Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
boplan

звуковуха к Edifier S2000V

Рекомендуемые сообщения

Значит так .Я тут спрашивал по поводу организации хорошего звука (звуковуха, колонки , наушники..). Сделал так: купил для начала колонки , и хорошие колонки Edifier S2000V. Завтра закажу наушники АKG 530. Какую звуковуху посоветуете к этим колонкам? в районе 150$

edifier.s2000v.gif

Поделиться сообщением

О, колонки практически как у меня, только у меня Edifier S2000. Щас слушаю на Asus Essence St, а до этого на Creative X-Fi Extreme Music. Разница просто потрясающая. А за 150$ можно купить ESI Juli@.

Поделиться сообщением

S2000V именно сами колонки идентичные как и S2000 .

ESI Juli по моему нет отдельного выхода на наушники, а хотелось бы

Что скажете про ESI MAYA44?

Присматриваюсь к E-mu 0202?

Поделиться сообщением

Лучше не парить мозг и купить Essence ST, идеальный вариант для дома, а все эти ESI, E-mu итд это для работы.

Есть: Beyerdynamic DT 990 PRO, Audio-Technica ATH-CKM55, Shure SE215-CL

Было: Rovermedia Aria X7, Samsung P2, Koss Spark Plug, Fisher Audio Equilibrium, Sennheiser CX-300 II, Creative Aurvana Live, Audio-Technica ATH-ES55, Denon AH-D2000

Поделиться сообщением

так шо значить для дома? В игры я не играю. А вот иногда наложить :) голос на фанерку и это записать- может быть.

Поделиться сообщением

E-mu 0202 подойдет или нет? Может джульк взять ?

Поделиться сообщением

Essence ST

Бери ее, не парь мозг

Сам тоже мучился, но в итоге, заказал себе ее, вот жду в феврале друг с МСК привезет.

Карточка (не беря многоканальность) пока лучшая на рынке по звуку и за свои деньги. Еще щас вышла новая карата Auzen X-Fi Bravura, типа конкурент Асуса СТ, но пока ее ни у кого нет, никто не слышал. Несколькими ветками выше можешь о ней прочитать поподробнее, стоит сие чудо 130 бакинских.

Решать тебе ;)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Материнка относительно старая (МВ Elite Group i915PL-A2 S775 i915PL ATX). К ней подойдет Asus Essence St?

Поделиться сообщением

а почему не должна подойти? :)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

а почему не должна подойти? :)

Ecли в игры не играю, интересует лишь отдельный качественный выход на наушники, и планирую использовать для прослушивания музыки с колонками Edifier S2000V и наушниками АKG 530, ну может иногда чёто записать. за идентичную сумму есть достойная альтернатива ? Какие будут варианты?

Поделиться сообщением

с колонками Edifier S2000V

Для этих АС ее будет не то, чтобы достаточно, а просто с двумя головами хватит! ;)

за идентичную сумму есть достойная альтернатива ? Какие будут варианты?

Есть, но очень мало, и то эти варианты всеже уступают СТ по ряду параметров.

А так из достойных: ESI Juli@, EMU 0404, Audiotrak Prodigy HD 2 Gold (ее достать проблематично, т.к. она не продается офиц. у нас)

Берите СТ, это будет наилучшим вариантом за эти деньги с таким звком и возможностями. Если это у вас первое устройство такого уровня, то ее вам будет достаточно более, чем!

Я и сам, когда выбирал ее, долго мучался и выбирал, но в итоге, так и пришел к тому, что лучше (для стерео) пока практически нет.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

так шо значить для дома? В игры я не играю. А вот иногда наложить :) голос на фанерку и это записать- может быть.

Игры особо ST и не поддерживает, дешёвая Audigy в этом плане лучше. А вот запись у ST/STX на уровне. И усилитель ушной встроен.

Читаем:

http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... unds/26344

http://www.ixbt.com/multimedia/asus-stx.shtml

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Ecли в игры не играю, интересует лишь отдельный качественный выход на наушники, и планирую использовать для прослушивания музыки с колонками Edifier S2000V и наушниками АKG 530, ну может иногда чёто записать. за идентичную сумму есть достойная альтернатива ? Какие будут варианты?

Можете еще рассмотреть Infrasonic Quartet — обзор на ixbt.com.

Не ищите простых решений!

Источники: PC (desktop + notebook) — PCI/IEEE-1394 — Infrasonic Quartet / TC Electronic Desktop Konnekt 6 / Focusrite Suffire

Наушники: Audio-Technica ATH-M20 (сейчас в них только фильмы смотрю) / Grado RS-2 / Fostex T50RP (дождался!) / а надо ли что-то еще?

Поделиться сообщением

Infrasonic Quartet

Кстати, я забыл про нее :) , хорошая карточка, но в продаже она втречается все реже...

Думаю, всем уже и так все ясно, в конце концов топикстартер возьмет СТ/СТХ ;) Это вопрос времени ))

А так, если бы не было СТ, то я бы без сомнений купил бы себе Джульку, отличная карта!!! Тем более в игрульки я не "бум-бум" и я исповедую религию стерео :secret::D

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

хорошая карточка, но в продаже она втречается все реже...

