Перейти к содержанию

golos.jpg

exclusive_headphones.gif

sent23.webp

sluh_1920x420.jpg

1920xE420.gif

vse_july_1920x420_1.jpg

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Dima Rodionov

Мои Dunu DK-3001

Рекомендуемые сообщения

Усилители авторские так же лучше не обсуждать ))

Поделиться сообщением

Дима, дело конечно хозяйское, но вынуждать людей лезть еще в Ваш блог со СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ресурса для того, чтобы прочитать Ваш обзор полностью - как то :think: ....фигня короче!

Изменено пользователем Шурик

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov, как всегда красивый и эмоциональный обзор! Красивые фото)

Имея из этой серии доисторические Dunu DN-2000J, максимально ими доволен.

Мини набор юного аудиофила:

• транспорт Versus Audio MP Clock Edition
  • комбик Flux Lab ATLAS
  • наушники Meze Elite (ilya-s hybrid)
  • сетевики SOUND-Y.P.lab Master Gold Edition
  • USB Synergistic Research Active SE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Шурик,

так и специализированному ресурсу польза с моего обзора. Здесь больше обзоров по большим наушникам и тракту к ним, а теперь вот и про маленькие будет. Я ничего не продаю, коммерческой выгоды с этого не имею, на сторонние магазине не ссылаюсь. Блог веду меньше месяца. Если появится десяток дополнительных заходов на мой блог - уже польза. И получается польза обоюдная и сюда, и туда. В любом случае форум ДХ индексируется быстрее, и мой обзор здесь появится в поисковиках по запросу Dunu быстрее, чем мой блог. Так что на форум ДХ даже больше пользы.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Cayin N6-2 | Snorry Si-5

Поделиться сообщением

@Шурик,

так и специализированному ресурсу польза с моего обзора. Здесь больше обзоров по большим наушникам и тракту к ним, а теперь вот и про маленькие будет. Я ничего не продаю, коммерческой выгоды с этого не имею, на сторонние магазине не ссылаюсь. Блог веду меньше месяца. Если появится десяток дополнительных заходов на мой блог - уже польза. И получается польза обоюдная и сюда, и туда. В любом случае форум ДХ индексируется быстрее, и мой обзор здесь появится в поисковиках по запросу Dunu быстрее, чем мой блог. Так что на форум ДХ даже больше пользы.

Отличный обзор, и блог интересный . Отличные обзоры и фото

Поделиться сообщением

А так, действительно обзор отличный, жаль не весь. Но главное сказано, что эти весьма недорогие (относительно) затыканы играют уже в средней лиге полноразмерных. Главные слова автора о них - что даже дома, понимая, что полноразмеры звучат все таки чуточку интереснее, тем не менее, автор часто пользуется DK3001-ми. Это говорит о том, что разница в общем уровне между имеющимися полноразмерами и DK3001 уже не принципиальная.

Я, как владелец DK3001 это могу с полной ответственностью подтвердить. Более того, с синергичным аппаратом (DX200 в стоке) они могут уделать и дорогие полноразмерные уже на этом же (DX200) аппарате.

Изменено пользователем Шурик
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov,

В тексте вы написали, что слушали гибриды сони xba которые. Что значит они бубнят красиво? Что про них скажите в сравнении с dunu DN-2002?

Изменено пользователем avdrool

Audio Gd R28 Full upgrade + Кennerton Heartland / Кennerton  Vali Neoteric / Cayin N6 II A01, T01 +Campfire Audio Solaris

Поделиться сообщением

слушали гибриды сони xba которые

в пределах 20.000. Думал потом модель уточню, не стал запоминать. А их аж три модели: XBA-N3AP, XBA-A2 и XBA-N1AP. Вот теперь трудно понять, какие из них. На картинках они похожи. Красиво бубнят - это обычный фирменный звук компании в линейке любительских наушников. Акцент в мягкий бас + неутомляемость детальками и резкостью ВЧ и СЧ, со своей обволакивающей атмосферой.

Cayin N6-2 | Snorry Si-5

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.