Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

whiteeagle

Любимые баллады в роке

Рекомендуемые сообщения

У меня очевидные:

Shine on your crazy diamond

Child in time

Stairway to heaven

что я забыл?)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Добавил бы ещё Angie (Rolling Stones)

и Show Must Go On, но не уверен что последняя попадает под категорию рок -баллада

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Деревянные церкви Руси (Чёрный кофе)

Пожалуй добавил бы ещё Пилигрим ( Круиз - Гаина,Васильев, Ефимов) - прекрасная композиция

Изменено пользователем Олег Шастов

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Astronomy Domine, Echoes :)

Green day - boulevard of broken dreams

• Нравится 1

Поделиться сообщением

что я забыл?)))

А Scorpions? :) Кто, если не они? Другое дело, что их известные баллады слишком заезжены, но, если что-то уж слишком надоело, как мне, например, "Still Loving You" и "Wind Of Change", то всегда можно нарыть какой-нибудь нафталин, типа "Fly People Fly" 74 года. Да много у них баллад. И в последних альбомах есть приятные треки.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Немного не из балладной тематики, но эту группу нельзя не отметить)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Evanescence - My immortal.

Nightwish - Eva.

Manowar - Master of the wind.

и ещё пара сотен......

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Manowar - Master of the wind.

да, у Эрика Адамса голос шикарный

Добавлю еще Annihilator - in the blood. Мановар навеял))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

что я забыл?)))

А Scorpions? :) Кто, если не они? Другое дело, что их известные баллады слишком заезжены, но, если что-то уж слишком надоело, как мне, например, "Still Loving You" и "Wind Of Change", то всегда можно нарыть какой-нибудь нафталин, типа "Fly People Fly" 74 года. Да много у них баллад. И в последних альбомах есть приятные треки.

Scorpions - Time in it's time

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Scorpions Woman

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

скорпионс, иглз, марк нопфлер там сборники можно составлять, а не отдельные треки

• Нравится 2

Поделиться сообщением

скорпионс, иглз, марк нопфлер там сборники можно составлять, а не отдельные треки

а у иглз что выделите кроме известной песни? просто их почти не слушал.

Поделиться сообщением

Хотел калифорния!!!

Поделиться сообщением

Хотел калифорния!!!

кроме нее?))

Поделиться сообщением

Прсмотри рейтинг песен по всем группам есть и попалания в топчарты

Поделиться сообщением

@whiteeagle, eagles 1994 hell freezes over они в 1994 году воссоединились, записали концерт со вмеми хитами, по технологии К2 можно скачать альбом, плюс рекомендую и посмотреть, есть записи в fullhd

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я к сожалению не так глубоко разбираюсь. Все никак не систематизирую свои знания и коллекцию:)

У меня есть 1 одни концерт одним файлом и 1-й там хотел калифорния. Остальное как то меня не цепляет

Поделиться сообщением

@whiteeagle, Извините, что встреваю, у Иглз вполне можно послушать все их студийники (6 штук) - и вполне может выясниться, что не одним отелем сыт человек. :yes:

Спасибо) уже слушаю и нравится)

Поделиться сообщением

@whiteeagle, Извините, что встреваю, у Иглз вполне можно послушать все их студийники (6 штук) - и вполне может выясниться, что не одним отелем сыт человек. :yes:

странно, что Вы упустили иглз имхо eagles 1994 hell freezes over с новья можно подряд раз 20 прослушать :)

Поделиться сообщением

странно, что Вы упустили иглз имхо eagles 1994 hell freezes over с новья можно подряд раз 20 прослушать :)

Хорошо что теперь не упустил)) в 1994 я чего только не слушал)) от Джексона до MDB)

еще -

Lake of Tears - Blossom blue. Шедевр же)

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Плюсую. У группы, вообще-то, все альбомы с "платиновым" статусом, насколько я помню. И они у меня все есть на компактах. :) Изменено пользователем Bonza
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.