Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите выбрать качественные затычки

Featured Replies

Опубликовано

Нужны затычки. Бюджет до 3 тысяч, хотя может смогу потратить больше. Слушаю разнообразную музыку на Nokia 5800. До этого были: FA Etherna (сломал) - хорошие наушники, но не очень нравилась середина и детальность; FA Enigma - жестковатые басы и низковатая чувствительность.

Рассматриваю Sennheiser CX400-II Precision, IE4.

Опубликовано

aiai

На мой вкус, много лучше нежели 400/ie4.

Из минусов, провод дубеет на морозе, может и поломаться(от -10с думаю, если не аккуратно), также иногда телефоны чужие ловит, но это пустяк незаметный.

Плюс ко всему это гарнитура, что для телефона още здорово.

Опубликовано
  • Автор

Хотите сказать они играют достаточно сбалансированно?

Опубликовано

Весьма, у каких-то их этих сенхов басы давят середину, у других хорошая середина, но про остальное и сказать нечего.

Вдобавок, все это подается как электродом прямо в моск, у ая-яй же иногда и забываешь, что воткнул их в ухо.

Опубликовано
  • Автор

А как у них с шумоизоляцией? Как у Etherna?

Опубликовано

у всех Зенновских затычек отличная изоляция, бери IE4

USB DAC NuForce Icon Mobile + Creative Aurvana Live!

Notebook + D1Y GRADO RA-1(by Prospero) + GRADO SR80i

Cowon C2 + Sennheiser IE6

Было: Cowon iAudio 7, Audio-Technica ATH-PRO5 V, Klipsch Custom-1, CX-400II, SkullCandy Lowrider

Опубликовано
А как у них с шумоизоляцией? Как у Etherna?

Этерну не слышал, но шумоизоляция отличная. Я в них в метро езжу, и доволен.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо. А наушники AiAiAi (не гарнитуры) не лучше ли звучат? Для меня главное звук и изоляция, а не совместимость с телефоном, хотя гарнитура это удобно.

А может быть имеет смысл потратить больше и взять, например, Ultimate Ears Super.Fi 5 Pro?

Опубликовано

Ну, мне сказали, что разницы нету.

Насчет смысла, это Вы самого себя спрашивайте : -)

Опубликовано

"Бюджет до 3 тысяч" это явно не про Super.Fi 5 Pro, тем более Nokia 5800, не вариант :nea:

Опубликовано
  • Автор

Я же написал, что готов поднять бюджет. Я просто дома слушаю Sennheiser PXC450. С выключенным шумодавом и при правильной посадке звучат очень хорошо и довольно ровно. Хотелось бы подобрать затычки с похожим звучанием, чтобы были не гулкие бысы и высокие простирались ка можно выше.

Опубликовано

На мой взгляд неплохи будут Sennheiser cx550. На сколько вы можете поднять бюджет?

Опубликовано

Не хочу создавать новую тему, просто подскажите где в Питере можно достать вот такие уплотнители-пенки для Shure:

Опубликовано
  • Автор

OlegG

Где-то до 2 раз. Сейчас рассматриваю (3000-7000р):

Ultimate Ears Super.fi 5 Pro (есть много других модификаций) - про них пишут, что очень линейные; Shure SCL2; Shure SCL3; Denon AH-C452; Denon AH-C700; Grado iGi.

Мои бывшие FA Etherna были ничего, но было мало самых верхних чвстот и выпучена нижняя середина. Какие из перечисленных мною моделей обладают наибольшей линейностью (желательно несколько штук, чтобы был выбор)?

O'NIX

Буду наверное на плеере Sony слушать. Я на телефоне Etherna слушал, т. к. там эквалайзер получше, чем у плеера.

Опубликовано

Послушайте Sennheiser ie8!! Это лучшие из все затычек которые я слышал!

Опубликовано

так же могу посоветовать Kliptch x10

Опубликовано

безусловно они дороги, но оправдывают себя. если хотите одно из самых лучших то ie8 вне конкуренции.

Опубликовано

Я бы на вашем месте не торопился, подождал бы немного и купил бы их.

Опубликовано

X10 и IE8 вкусовая хрень, с задранной ценой.

Лучший вариант Триплы c ебея за 200$. Если даже и не понравятся, что вряд ли случится, то за эти же 200$ их на барахолках с руками оторвут.

Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351

Опубликовано

Послушайте те что возможно в том числе ie8 и x10. Думаю что понравятся.

• 2 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

Спасибо за советы. Купил Klipsch X5 и звуком очень доволен. Ровное, детальное звучание - можно не выключать по несколько часов. Отличная шумоизоляция с двойными насадками. Вообщем эта вещь стоит своих денег. Все мои старые затычки отдыхают)

Опубликовано

Да хорошие, только с проводом осторожнее : )

Опубликовано
  • Автор

У меня тут возник вопрос по поводу Klipsch X10. Мне их к сожалению послушать не удалось( Здесь мнения расходятся. Кто-то говорит, что X10 звучат лучше X5, что в принципе и должно быть. Но кто-то утверждает, что у X5 более широкий диапазон частот. Если так, тогда это не в пользу X10...

Вот откопал АЧХ X5 - очень солидно!

27f3e33a450b.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.