ГипноКот 0 Опубликовано 19 января, 2010 Использую iphone 3g, сломались родные уши, решил прикупить новые. Для примера присмотрел себе Sony MDR-XB500(еще интересует чем модель Sony MDR-XB700 лучше 500той) и уши Audio-Technica ATH-M35. Как я понял по сопротивлению ATH под iphone будут тихо играть. Помогите с выбором, ценовая категория от 2к до 5к рублей. Заранее благодарен. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 19 января, 2010 Audio-Technica ATH-M35/M30 нормально будут по громкости играть. Sony через чур большие и басовитые. Вообще для iphone лучше использовать затычки. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГипноКот 0 Опубликовано 19 января, 2010 Затычки сильно слух портят. Audio-Technica ATH-M35 напрягают тем что у них слишком длинный провод, что в кармане носить просто нереально такой моток. Или же стоит лучше взять Sennheiser HD380 Pro? Некоторые пишут у низ звук плоский xD Как на самом деле? И потянит мой айфон по звуку эти уши? Или для ник нужна тру звуковуха тока чтобы ощутить прелесть звука? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 19 января, 2010 Или же стоит лучше взять Sennheiser HD380 Pro? Некоторые пишут у низ звук плоский xD Как на самом деле?если у плеера звук плоский, то и звучание будет плоским. у сенх380 сцена узковата, но может и такой будет достаточно. посадка и конструкция на любителя, так что лучше самому примерить-послушать.И потянит мой айфон по звуку эти уши?потянет. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 19 января, 2010 Посмотрите на популярную модель AudioTechnica ES-7. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГипноКот 0 Опубликовано 19 января, 2010 Iphone меня даже не много удивил, что он в хороших ушах издаст такой кристальный звук в наушниках SONY MDR-7506, но что не понравилось в этих ушах мягкий давящий постоянный бас который я просто ненавижу, может кому-то нравится, но высокие там просто улет, аж муражки побежели по телу, послушал младшую модель от SONY MDR-500 звук обычный, ничего особенного, не за что отдавать деньги такие. Далее послушал AKG какие-то за 6 колов, звук приятный, высокие тоже хороши, но басы опять не очень понравились, послушал Sennheiser HD 280 Pro, высокие хороши, но не настолько как в Sony 706 жесткий динамичный бас зацепил, вот басы там прям какие я люблю, но что не понравилось, неудобные, сони и акг очень уютные, а синхейзер этой модели слишком жестковаты на ухо и голову, вообщем звук понравился, дизайн и комфортабельность нет. Есть линейка который удовлетворяет мои требования, кристальные высокие и низкие прекрасно передающие атмосферу музыки и комфортабельные? МБ есть замена Sennheiser HD 280 Pro более удобной моделей с таким же показателем звука или повыше качеством как у SONY MDR-7506. Слух у меня очень чувствительный, любая не благотворная вибрация от баса меня просто бесит, а именно сильно мягкие басы, у меня перепонки начинают меня ненавидеть. Не люблю когда басы от трека заглушают композицию. Я понимаю плеер не показатель для таких ушей, но все же и с какой-то степени показатель для меня, ведь я для плеера беру уши. Тип музыки любой, меломан. Спасибо за совет Audio-Technica ATH-ES7, почитав коменты загорелся их послушать. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 19 января, 2010 Sony 7506 мне очень понравились. Они лучше чем те же AT ES-7. В таких наушниках хорошо слышно насколько убогий звук выдает айфоноподобная техника.И никуда от этого не деться так как нету даже банального эквалайзера. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГипноКот 0 Опубликовано 20 января, 2010 В айфоне эквалайзер есть, но дело в другом для айфона они реально не подходят, бас вроде не сверх сильный но он постоянный и сливается с сомой композицией, получается монотонный , я слушал mp3 композицию 328 килобит, мб в лосслес было бы все по другому, но очень много места тоже жалко под музыку уделять, вообщем делема. Щас склонился больше к Sennheiser HD 280 Pro, тут качество конечно высоких не как в сони, во всяком случае он нормально подходит для iphone и по цене и качеству ему равных думаю нету. (Да и неудобные, ну что делать говорят дужки если отогнуть чуть чуть более удобно) Еще Sennheiser HD555 хвалят, не дорогие и качественные по звуку, сам не слышал, тоже интересуют, и главное про шумоизоляцию, сильно в них все слышно или сойдет. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 20 января, 2010 по звуку es7 лучше, чем сони7506. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 20 января, 2010 ГипноКотНету в айфонах и айподах эквалайзера. Готовые пресеты в виде рок, поп только гадят звук и искажают.Разницу между mp3 и lossless тоже не услышите. Так как звук уже искажен этими пресетами без которых слушать чистый и тихий звук не возможно. И ушной усилитель слишком упрощает звук.С этим остается только смириться.Sennheiser HD515 555 без шумоизоляции и больше подходят под игры, чем для музыки.Озвученные выше ES-7 или Sony будут лучше. У ES-7 сильно окрашен верхний бас. Но такой звук обладателям телефонов очень нравится. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГипноКот 0 Опубликовано 21 января, 2010 Определился, решил взять Audio-Technica ATH-M50 после десяток рассмотренных мною моделей. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'NIX 0 Опубликовано 21 января, 2010 честно говоря странное приобретение под iPhone, вам наоборот уши надо было попроще брать чтобы все неприятные нюансы не открывались.. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГипноКот 0 Опубликовано 21 января, 2010 Я беру не только для iphone. Под айфон эквалайзер есть, мне то не знать, именно эквалайзер, а не присеты. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 21 января, 2010 И как же он выглядит? Прибавление баса на +5 или -5 или высоких частот это не эквалайзер. Он задирает всю часть диапазона. Это регулировка тембра.В нормальном эквалайзере можно выбрать любую частоту и ее корректировать. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГипноКот 0 Опубликовано 21 января, 2010 Вы говорите о понятных вещах, в фони обычный эквалайзер как в том же фубар и прочих плеерах. Я купил ушки ATH M50, звук просто, нет слов лучше из всего что я слушал, щас лушаю The Doors в лослессе ощущение нечто, в фоне ниже 360 килобит сразу чуствуется музыка своим бухтением, хотя электронику качает и в плохом качестве отпадно, но нету кристального звука как в лослессе. Что мне в них не нравится так это что они тяжелые)))) Уши в них не потеют мягкие, но вес давит на темечко что не есть хорошо, звук просто нечто)))) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 21 января, 2010 Скриншот покажите этого чудо эквалайзера. Сам лично весь 3gs облазил и ничего кроме пресетов там нет.Скоро будет поддержка VLC и Core плеера. Вот возможно в них будет реализован пользовательский эквалайзер. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты