Полноразмерные наушники для улицы до 10000р
Автор
REDWolf, в Наушники для плеера
-
Похожий контент
-
От Mr_Skvid
Здравствуйте пользователи форума, хочу подобрать себе наушники для телефона OnePlus Nord до 10 000 рублей. Пожелания: внутриканальные, лучше чистый звук чем басс. Заказать можно хоть с России, хоть с других зарубежных сайтов. Смотрел себе IBasso it00, IBasso it01, TFZ King II. Что из этого можно выбрать, или же есть что получше?
Примечание: также придётся купить переходник с mini Jack на Type C, так как в телефоне только Type C!
-
От bzx
Друзья, посоветуйте охватывающие с максимальной пассивной звукоизоляцией. Микрофон любой конструкции. Звук - как у w5000 ). Ну или почти). Назначение - шумоизоляция, музыка фоном на работе (классика, джаз), ну и ... скайп, вебекс
-
От AntonTheMaggot
Здравствуйте! Купил M версию, так как не было PRO версии на 80 ом в магазине. По своей глупости только сейчас обратил внимание на предупреждения в описании о вреде для слуха.
Звук вполне устраивает, да и уже прошло 2 недели. Кто имеет опыт использования наушников с подобной шумоизоляцией? Можете сказать намного ли они опаснее обычных закрытых ушей?
Также было бы интересно услышать об их особенностях по сравнению с PRO, если кто-нибудь знает разницу.
-
От Frany_not_Include
Здравствуйте,помогите найти наушники с лучшей пассивной шумкой,дабы максимально нивелировать звуки голосов,криков и смеха(соседушки радуют).Бюджет до 10 тысяч.Затычки не интересуют,ибо в них не удобно,да и шумоизоляция хуже(али я не прав?).Смотрел в сторону:Avelox/Superlux 271,272,Shure 240,ISK MDH8500,ISK HD9999 Pro,Takstar HD5500,HyperX Cloud Revolver,что-нибудь от beyerdynamic.Однако же,везде пишут разное,то о отличнейшей,то о патовой шумоизоляции одной и той же модели наушников,и это несколько сбивает с толку.Предпочитаю не включать музыку громко,"удобство" и "громоздкость" конструкции не важны,усилка нет,аудиокарта встроенная,упора на что-либо нет,нужны как для игр/кино,так и для прослушивания классической музыки.
А вообще,есть ли какой-нибудь ресурс с усреднённой статистикой лучшей шумки по производителям/моделям?Кто-нибудь пытался "отыскать лучшую шумоизоляцию ever на земле Русской" (да и заморской)?Буду благодарен любым советам.
-
От Bobs
Приветствую.
Собираюсь покупать в ближайшее время новые наушники, а к чему приглядеться совершенно не представляю.
Требования:
- Качественный, для своей цены, звук.
- Открытые или закрытые - значения не имеет. Шумоизоляция не важна. Использовать буду только дома.
- Крепкая конструкция.
- Определенный уровень удобства, поскольку буду проводить в них до 8 часов, а то и больше.
- До 10 000 рублей.
Использовать буду с ПК, карта встроенная, собираюсь брать Asus Xonar DX. Беру буду для музыки, фильмов и немного игр.
Какие модели посоветуете?
Что скажете о Audio-Technica ATH-SR5?
Благодарю за ответ.
-
От Игорь flac
Здравствуйте. Помогите пожалуйста выбрать плеер до 10 тыс.руб. На первых порах планирую использовать с наушниками
Sony A1-AP
Интересует лучший по качеству выдаваемого звука. Жду мнений или информации об опыте эксплуатации (что положительного/отрицательного было замечено)
-
От h0ris0nt
Приветствую всех! Хочу сделать себе подарок и приобрести хорошие затычки для плеера Hidizs ap100. Бюджет до 10000, но можно и увеличить, если это действительно того стоит. Рассматриваю новые и б\у варианты. Слушаю музыку в основном таких жанров: alternative rock, hard rock, metalcore. Хочется чтобы были без переизбытка баса, без резких верхов, а также без шумоподавления. Заранее спасибо!
