Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Внутриканальные компаньоны для Signature Pro

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

амбиент акустик АМ6 укладываются. отличные наушники

нее, Украина не вариант

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

@qsk, чем она вам не угодила?

Опубликовано
  • Автор

@qsk, чем она вам не угодила?

абсолютно всем угодила, но сэмплы не послушать, с почтой связываться как-то стремно в текущей ситуации и т.п

Смысл заказывать кастомы есть, если можно конкретно прийти к этим людям у тебя в городе, которые несут какую-то ответсвенность, а делать на расстоянии (не важно Украина или Китай) не хочется.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

абсолютно всем угодила, но сэмплы не послушать, с почтой связываться как-то стремно в текущей ситуации и т.п Смысл заказывать кастомы есть, если можно конкретно прийти к этим людям у тебя в городе, которые несут какую-то ответсвенность, а делать на расстоянии (не важно Украина или Китай) не хочется.

семплы в Москве были Ам10.. но они не укладываются в ваш бюджет (900 уе без дизайна). может быть до сих пор есть. вроде на майские должны отправится обратно в Киев.

в том году приезжали и АМ6...

поднимите вопрос в их группе вконтакте или на форуме плеер ру, может быть кто-то покупал в Москве Ам6 в универсальном корпусе. точно знаю, что такие есть, но не знаю где )

с украиной не особо проблемно работать.

можно передать проводником. я так несколько раз делал, без проблем. и это удобнее чем почта.

просто в таком бюджете не кастомы, имхо, потеря денег...

Опубликовано

@Doost,

ам10 подорожали это вначале они стоили 900$ так как новая свежая модель, а теперь 1100$ стоят, кстати тоже слушал их один из первых

Изменено пользователем koshernyituz

• 1 month later...
Опубликовано
  • Автор

В общем закрыл для себя вопрос компаньонов - ими стали однодрайверные японские ortofon e-q8, как ни странно.

Началось все с младших e-q5, которые сходу зацепили, ну и логичным продолжением были старшие. Но тут вопрос стоял - сыграются или нет с HA-2, ибо капризны больно с заявленым импедансом в 40 Ом (на моей коробке написано), насколько я понял, сопротивление скачет от 6 до 64 Ом (согласно тестам personalaudio). Но с HA-2 заиграли хорошо.

Самое вкусное в них, как и положено, середина - очень детальная, таких сочных гитар я не слышал еще в IEM.

Из-за конструкции драйвера бас в них не похож на типично арматурный, ближе к динамическому скорее всего по звуку - но скорость и собранность арматурная присутсвует - баса более, чем достаточно. ВЧ информативны. Шумоизоляция в метро отличная.

Из минусов:

- несъемный кабель,

- белый цвет оплетки (думаю, со временем почернеет),

- подача немного " в лицо",

- стоит фоновый шум, слышно в паузах.

А так претензий особо больше нет. И по жанрам они для меня более универсальны, чем e-q5, в тех сцена компактнее, а здесь можно слушать атмосферные медленные вещи, а не только скоростной техно дэт.

post-13172-0-41882200-1432582284_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.