Перейти к содержанию

golos.jpg

exclusive_headphones.gif

sent23.webp

sluh_1920x420.jpg

1920xE420.gif

vse_july_1920x420_1.jpg

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

polevoj04

Уши и звуковая для дилетанта

Рекомендуемые сообщения

Короче решил попробовать качественный звук, всегда сидел со встройки компа и всякого хлама с али. Недавно послушал у приятеля какие-то простецкие сенхи с дешевой звуковухой и понял, что был слеп))

В общем присмотрел пока сенхи 280про. В основном для музыки, немного фильмы и игры. К жанру музыки привязки нет.

Так же нужна звуковая, и тут вопрос. Есть смысл для подобного уровня ушей брать что-то навороченное или хватит уровня asus xonar dgx?

Поделиться сообщением

Берите ASUS Xonar Essence STX II не прогадаете.

я конечно всё понимаю но карту за 17к для ушей за 7к я не понимаю)

Поделиться сообщением

карту за 17к

На вырост.

asus xonar dgx

Была у меня,не понравилась продал.

Поделиться сообщением

Creative Sound Blaster Audigy Rx

попробуйте

PC, ifi Zen Stream, Denafrips Ares 2, авторский цап на 1702, Audio GD Master 9, Burson Conductor 3X Performance, Sennheiser HD800S, Hifiman Ananda 2, Grado PS500, AKG K612pro.

Поделиться сообщением

Creative Sound Blaster Audigy Rx

попробуйте

Добавлю на рассмотрение, спасибо. А как на счет Creative Sound Blaster Z? Там вроде какой то крутой чип

И вообще слышал, что у креативов всё очень криво с дровами на вин 10, это так?

Поделиться сообщением

Про другие Карты от креатива читал, но с моей AE-5 столкнулся воочию. В сравнении с последней впользованной когда Creative AWE 32 я был в шоке. Это ж надо иметь наглость выпустить продукт на рынок с такими драйверами! Сейчас вроде с дровами устаканилось, последний раз в августе вроде бы выпустили, но все равно глюки иногда ловлю. Кстати, а почему эту карту ни кто не рекомендует? Ее возможности с наушниковым выходом и усилителем хвалят. Сам не музыкант и не профессионал, что-то вменяемое сказать не могу, но и стерео и 7.1 в играх и музыки нравятся. Сейчас у меня другая блажь - хочу АЕ продать и купить стационарный комбайн.

Прошла информация, что выпуск этих карт прекращён в предверии выхода 9-й версии. Но, я думаю, там и цена будет другая. К слову сказать, за несколько лет продаж АЕ-5 цена на неё особо не проседала.

Изменено пользователем Serglee

Поделиться сообщением

Про другие Карты от креатива читал, но с моей AE-5 столкнулся воочию. В сравнении с последней впользованной когда Creative AWE 32 я был в шоке. Это ж надо иметь наглость выпустить продукт на рынок с такими драйверами! Сейчас вроде с дровами устаканилось, последний раз в августе вроде бы выпустили, но все равно глюки иногда ловлю. Кстати, а почему эту карту ни кто не рекомендует? Ее возможности с наушниковым выходом и усилителем хвалят. Сам не музыкант и не профессионал, что-то вменяемое сказать не могу, но и стерео и 7.1 в играх и музыки нравятся. Сейчас у меня другая блажь - хочу АЕ продать и купить стационарный комбайн.

Прошла информация, что выпуск этих карт прекращён в предверии выхода 9-й версии. Но, я думаю, там и цена будет другая. К слову сказать, за несколько лет продаж АЕ-5 цена на неё особо не проседала.

за инфу спасибо, интересно, всё таки начинаю склоняться в сторону асусов

Поделиться сообщением

В общем присмотрел пока сенхи 280про. В основном для музыки, немного фильмы и игры. К жанру музыки привязки нет. Так же нужна звуковая, и тут вопрос. Есть смысл для подобного уровня ушей брать что-то навороченное или хватит уровня asus xonar dgx?

Для таких ушек может и нормальной встройки хватить. Определяйтесь с классом наушников, покупайте, слушайте на встройке, а дальше будет видно.

Если сразу хотите ушки хорошего уровня (HD 660S, K712 и т.п.), то это уже другой разговор.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, SI-1mk2

Поделиться сообщением

280про были мои первые наушники. Встроенной ЗК (щас даже на sabre бывают встройки) им хватит.

Лучше чем asus xonar d1 этим наушникам ничего не требуется... Если уж встройка плохая.

Мне эти наушники казались специфичными по звуку, купил HD650 стало всё намного приятнее от любого источника.

Поделиться сообщением

Для таких ушек может и нормальной встройки хватить. Определяйтесь с классом наушников, покупайте, слушайте на встройке, а дальше будет видно.

Если сразу хотите ушки хорошего уровня (HD 660S, K712 и т.п.), то это уже другой разговор.

Встройки моей боюсь не хватит, realtek 1150, на высокой громкости заметен фон, у микрофона фон постоянный, землиться не помогает. Тем более не раз читал, что этим сенхам нужен усилитель.

Те модели, что вы дали это пол зарплаты, так что не вариант, гляжу в районе 6-8 тыс +-

Поделиться сообщением

гляжу в районе 6-8 тыс +-

За эти деньги, и даже меньше, можно на вторичке словить Asus STX, причём с up.

Как вариант, можно чуть подкопить и взять внешний Цап -портатив от наших китайских братьев. Например xDuoo. Вполне вероятно что этот вариант может закрыть ваши притязания на очень долгое время

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

Поделиться сообщением

Посоветовал бы KORG DS-DAC-100M,брал на пару месяцев (пока свой цап отдавал на апгрейд),выводил на усь.Sovereign Baby Reference,но и от пс по asio отлично играл,музыкально и т.д.Отличные драйвера (ни разу ни одного затыка) Хотя мин.цена в районе 14 т,можно и за 7 найти.(в браузере по названию на 2 стр.)

p/s свой цапик я уже продал.чел.отзыв на одном сайте разместил,могу скинуть,если надо.

Изменено пользователем SerB2

Поделиться сообщением

Посоветовал бы KORG DS-DAC-100M,брал на пару месяцев (пока свой цап отдавал на апгрейд),выводил на усь.Sovereign Baby Reference,но и от пс по asio отлично играл,музыкально и т.д.Отличные драйвера (ни разу ни одного затыка) Хотя мин.цена в районе 14 т,можно и за 7 найти.(в браузере по названию на 2 стр.)

p/s свой цапик я уже продал.чел.отзыв на одном сайте разместил,могу скинуть,если надо.

Если честно, мало что понял. Знаю только, что мне нужна звуковая под уши с усилителем встроенным чтобы на 60+ ом хватило. Я нуб в этом всём)) Но все равно спасибо

Поделиться сообщением

Если честно, мало что понял. Знаю только, что мне нужна звуковая под уши с усилителем встроенным чтобы на 60+ ом хватило. Я нуб в этом всём)) Но все равно спасибо

я слушал с денон 5000,громкость процентов на 50 ставил.из отзывов - Усилок с запасом раскачивает 80 ОМные Байеры CS Studio.

Изменено пользователем SerB2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.