Ну, в Москве найти не проблема, да и заказать можно, как я в свое время поступил.

А если хочется писать хотя бы иногда, то тоже вещь отличная, имеется даже фантомное питание для конденсаторных микрофонов.

Тем более в игрульки я не "бум-бум" и я исповедую религию стерео

За такой подход голосую всеми конечностями!

Не ищите простых решений!

Источники: PC (desktop + notebook) — PCI/IEEE-1394 — Infrasonic Quartet / TC Electronic Desktop Konnekt 6 / Focusrite Suffire

Наушники: Audio-Technica ATH-M20 (сейчас в них только фильмы смотрю) / Grado RS-2 / Fostex T50RP (дождался!) / а надо ли что-то еще?

Поделиться сообщением

"Усилитель на наушники Quartet cравнивался с таковым у пульта Behringer UB502 и выход на наушники E-MU 1616M в микродоке."

мдааа, нашли с чем сравнивать

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Это радует, чесслово! ;)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

как надоел вопрос выбора. Хотя , например колонки я выбирал долго и тоже мучительно :) .... и доволен, так как меня устраивают во всем, включая цену.

Звуковуху же, мне кажется, выбрать для меня более сложно поскольку я музыкант и хочу еще может что-то записывать.

Так что Infrasonic Quartet-хороша, но без усила для наушников.

Assus -нравится усилком, но не нравится високие задержки в асио, про это говорят все , а для меня это критично.

к тому же 200$ -это предел моих возможностей для карты, да и то, если это оправдано. Я имею ввиду , нужна ли такая карта для Edifier S2000V(все таки акустика компютерная .)

Поделиться сообщением

У ЗК Infrasonic Quartet, есть усилитель для наушников.

http://www.ixbt.com/proaudio/infrasonic-quartet.shtml

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

У ЗК Infrasonic Quartet, есть усилитель для наушников.

http://www.ixbt.com/proaudio/infrasonic-quartet.shtml

Уважаемый LabAT, скажите мне такое:

ESI Julia?

ESI Maya44--- есть усилитель для наушников

Infrasonic Quartet- есть усилитель для наушников.

Что, учитывая мои требования , мне из этих посоветуете? Оне вроде из одной ценовой категории?

Поделиться сообщением

boplan

У меня Maya44, отлично работает, другие две не сравнивал, насколько знаю, все они работают с наушниками корректно. Но есть же полные обзоры, почитайте:

http://www.ixbt.com/proaudio/esi-juli@.shtml

http://www.ixbt.com/proaudio/esi-maya44.shtml

http://www.ixbt.com/proaudio/esi-maya-44e.shtml

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

boplan

У меня Maya44, отлично работает, другие две не сравнивал, насколько знаю, все они работают с наушниками корректно. Но есть же полные обзоры, почитайте:

http://www.ixbt.com/proaudio/esi-juli@.shtml

http://www.ixbt.com/proaudio/esi-maya44.shtml

http://www.ixbt.com/proaudio/esi-maya-44e.shtml

все читано-перечитано. Нужно составить в могу стойкое реальное убеждение в пользу той или иной карты. Чем сейчас и занимаюсь не без вашей помощи .БЛАГОДАРСТВУЮ.

Поделиться сообщением

Ну сосбно, если так пугают высокие задержки ( и вам это критично!) у Асуса СТ, то значит рубите концы с ним к чертовой бабушке! Значит с ним не срастется. Далее, остается Maya, Julia и "квартет". Маю я бы сразу вычеркнул (не в обиду Лабату), т.к. все-таки она попроще Julia, что бы кто не говорил! Остаются Джулька и Квартет. Обе карты хорошие, но в квартете есть свой усилок для ушей. Если вам это важно, то берите ее. Если же нет, если интересует все-таки звук и профессиональное удобство, ваш выбор однозначно ESI Juli@!

И не сношайте себе пожалуйста мозг, другого просто не родите уже! :D

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Ну сосбно, если так пугают высокие задержки ( и вам это критично!) у Асуса СТ, то значит рубите концы с ним к чертовой бабушке! Значит с ним не срастется. Далее, остается Maya, Julia и "квартет". Маю я бы сразу вычеркнул (не в обиду Лабату), т.к. все-таки она попроще Julia, что бы кто не говорил! Остаются Джулька и Квартет. Обе карты хорошие, но в квартете есть свой усилок для ушей. Если вам это важно, то берите ее. Если же нет, если интересует все-таки звук и профессиональное удобство, ваш выбор однозначно ESI Juli@!

И не сношайте себе пожалуйста мозг, другого просто не родите уже! :D

Очень правильное решение предлагает господин, спасибо ему. На том и покончим.

Я рад что процесс выбора сделан. Ура , товарисчи!

Да , чуть не забыл---"квартет" однозначно.

Поделиться сообщением

Да не за что ;)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.