Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

only_a_lad

Headphone Guide (del)

Рекомендуемые сообщения

-

Изменено пользователем only_a_lad

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

как все американское, в стиле^ "операция по удалению аппендикса для чайников"

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

@Александр Карелин,

В штатах на хэдфае и т.п. тем заметно больше (и зачастую глубже), чем в ушных темах в РФ. Тиль сделал брошюру с ответами на базовые вопросы – в основном для новичков (каков заказ от издателя – таково и исполнение). Есть ли в РФ такая же брошюра, как «точка входа» для новичков? Критиковать всегда легче… На этом форуме тем для новичков хватает (я их умышленно не называю «чайниками» и т.п., т.к. многие из нас тоже были «чайниками» когда начинали (об «Аудио Гениях» я молчу – не мне чета, Свят-Свят). В инете очень много проплаченных рейтингов, Тиль до них никогда не опускался. Пусть у нас выпустят брошюру лучше - я с удовольствием выложу ссылку. Я раньше много ссылок выкладывал на более специализированную информацию. Если никому не интересно, могу вообще ничего не выкладывать - с меня не убудет. Я интересующую меня информацию как-нибудь сам найду.

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@only_a_lad, вы напрасно обиделесь(если я не ошибся)... замечание касалось стиля брошюры, а не вас лично и не факта выкладки или представления оной.

ps. ах да, наши чайники редко любят утрудится читать на английском...

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Я раньше много ссылок выкладывал на более специализированную информацию. Если никому не интересно, могу вообще ничего не выкладывать - с меня не убудет. Я интересующую меня информацию как-нибудь сам найду.

Наоборот, выкладывайте, очень интересно будет почитать и поднять свой уровень в данной области.

А что касается "для чайников/для новичков", то да, все мы ими были, но зато всегда есть возможность как освежить информацию, так узнать и новые для себя вещи.

P.S. Мне вот в свое время понравилась "Энциклопедия Hi-End Audio" Роберта Харли.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

-

Изменено пользователем only_a_lad

Поделиться сообщением

@only_a_lad,

Зря, зря Александр: если обращать внимание на любой неприятный комментарий- в любом публичном пространстве в России просто ноходится невозможно. То нос у тебя кривой, и дышишь не так, то мысли не совем умные.

А уж если и одет "неодинаково" - столько иногда "про себя" узнаешь...

По мне так - забавен мир, наблюдаем как есть (другого то не дано, увы...).

Обзор кстати Тиль написал прекрасный, если с позиций как "ознакомительный для чайников".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это очень хорошая работа, полезная даже для тех, кто много знает, так как помогает систематизировать тот хаос, который возникает после прослушивания большого количества разных моделей.

Жалко, что нет русского языка. Конечно, английский многие знают, но на родном как-то читать легче ))))

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Автоматическое сообщение

Топик закрыт модератором.

Причина закрытия: не актуально

Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.

С уважением,

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.