Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ГипноКот

Закрытые уши под iphone

Рекомендуемые сообщения

Использую iphone 3g, сломались родные уши, решил прикупить новые.

Для примера присмотрел себе Sony MDR-XB500(еще интересует чем модель Sony MDR-XB700 лучше 500той) и уши Audio-Technica ATH-M35. Как я понял по сопротивлению ATH под iphone будут тихо играть. Помогите с выбором, ценовая категория от 2к до 5к рублей. Заранее благодарен. :)

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-M35/M30 нормально будут по громкости играть. Sony через чур большие и басовитые. Вообще для iphone лучше использовать затычки.

Поделиться сообщением

Затычки сильно слух портят. Audio-Technica ATH-M35 напрягают тем что у них слишком длинный провод, что в кармане носить просто нереально такой моток. Или же стоит лучше взять Sennheiser HD380 Pro? Некоторые пишут у низ звук плоский xD Как на самом деле? И потянит мой айфон по звуку эти уши? Или для ник нужна тру звуковуха тока чтобы ощутить прелесть звука?

Поделиться сообщением

Или же стоит лучше взять Sennheiser HD380 Pro? Некоторые пишут у низ звук плоский xD Как на самом деле?

если у плеера звук плоский, то и звучание будет плоским. у сенх380 сцена узковата, но может и такой будет достаточно. посадка и конструкция на любителя, так что лучше самому примерить-послушать.

И потянит мой айфон по звуку эти уши?

потянет.

Поделиться сообщением

Iphone меня даже не много удивил, что он в хороших ушах издаст такой кристальный звук в наушниках SONY MDR-7506, но что не понравилось в этих ушах мягкий давящий постоянный бас который я просто ненавижу, может кому-то нравится, но высокие там просто улет, аж муражки побежели по телу, послушал младшую модель от SONY MDR-500 звук обычный, ничего особенного, не за что отдавать деньги такие. Далее послушал AKG какие-то за 6 колов, звук приятный, высокие тоже хороши, но басы опять не очень понравились, послушал Sennheiser HD 280 Pro, высокие хороши, но не настолько как в Sony 706 жесткий динамичный бас зацепил, вот басы там прям какие я люблю, но что не понравилось, неудобные, сони и акг очень уютные, а синхейзер этой модели слишком жестковаты на ухо и голову, вообщем звук понравился, дизайн и комфортабельность нет. Есть линейка который удовлетворяет мои требования, кристальные высокие и низкие прекрасно передающие атмосферу музыки и комфортабельные? МБ есть замена Sennheiser HD 280 Pro более удобной моделей с таким же показателем звука или повыше качеством как у SONY MDR-7506. Слух у меня очень чувствительный, любая не благотворная вибрация от баса меня просто бесит, а именно сильно мягкие басы, у меня перепонки начинают меня ненавидеть. Не люблю когда басы от трека заглушают композицию. Я понимаю плеер не показатель для таких ушей, но все же и с какой-то степени показатель для меня, ведь я для плеера беру уши. Тип музыки любой, меломан.

Спасибо за совет Audio-Technica ATH-ES7, почитав коменты загорелся их послушать.

Поделиться сообщением

Sony 7506 мне очень понравились. Они лучше чем те же AT ES-7.

В таких наушниках хорошо слышно насколько убогий звук выдает айфоноподобная техника.

И никуда от этого не деться так как нету даже банального эквалайзера.

Поделиться сообщением

В айфоне эквалайзер есть, но дело в другом для айфона они реально не подходят, бас вроде не сверх сильный но он постоянный и сливается с сомой композицией, получается монотонный , я слушал mp3 композицию 328 килобит, мб в лосслес было бы все по другому, но очень много места тоже жалко под музыку уделять, вообщем делема. Щас склонился больше к Sennheiser HD 280 Pro, тут качество конечно высоких не как в сони, во всяком случае он нормально подходит для iphone и по цене и качеству ему равных думаю нету. (Да и неудобные, ну что делать говорят дужки если отогнуть чуть чуть более удобно) Еще Sennheiser HD555 хвалят, не дорогие и качественные по звуку, сам не слышал, тоже интересуют, и главное про шумоизоляцию, сильно в них все слышно или сойдет.

Поделиться сообщением

ГипноКот

Нету в айфонах и айподах эквалайзера. Готовые пресеты в виде рок, поп только гадят звук и искажают.

Разницу между mp3 и lossless тоже не услышите. Так как звук уже искажен этими пресетами без которых слушать чистый и тихий звук не возможно. И ушной усилитель слишком упрощает звук.

С этим остается только смириться.

Sennheiser HD515 555 без шумоизоляции и больше подходят под игры, чем для музыки.

Озвученные выше ES-7 или Sony будут лучше. У ES-7 сильно окрашен верхний бас. Но такой звук обладателям телефонов очень нравится.

Поделиться сообщением

честно говоря странное приобретение под iPhone, вам наоборот уши надо было попроще брать чтобы все неприятные нюансы не открывались..

Поделиться сообщением

И как же он выглядит? Прибавление баса на +5 или -5 или высоких частот это не эквалайзер. Он задирает всю часть диапазона. Это регулировка тембра.

В нормальном эквалайзере можно выбрать любую частоту и ее корректировать.

Поделиться сообщением

Вы говорите о понятных вещах, в фони обычный эквалайзер как в том же фубар и прочих плеерах. Я купил ушки ATH M50, звук просто, нет слов лучше из всего что я слушал, щас лушаю The Doors в лослессе ощущение нечто, в фоне ниже 360 килобит сразу чуствуется музыка своим бухтением, хотя электронику качает и в плохом качестве отпадно, но нету кристального звука как в лослессе. Что мне в них не нравится так это что они тяжелые)))) Уши в них не потеют мягкие, но вес давит на темечко что не есть хорошо, звук просто нечто))))

Поделиться сообщением

Скриншот покажите этого чудо эквалайзера. Сам лично весь 3gs облазил и ничего кроме пресетов там нет.

Скоро будет поддержка VLC и Core плеера. Вот возможно в них будет реализован пользовательский эквалайзер.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.