-
От SER444
Друзья, доброго времени суток. Во-первых, спасибо этому форуму. Более отзывчивого комьюнити я ещё не встречал.
А теперб к делу.
Для меня подобрать наушники под себя - всегда огромная беда, т.к. годами я могу менять уши, пока не найду своего зверька. И случилось так, что нужные новые наушники.
Затычки. Портатив. Раньше всё как было: были sennheiser hd 25-II для улицы. Они вполне меня устраивали, хоть и сцены у них не было, и высокие чутка пилили мозг, но середина и их драйв им это прощали. Так было прекрасно года 2, пока я не попал в новые уличные условия. Конкретно - езжу в очень шумных местах. Перерыв всё и вся наткнулся на Shure se215. Ради интереса купил. Несмотря на дешевизну, они оправдали себя. В первую очередь - шумка. На меньшее шумоподавление я теперь не согласен. Во вторых - баланс. Они темноватые, ВЧ (с которыми у меня всегда проблемы) мозг не пилят. Басы есть, хотя хотелось бы больше.
В общем наушниками остался доволен, но играли они простенько. До уровня, который я хотел, им было ещё далеко.
Потом в руки попали sennheiser ie80, которые сейчас и имею. Покупал с надеждой, что сделаю под них кастомные насадки. Но нет - моя форма ушного канала не может этого позволить (слишком узкий). Я был огорчён, т.к. впринципе я был ими доволен. Баса даже слишком в достатке, вч не пилят, сцена есть, плотные, середина не провалена. С учётом того, что 99% времени я слушаю крайне агрессивный металл (djent, mathcore, prog, metalcore), мне ушки подошли. Правда скорости и чёткости не хватало слегка, + многовато гула.
Итак, что же сейчас. Из всего прочего, что я слушал, понравились лишь гибридные Sony-XBA A3, и Z5.
Итак, что же сейчас.
Нужны наушники с шумкой не ниже Shure, для моих жанров, желательно с заушной посадкой, с Басами, без сильных и пилящих ВЧ (я их боюсь), надёжные и комфортные.
Денег у меня -14000 руб. Брать буду б/у.
Пока из всех вариантов нашёл лишь Westone 3 и Shure SE535. Но их НИГДЕ не послушать даже в СПБ. Брать придётся вслепую. Хотелось бы услышать ваше Aurisonics о них.
Ах да - дома слушаю мои любимые Philips Фиделио X1 и любимых китайцев - Ritmix Rh-508.
Источник - HiFiman 601. Он мне нравится, менять не собираюсь.
Спасайте аудиофила, дороги любые советы!!!
-
От PERFORATTOR
Помогите, пожалуйста, запутался...
- Для улицы. Чтобы на башке смотрелись компактно.
- Хорошая шумка для метро.
- Сменный кабель, возможен компромисс: крепкий кабель из одной чашки.
- С оголовьем.
- Ну и звук что б норм.
- До 2.500 рублей.
Слушаю на Sandisk Sansa Clip Zip. Всё электронное, митол, нигров с сочными бассами, вокал, инструментальную, джаз.
Так хожу с Coloud Boom - не нравится шумка, для дома есть Sennheiser HD180 - они здоровы больно и провода с двух сторон.
-
От siverojke
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста наушники по следующим требованиям:
- Затычки (капельки) либо накладные.
- Слушать буду музыку на iPhone 4S.
- Надежная конструкция.
Использование будет примерно такое: 90% музыка, 10% фильмы (если капли). 70% музыка, 30% игры-фильмы (если накладные).
Музыка только Рок / Альтернатива / И подобные жанры.
Суть такова, что у меня есть подарочный сертификат на 3500р. в МедиаМаркт. Хотел бы уложиться в эту цену, либо максимум добавить рублей 500.
В данный момент хожу с Sennheiser ie-4. Почти умерли (по внешним показателям - все резинки стерлись и разлохматились).
Какие модели посоветуете?
Что можете сказать про Beats urBeats и Sennheiser HD 280 PRO?
Так же заинтересовала модель Philips SHL5605?
Вот если что, ассортимент магазина Media Markt: http://www.mediamarkt.ru/catalog/portable/nauschniki
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу