Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Sennheiser hd 598

Featured Replies

Опубликовано

Я грел зенхи 595 лет эдак 10. Не помогло. Байерами они так не стали. LOL

А должны были :think:

ЗЫ. 10 лет :stopit: может перегрелись...

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Ответов 103
  • Просмотры 18,2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Я покупал 598 после 595, которые долго использовал. И пусть меня закидают помидорами, но 595 зенхи начала века, это зенхи, либо их разучились делать, либо 598, которые я слушал, это мертвые уши на люб

• да тоже самое почти. Я когда-то пытался расслушать разницу, но так и не услышал ее, в прямом сравнении.  Это было в 2010 году. Вероятно, что сейчас бы услышал.

• А я в МВидео несколько лет назад прекрасно расслышал, во всяком случае между теми экземплярами, которые на стенде висели. Мне понравились больше именно 555-е более тёплым и густым звуком. 595-е давали

Опубликовано

По поводу не должны -ясно. А вот насчет перегрева вопрос. Ибо сынуля в них целыми днями за компом просидел и школу и универ, и аспирантуру. Ожал он их у меня, а я купиланалгичныесебе. Ибо на время лучшего себе ничего не представлял и не отслушивал. Купленные и ..прогретые.. звучали одинаково на джеке предика денсен и плейера PA-66 от маразма ишиваты. Год назад у сынули они совсем обветшали,и купили 598, грей не грей. Были изучены варианты и подделки -отлушаны и современные 595 - не то. И не в прогреве дело,ибо старой закалки с разницей год-звучали одинаково неплохо.

И сейчас заношенные сына и старые мои, что тупо висели на держалке -звучат идентично. При этом в пользе погрева я не сомневаюсь.

Опубликовано

По поводу не должны -ясно. А вот насчет перегрева вопрос. Ибо сынуля в них целыми днями за компом просидел и школу и универ, и аспирантуру. Ожал он их у меня, а я купиланалгичныесебе. Ибо на время лучшего себе ничего не представлял и не отслушивал. Купленные и ..прогретые.. звучали одинаково на джеке предика денсен и плейера PA-66 от маразма ишиваты. Год назад у сынули они совсем обветшали,и купили 598, грей не грей. Были изучены варианты и подделки -отлушаны и современные 595 - не то. И не в прогреве дело,ибо старой закалки с разницей год-звучали одинаково неплохо.

И сейчас заношенные сына и старые мои, что тупо висели на держалке -звучат идентично. При этом в пользе погрева я не сомневаюсь.

Интересное кино... Я тут несколько раз рассказывал, как достаточно давно послушал 595-е через простой телефон-звонилку, и был приятно удивлен их звуком, а потом через определённое количество лет, когда возникла нужда, просто купил 595-е, как проверенный вариант... как и в Вашем случае... прогрев не помог :D . Считал что у меня такая звонилка музыкальная была, жаль что безвозвратно почила много лет назад... а оказывается, что и у Вас "новые" 595(598 не слушал) тоже не играют... Теперь ситуация прояснилась :yes:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• 7 months later...
Опубликовано

Подскажите, где можно купить подушку, которая крепится на оголовье 598-ой модели?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.