Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Rullezik

Cayin n5ii и akg n30

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. После покупки зк и beyerdynamic 770 80 Ом, звук на телефоне мне стал казаться каким-то вялым и не детальным. Купил плеер cayin n5II, вроде по отзывам нормальный, потом решил сменить наушники, купил akg n30. Сам не разбираюсь в качестве звучания, но эти наушники мне понравились, слушал несколько в магазине докторхеда. Вопрос такой, не прогадал ли я с выбором наушников?=) просто вообще психологическая отметка для наушников у меня 20к±. На будущее, что вы можете посоветовать, в районе этих денег из затычек, и велика ли будет разница. Или с таким плеером я особой разницы не услышу? Я меломан, слушаю все, что нравится, а в звуке люблю детальность и панораму. Любви к бассам нет. Либо хотя бы фирму от которой покупать в будущем в районе этих денег.

Поделиться сообщением

@Rullezik, ))))) Баеры 770 и AKG N30 настолько разные наушники: по форм-фактору, характеру звучания, по детальности и панораме, по классу звука, что крайне сложно сказать, прогадали вы или нет. Это как сменить дрель на лопату.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

@Rullezik, ))))) Баеры 770 и AKG N30 настолько разные наушники: по форм-фактору, характеру звучания, по детальности и панораме, по классу звука, что крайне сложно сказать, прогадали вы или нет. Это как сменить дрель на лопату.

Хм... а мне показалось, что плеер и наушники были куплены отдельно, а не на замену. :think:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

что плеер и наушники были куплены отдельно, а не на замену.

потом решил сменить наушники

Вопрос такой, не прогадал ли я с выбором наушников?

А так да, было бы странно поменять полноразмеры 770 за затыконы ниже классом. Как дополнения - они друг друга могут дополнить отлично под разные ситуации и для разного качества записей.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Не=) сменить те что для телефона были=)полноразмеры лучше звучат но не люблю ходить в метро и по улице в таких=) просто брал эту связку можно сказать от балды...

не, баеры со звуковухой остались, они в компе в основном для игр=) я про сам плеер и наушники спросил, просто модет надо было что то другое брать=) Изменено пользователем Rullezik

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

По мне N30 очень хорошие наушники, много с чем сравнивал в докторхеде прежде чем взять.

Они и сейчас мне нравятся, но ))) они открытые... на улице с ними бывает не очень, проникает много шума, а в метро так и шумно и бас пропадает.

Но однозначно они дают для затычек довольно широкую сцену, с хорошим разделением инструментов (кстати очень похожи на westone 2-3х драйверные)

Хотя все индивидуально, по мне вот sennheiser ie80s звучат очень так себе ...

Дома: DAART Canary Dac - Sennheiser HD800, Ritmix RH-508 2шт, Audio-Technica ATH-M40X

На улице: Телефон - AKG N30

Было: Beyerdynamic DT770pro/250, DT250/250, DT880Pro/250, AKG K702, Audio technica ath-m50x, fostex t20rp mk3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.