Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Hi-Res без проводов, выбор между связками Audio-Technica ATH-DSR7BT+Astell&Kern AK70 и Sony WH-1000XM2+Sony NW-A40

Featured Replies

Опубликовано

Не удивительно что dsr7bt по воздуху и через провод звучат одинаково, так и должно быть и разумеется производитель указывает 24/96 только через провод. dsr9bt тоже только с цифровым подключением, так что усилки отпадают, ну разве что батарейку от того же ак70 подзарядить в ушах при проводном подключении. (Есть у него юсб выход).

Рано закрывать тему, вы еще про свой тест с dsr9bt инфу не выложили. :)

Вариант с сонькой я тоже не похоронил, во первых помимо простенького а45 выходит z300 ну и у данных ушей wh-1000xm2 есть и аналоговый вход.

dsr на одном заряде при максимальной громкости живут втрое дольше ak70. Прежде, чем вообще задумываться о wh1000xm2 послушайте предыдущий флагман и всё станет понятно, в плане звука. Старые тысячные шлак по звуку и новые, стопудово такие же. Достаточно посмотреть презентацию новых ушей, чтобы понять "в звучании изменений нет", а вот с шумодавом там поигрались (об этом всю презентацию трындели, а никак не про чумовое звучание по ldac)

Обе связки провальные. Железно. Телефон и бт уши ДА, плеер и бт уши НЕТ

Так что с ATH-DSR7BT, заикаются на улице при любом раскладе и сценарии использования? или не всегда? в техподдержку писали? с другим телефоном пробовали, тоже заикаются?

• 2 weeks later...
Опубликовано

Заикаются на открытых пространствах, да это норм. Многие уши имеют проблемы со связью - в порядке вещей (мб слабенький радиомодуль, нет защиты от помех и ТД) Плюс работают до 5 или 10 Цельсия по документам. В целом уши не плохие, по большому счету аналог мср, но более продвинутый. К покупке за 300 баков рекомендую, дороже - нет.

Лично я люблю бас жирный и погромче волюм . В девятках та же фигня, кстати

Так что жду продаж wilkinsов на aptxhd , может и олюфсен подтянется (все таки звук олюфсена для меня фаворит)

Опубликовано

Хотел ещё добавить по поводу... Разница в звучании msr и dsr ( при условии включного apthd) как разница между mp3 и flac)))

• 2 weeks later...
Опубликовано

Хотел ещё добавить по поводу... Разница в звучании msr и dsr ( при условии включного apthd) как разница между mp3 и flac)))

слушал я ATH-DSR9BT - не понравились. Переборщили с басом.

Опубликовано

На мой вкус нормально. У ath перебор с высокими

Попробуйте px боверсы. Сам хочу купить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.