Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

zar1

накладные для метро и от метро для айфона.

Рекомендуемые сообщения

сейчас использую айфон 6s, возможно буду апргрейдить через какое то время также на айфон скорей всего. И с ним использую битс затычки беспроводные последнего поколения -недавно выбирал здесь. Звуком доволен. Но понимаю что можно перейти на новый уровень и это уровень накладных наушников с шумоподавлением.

Использую в метро и когда идешь от метро по улице. Психологически готов на накладные. зимой не удобно их носить-шапка -капюшон мешает, а летом вроде ничего не мешает, единственное что-будут ли потеть в них уши и голова?

Слушаю практически все (кроме металла). Иногда приходится отвечать на телефонные звонки.

Конечно же не хотелось сильно большие. Смотрю что в этом сегменте есть топ модели под 28 тыс руб ;

SENNHEISER PXC 550 WIRELESS- (нравится форма визуально,- еще есть сеншейзеры смотрю в районе 12 тыс руб)

Bose QuietComfort 35 II, Sony WH1000XM2 (наверное нет-так как удобство предпочту звуку-по отзывам на форуме здесь) , P&W PX.

Пока психологически не готов на эту сумму, но босс смотрю можно приобрести за 22 000 руб со скидкой в 5 тыс. Тоисть если есть дешевле а звук хорош , то готов рассмотреть и дешевле:) . А если все же хорошая вещь-то буду готов и потратиться в 28 тыс.

Поделиться сообщением

говорят в них уши потеют в сони. нужно ли для айфона такие дорогие (относительно) уши. Я понимаю что такие уши покупают для всяких усилитилей и цапов. А тут айфон.

Поделиться сообщением

а при чем тут айфон? тут блютус наушники. для них цап и усилитель не нужен, будут играть прямо от смартфона. А если ещё смартфон или плеер от сони взять с поддержкой ldac, то будут играть ещё лучше

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

смартфон или плеер от сони не готов покупать. остаюсь на айфоне. А вот наушники не поймешь -потеют уши или нет , пока их не поносишь денек другой.

Поделиться сообщением

скажите а почему сейчас именно магазины бос продают уши свои с 5 000 руб скидкой.? может ожидают выход новой серии Bose QuietComfort 35 -3

Поделиться сообщением

и еще смотрю у сони и у других производителей-есть затычки наушники с активным шумподавлением. Там такое же качество и удобство будет как и в больших наушниках? смотрю у сони есть вставные к примеру. да и у бос наверно есть и у других думаю есть.

Поделиться сообщением

сони WH-1000XM2 легче тех же Bose QuietComfort 35 II ? а все почему то говорят что бос легче носить -так ли это?

Изменено пользователем zar1

Поделиться сообщением

Мне, к примеру, в WH-1000XM2 ходить удобно. Летом уши потеть будут и с этим ничего не сделать... если только не купить "затычки" с шумоподавлением, но их я терпеть не могу :( Много разных пробовал - не мое это.

Поделиться сообщением

тоисть лучше уши потеют чем затычки с шумодавом? разве это не дискомфорт потные уши.?

Поделиться сообщением

тоисть лучше уши потеют чем затычки с шумодавом? разве это не дискомфорт потные уши.?

кому как. я хожу в снорри модах с его большими кожаными амбушками. летом преет как будто в душе. но мне без разницы.

Поделиться сообщением

Ну, каждый сам решает что лучше. Я не так много (но почти каждый день) по улицам в наушниках хожу, так что мне нормально, а торчащая затычка в ухе вызывает большие неудобства.

Поделиться сообщением

слушал сегодня босе 35-2 и сони 1000хм2-сони звучат круче -лучше -ярче и когда на наушник дотрагиваешься сразу все слышишь-круто. Бос сидят удобней. Но для себя решил, что не готов носить такую штуку на голове.

потом слушал ушные вставлять бос 30 с оголовьем и такие же сони Sony WF-1000X -вот здесь не понял по звуку, вроде сони (сони). Но бос опять же удобней сидит в ушах-мертво-не болтается. А сони болтаются и провод дубовый -управление на дужке не очень понятное (может с непрывычки) у бос по старинке на проводе, но понятней.

опять же сравнивал частенько в уши вставлял свои битс новые затычки-также звук очень крут, но там блин нет шумодава.

Пока в раздумьях=эти затычки все по 20 тыс стоят. большие по 24 тыс. смысл покупать еще одни затычки. и я не знаю как работает шумодав в магазине то и так тихо -это не метро.

Поделиться сообщением

вопрос по шумоизоляции имеющихся у меня битс х, а если амбюшуры Comply Foam использовать или аналогичные с алиэкспресс? странно что мне не предложил их продавец в Доктор Хед

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.