этот плеер, тут же перегружает,или перескакивает.

Так спецификации мы не знаем. Какие диски и муз. форматы он переваривает можно только методом научного тыка узнать.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

2 часа назад, Osman сказал:

Finally, our brands-mix is supplemented by the owned OSIO product lines of car multimedia, GPS, DVD, R/CD/MP3

Т.е., только CD/DVD/MP3, но вот MP3 не рекомендую - на диск влезает намного больше музьіки, однако декодер с MP3 там аппаратньій, качество звука в таком случае отвратительное (сам убедился в похожем случае). FLAC не поддерживает, поэтому только CD/DVD.

Кстати, качество звука будет ощутимо лучше, если по коаксиалу подключить внешний ЦАП (можно недорогого китайца типа Topping / SMSL) - опять же, из личного опьіта.

Наушники: "ЭХО" ТДС-101; ТДС-16; Aiwa HP-X313; Philips SBC-HP840 / SHP-2700; Sennheiser HD 448 / 598 / 660s.

DAC/Amp: EMU-0204 + SMSL-sAp-1 ; Yulong U200 ; SMSL Sanskrit 10th MKII ; Yulong Daart Canary II

Поделиться сообщением

5 часов назад, Osman сказал:

вот теперь думаю, какие сд или двд диски покупать , что бы написать музыку,мп 3 или флак, посоветуйте пожалуйста. А , и еще очень чувствителен в вибрациям этот плеер, тут же перегружает, или перескакивает.

Если аппарат 1985 года, то поддерживаемый формат только один - Compact Disc Digital Audio. Соответственно, будет воспроизводить диски только этого формата. Может капризничать из-за преклонного возраста. По хорошему, надо бы отдать его на профилактику, квалифицированному мастеру. По этой же причине (возраст), может отказаться воспроизводить самозаписанные диски (CD-R). Это можно выяснить только опытным путем.

3 часа назад, Frost_XIX сказал:

Кстати, качество звука будет ощутимо лучше, если по коаксиалу подключить внешний ЦАП (можно недорогого китайца типа Topping / SMSL) - опять же, из личного опьіта.

Вот это далеко не факт. Если, в проигрывателе выход реализован на хорошем уровне (а автор утверждает, что это именно так), то смысл подключения внешнего недорогого китайца - полностью отсутствует (для автора). Впрочем это тоже можно выяснить, опытным путем, если есть цифровой выход :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.