Перейти к содержанию

Somethin

Пользователи
  • Публикаций

    64
  • Баллов

    75 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Somethin

  1. Думаю горизонтальная будет лучше, но она и стоит на 1500 эуро дороже, это не с проста.
  2. Именно эти я не слушал, но в планах купить их. Слышал разные мониторы, но лучше чем Адам никакие не играли. Ну а почему неадекватный вариант? Будет шикарный звук дома.
  3. Сколько людей, столько и мнений. Луче чем Адам только Адам.
  4. если для оперного и джазового вокала, то да, аудио-техника в преоритете (не вся). Но позвольте уточнить, что слушаться будет : "Люблю музыку 80-х в особенности Евродиско, поп и поп-рок, рок-баллады и т.д.Также рок-исполнители, в частности Survivor, Creedence Clearwater Revival, Bon Jovi, Uriah Heep и др. И Лора Брэниган" тут тоже по-вашему ATH зарулят? Дима правильно посоветовал фостексы х00. В пределах бюджета ТС это один из лучших вариантов под его стили. И пишу я это не потому что их продаю, если что. Я когда ставил диско, техно 90х и старый рок в них - порой даже сомневался, стоит ли их продавать... увлекало сильно. Подскажите пожалуйста, если выбирать наушники чтобы показать всю красоту пятиоктавного голоса Лоры Брэниган, то какие подойдут максимально точно? С остальной музыкой я готов смириться. Спасибо) О каких пяти октавах вы говорите? У каждого типа голоса диапазон 2 -2,5 октавы максимум. Вы уж слишком заморачиваетесь на этот счёт, чтобы показать всю красоту её голоса, достаточно любых хороших наушников за 200 баксов, она ведь не Монсерат Кабалье и не Мария Каллас, слушая голос которых нужны действительно очень хорошие наушники, чтобы услышать всю палитру обертонов и гармоник их голоса. Вот где красота и где нужны хорошие наушники чтобы всё услышать, но и для того чтобы услышать всю эту красоту будет достаточно AKG K702 https://youtu.be/FIQQv39dcNE
  5. AKG K702/712 это отличные наушники для вокала, особенно оперного, джазового и поп вокала. Вообще нужно одевать и слушать, все слышат по разному, у всех разный слуховой аппарат, так же как и голос. На студиях звукозаписи, обычно предпочтение отдают AKG, так как они звучат правильно.
  6. О каком простуженном голосе идёт речь???? Возможно просто уши у вас простужены от мегадэса)))
  7. @Solitudo, Ну в TH 900 применили платину, лак уруши, ценную породу дерева, оголовье можно было бы ещё из карбона сделать, конструктивные элементы из сплава титана и амбюшуры алькантарой обшить.
  8. Вы хотите купить наушники с расчётом продать их по запчестям в ювелирную лавку? И суши на ушни вместо лапши В спорткарах феррари, бугатти, ламборгини все эти материалы присутствуют, считаю в дорогих наушниках они так же должны присутствовать обязательно, вы же не 300 долларов за них платите, а значительную сумму. Тем более себестоимость этих материалов не такая уж и большая. Это должна быть вещь высочайшего качества.
  9. в наушниках за 350-400 тысяч обязательно должен быть карбон, экзотическая порода древесины, титан, алькантара, лак уруши, золото с платиной и собрать их должен мастер этого дела, желательно японской национальности
  10. Я эти наушники в руках не держал, видел только видео как они сделаны, так что извиняйте. Что касается других дорогих наушников, то у Фокаль ютопия хоть карбон присутствует за их цену.
  11. При этом чашки к оголовью приделаны весьма фигово - на хлипенький винтик (уже менял его). А само оголовье очень быстро теряет прижимную упругость. Материал амбушек изнашивается быстрее чем хотелось бы. Что там такого уникального кроме материала на чашках то?)) При этом, для меня, звук и удобство куда важнее чем то, какие материалы. Звук само собой, но и материалы должны быть соответствующие.
  12. Они прекрасны.Если вы платите за лак, то что дальше объяснять? Конечно вы платите за материалы и за то как они сделаны, а как они сделаны я видел видео на ютюбе. @HOOD, вот взять к примеру скрипку, они вроде бы все сделаны из дерева, а цена у них разная.
  13. @HOOD, Чем TH900 хуже? Эти наушники я рассматриваю даже не сколько по звуку, а то как они сделаны. Просто произведение искусства. Меня кстати крайне возмущает, когда производитель просит огромную цену за наушники, а в них нет дорогих материалов таких как карбон, экзотическая древесина, лак, алькантара, сплавы титана, других ценных металов, ручная работа. Вот к примеру https://doctorhead.r...ab_1266_deluxe/ За что такая цена? За такую цену в этих наушниках обязательно должны быть все те материалы которые я перечислил, а их там нет. Это просто мегаубогие наушники за [вырезано модератором] деньги. Да возможно эти наушники звучат лучше всех, но этого не достаточно чтобы просить за них такие деньги, однозначно не достачно.
  14. @Dima Rodionov, Я извиняюсь, немножко напутал я, сейчас позвонил корешу и уточнил, рказывается у него 601 наушники, а не 612. Мы срвнивали 601 и 702. У вас замечательные наушники. Им можно подобрать прекрасную пару среди Fostex, Beyerdynamic и других наушников с другим звуком для разнообразия. Планирую взять для записи fostex th900, я даже не представляю как они звучат, мне просто нужны закрытые наушники для записи и мне очень нравится как они сделаны)
  15. @Dima Rodionov, Я взял к своей звуковой усилитель Lake People G105, так вот по качеству звука что от звуковой, что от усилителя, 702 у меня звучат одинаково, просто на усилителе я могу громкости больше прибавить. Вы сейчас начнёте говорить что я просто не слышу разницы, но уверяю вас у меня всё прекрасно с остротой слуха тьфу тьфу тьфу.
  16. Я бы с вами согласился, так как я не музыкант и не обладаю абсолютным слухом, но если отследить отзывы об открытых AKG на разных форумах, то разные люди в разное время при прослушке нескольких наушников этой серии приходят примерно к одинаковым выводам. Субъективно? Ну знаете, один сказал другие подхватили. Всё это очень субъективно и в большинстве своём это мнение не музыкантов, а так называемых аудиофилов.
  17. Смотря на чем он слушал 612. Они более требовательны к усилению, чем 702 Слушали от внешней звуковой Focusrite Scarlett 2i2
  18. Сегодня послушал AKG K612 на тех композициях, которые мне известны в K712. По звуку наушники сразу показали разницу. AKG K612 Pro: 1. Шире сцена, звук намного дальше вынесен из головы, больше пространства. 2. Меньше баса и звук не такой густой. 3. Звук не притемнённый, а ясный, отчего он кажется детальней, чище и значительно натуральней. После этой прослушки считаю, что 712 и 612 играют на одном уровне, но по-разному, и даже имея в наличии старшую модель, с удовольствием дополнил бы их 612-ми, и может быть по возможности дополню, так как от младшей модели сегодня поймал настоящий кайф. Они были бы именно дополнением друг другу, но никак не одним и тем же в разных упаковках! Вы знаете все эти ваши прослушки это всё очень субъективно. У моего друга 612, а сейчас он купил себе 702 и утверждает что 702 звучат лучше чем 612 ( мой друг музыкант и аранжировщик топ уровня с абсолютным слухом).
  19. В мьюзиксторе сейчас 712 лежат по 205 евро, а если взять их под купон в 10 евриков, то получится вообще шара в 195 евро, а на амазоне американском они от 300 евро. Вот такой вот разброс цен. Может 712 уже делаются в китае?
  20. @phenomenon, Серийный номер разный, но это не значит что они отличаются, просто изготовление у одних китай, у других словакия, поэтому серийники могут не совпадать.
  21. @phenomenon, сейчас вот прочитал сервис документацию а 702 и 712, так капсюль у них однаковый DKK45
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.