Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
glebus RnD

denon d5000 - нужен усилитель.

Рекомендуемые сообщения

Привет, я у вас тут новенький..Вообщем здрасти всем.

Купил себе эти наушники denon d5000...пока еще не приехали. Знаю точно что им нужен усилитель, и я готов его купить.

Понимая наценку в России, буду покупать за бугром. Денег приготовил 300-350$. С месяц штудирую форумы...картина только расползается. Вот не думал что столько усилков есть для наушников. Послушать хоть что то , не предоставляется возможным. В Ростове-на-Дону такой товар не сыскать. В Москве буду только в конце апреля (еду на Metallica) Так что в ДокторХэд попасть ранее нет возможности, что бы послушать усилители.

Дома связка Marantz pm7001+sa7001. (в скором времени замена усилителя и покупка цапа) Музыка от Deep Purple до Faith no More и в таком духе.

Посмотрев почитав остановился на следующих моделях усилков. Может кто добрым советом направит в нужное русло?

http://www.littledot.net/forum/viewtopi ... b2950e74b3

Ламповых приборов у меня не было, но я начинал еще с винила, и хорошо помню тот звук. Радует то что можно будет использовать как пред, что может быть полезным при определенных условиях.

Кстати появился некий клон, который один в один как Little Dot MK IV

http://cgi.спам.com/HLLY-MK-III-Vacuum- ... 5d2648288f

Вот еще один клон, но судя по фото сделан качественно, плюс и выход есть. Учитывая стоимость в несколько раз меньшую, думаю стоит внимания, а учитывая простату схемы, можно и апгрейт сделать по комплектухе, если звук надоест.

http://cgi.спам.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MEWAX:IT

Этот вариант тоже в стоимость укладывается, да и исполнение вроде не плохое

Тоже вроде интересный вариант, правда мне usb не нужно, а за это деньги возьмут.Да и вход по цифре, значит через ЦАП свой, а там может быть засада со звуком.

Ну и на последок к чему тянет, это audio gd, на картинках вроде все так основательно, и понятно за что просят деньги.

http://www.audio-gd.com/enweb/pro/pre/C-2new/C-2EN.htm это с предом и чуть дороже

а это чисто для наушников.

http://www.audio-gd.com/enweb/pro/pre/C_2.htm

Ну вот, пока что все мысли крутятся вокруг этих дивайсов. То что китайские не пугает, европейские такого класса стоят намного больше. Все это конечно хорошо, но вот как быть со звуком?

Если кто сможет поделится своим опытом, в той или иной связке, или может кто слушал эти усилители, то буду признателен за любую информацию..

Глеб.

Diatone DS 66z, KRK ROKIT Powered 10-3

Yamaha CD-S 1000 + Yamaha A-S 1000

Denon DRA F-102 + DCD F-102

Denon AH-D5000

Shanling ph 100 head amp

Meier Audio Corda Symphony 2

WD TV media pleer

Поделиться сообщением

Денон требовательны к усилителю, мой клон лемана с ними отлично сыгрался, но после повышения тока покоя с 40 мА до 70 мА, изначально уровень искажений высоковат был. Левз 026 тоже с ними не дружит совсем, хотя с 300-омными наушниками более-менее играл. Наверняка подойдет M? http://www.ybmaudio.com/products_body.html#m3. Но это около 700 баксов. Или Melo архиповский, что тоже не дешево. Можно еще попробовать Dr. Dac сначала как ЦАП и усил, потом как источник останется.

А по ссылкам хз, рассчитаны ли эти усилители на 25-омные наушники в действительности.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Думаю вам стоит обратится на Head-Fi, где названные аппараты слышали и писали на них кучу обзоров, тем. более что там D5000 достаточно популярные уши. Здесь вам кроме Лаконика, Архипова и "фиг-знает-что" ЛевЗа посоветовать не могут, ну разве-что в запущенных случаях еще Леман. :D)

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

За этот бюджет можно попросить умельцев собрать неплохой клон Лемана, с учетом использования низкоомных наушников. Еще и останется. Отличный и проверенный вариант.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

glebus RnD

Китайские Леманн ака Матрикс или At Ha5000 ака Шанлинг-лучшие варианты за эту скромную сумму.

Поделиться сообщением

Little Dot MK V

OMFG! Это же точный клон beyerdynamic T1 с ценой в 4 раза меньшей! :spiteful:

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Кануло в былое:

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

За этот бюджет можно попросить умельцев собрать неплохой клон Лемана, с учетом использования низкоомных наушников. Еще и останется. Отличный и проверенный вариант.

Я попробовал найти что то на Вегалабе..Было несколько предложений, уилитель для телефонов Линкс и еще один, и один вариант для встраивания в источник (размером со спичечный коробок) Полностью собранная плата 200$, если прибавить качественные разъёмы, питание, корпус, регулятор громкости, розетку и т.д. То сумма получится дороже 400$ И по звуку будет тоже, как повезет. По этой причине я этот вариант для себя закрыл. Проще наверное за бугром кит купить для сборки самому.

Denon AH-D5000

Shanling ph 100 head amp

WD TV media pleer

Поделиться сообщением

glebus RnD

Китайские Леманн ака Матрикс или At Ha5000 ака Шанлинг-лучшие варианты за эту скромную сумму.

Я вот тоже изначально отметил для себя эти две конструкции.

Сумму считаю достаточной, могу и больше потратить, но не вижу смысла, так как за большие деньги уже покупаешь Имя и рекламу потраченную брэндом. А в достаточно простой конструкции, проще поменять детали на более качественные, что бы так сказать приблизится к собственному успокоению, и то если в этом будет необходимость.

Denon AH-D5000

Shanling ph 100 head amp

WD TV media pleer

Поделиться сообщением

Little Dot MK V

OMFG! Это же точный клон beyerdynamic T1 с ценой в 4 раза меньшей! :spiteful:

beyerdynamic T1 это вроде как наушники? а Little Dot MK V усилок.

Дошло, вы наверное имели ввиду А1

Denon AH-D5000

Shanling ph 100 head amp

WD TV media pleer

Поделиться сообщением

300-350$ в этот бюджет укладывается Levz 029 или его новая версия.

Из ламповых - ничего.

Как я понял это из того что продает ДокторХэд ? Как то не лежит у меня душа к этим Лаконикам и Левзам, да простят меня их пользователи и создатели.

Denon AH-D5000

Shanling ph 100 head amp

WD TV media pleer

Поделиться сообщением

Думаю вам стоит обратится на Head-Fi, где названные аппараты слышали и писали на них кучу обзоров, тем. более что там D5000 достаточно популярные уши. Здесь вам кроме Лаконика, Архипова и "фиг-знает-что" ЛевЗа посоветовать не могут, ну разве-что в запущенных случаях еще Леман. :D)

Спасибо уже читаю

Denon AH-D5000

Shanling ph 100 head amp

WD TV media pleer

Поделиться сообщением

glebus RnD

Сумму считаю достаточной, могу и больше потратить, но не вижу смысла, так как за большие деньги уже покупаешь Имя и рекламу потраченную брэндом. А в достаточно простой конструкции, проще поменять детали на более качественные, что бы так сказать приблизится к собственному успокоению, и то если в этом будет необходимость.

Глеб, здравствуйте!

Могу дать ссылку на аппарат-клон AT HA5000 он же Shanling уже в России, конкретно рядом с Вами, в Новочеркасске. Аппарат в идеальном состоянии, последний примерно год не использовался вообще.

Алексей

ПКД PHILIPS CD-960, H/K HD970

GRADO GS1000, DENON AH-D5000, AKG K-501, PIONEER SE-A1000, AKG K-66, ТДС-15 + по мелочи

Поделиться сообщением

glebus RnD

Глеб, здравствуйте!

Могу дать ссылку на аппарат-клон AT HA5000 он же Shanling уже в России, конкретно рядом с Вами, в Новочеркасске. Аппарат в идеальном состоянии, последний примерно год не использовался вообще.

Алексей

Привет, привет!

Конечно давайте ссылку, и там координаты продавца. Буду признателен.

Глеб.

Denon AH-D5000

Shanling ph 100 head amp

WD TV media pleer

Поделиться сообщением

Глеб, здравствуйте!

Алексей

Привет, привет!

Конечно давайте ссылку, и там координаты продавца. Буду признателен.

Глеб.

Написал в личку

ПКД PHILIPS CD-960, H/K HD970

GRADO GS1000, DENON AH-D5000, AKG K-501, PIONEER SE-A1000, AKG K-66, ТДС-15 + по мелочи

Поделиться сообщением

300-350$ в этот бюджет укладывается Levz 029 или его новая версия.

Из ламповых - ничего.

Как я понял это из того что продает ДокторХэд ? Как то не лежит у меня душа к этим Лаконикам и Левзам, да простят меня их пользователи и создатели.

А зря. Владельцев очень много и по этим моделям все уже давно разжевано на форумах.

Поделиться сообщением

Боюсь что Little Dot MK V можно исключить из списка для этих наушников, он плохо работает с низкоомными наушниками, думаю что для них нужно что то более серьёзное.

Поделиться сообщением

StaS, ну и как вам Little Dot MK V? В частности с DT 880? Имели ли возможность сравнить с A1?

И делали ли вы по нем замеры? Последнее интересует больше всего.

Спасибо.

Подробности в ЛС.

Кануло в былое:

Guitar Rig:

Поделиться сообщением

Боюсь что Little Dot MK V можно исключить из списка для этих наушников, он плохо работает с низкоомными наушниками, думаю что для них нужно что то более серьёзное.

Тогда в какую сторону смотреть?

Denon AH-D5000

Shanling ph 100 head amp

WD TV media pleer

Поделиться сообщением

wolfield

Сейчас сложно уже говорить о связке МК5 и Баеров, т.к наверное уже год неслушал эту связку, стоит пылится.

Замеры делал, если сильно интересует могу заного замерить с разными наушниками и выложить.

glebus RnD

Вам советую, брать один раз и надолго, чтобы небыло безконечных дальнейших поисков и траты лишних средств.

Нужно брать хороший усилитель. Выше уже упоминали усилители от АМВ

Поделиться сообщением

Замеры делал, если сильно интересует могу заного замерить с разными наушниками и выложить.

Буду очень благодарен! :drinks:

Интересуют только DT 880.

Подробности в ЛС.

Кануло в былое:

Guitar Rig:

Поделиться сообщением

glebus RnD

Вам советую, брать один раз и надолго, чтобы небыло безконечных дальнейших поисков и траты лишних средств.

Нужно брать хороший усилитель. Выше уже упоминали усилители от АМВ

Еще не усвоил слэнг, АМВ ? это что?

Denon AH-D5000

Shanling ph 100 head amp

WD TV media pleer

Поделиться сообщением

АМВ – это проекты Ti Kan.

http://www.amb.org/ti

Щелкаете по пиктограмме Audio и они там все.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Да уж, красиво нет слов, да и звук наверное соответствующий. Но мне такое не по силам одолеть :( даже М3...посмотрел, почитал, я даже не пойму какие детали заказывать, а еще надо и настроить это все дело. Есть у меня знакомы умелец, но у него постоянно полно заказов, и это может растянутся на очень большой срок. Будем думать.

Denon AH-D5000

Shanling ph 100 head amp

WD TV media pleer

Поделиться сообщением

glebus RnD

На сайте AMB есть ссылки на конторы, у которых можно заказать полностью готовый усилитель в любой конфигурации.

Например, на этой страничке: http://www.amb.org/audio/mmm/ раздел "Professional builders" (аналогично и на страницах других усилителей).

Musiland 03 USD --> LevZ DAC-S-015f --> серебро --> LevZ HA-S-030 --> Audio-Technica A900

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.