Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
silverneo

Наушники и плеер для начинающих

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ,хочу купить плеер и наушники для более качественного звука ,естественно любительский ,уложиться в 7-9к рублей.

На данный момент слушаю с айфона и сенхов 200х :(

Музыкальные предпочтения progressive house , deep house ,dutch house ,club ,rap ,light dubstep,chillout

выбираю между сансой и xduoo x2 ,между beyedynamics dtx101 и yamaha eph-100?

что выбрать?или может есть еще какие либо ,более удачные варианты?

Поделиться сообщением

Добавьте в список наушников для выбора OSTRY KC06А

Обзорчик модельки http://hi-news.ru/audio/obzor-naushnikov-ostry-kc06-i-kc06a-nedorogo-i-so-vkusom.html

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

Поделиться сообщением

yamaha eph-100 - правильно, что смотрите на них. Плеер, хз как они споются с сансой или с xduoo x2. Это уже нужно слушать конкретную связку.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

yamaha eph-100

Замечательно играют! Но! Мерить перед покупкой! Обязательно (это про ямаху). OSTRY KC06А и xduoo x2 очень хорошая связка. Изменено пользователем Фукс

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

У apple-а есть прекрасные наушники, отлично согласованные с их гаджетами по звуковым качествам.

+По параметрам удобства и комфорта их наушникам практически нет равных, в любой ценовой категории.

Погоня за дорогими ушами и усилителями в сравнении со стандартным вариантом часто приводит к потере динамики и эмоциональности, и исчезновению радости от прослушивания.

Это та ситуация, когда овчинка не стоит выделки.

Изменено пользователем Alxl

Поделиться сообщением

У apple-а есть прекрасные наушники

Это вы про иарподсы?

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

Поделиться сообщением

Это вы про иарподсы?

да.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы присмотрюсь к варианту xduoo+ostry

У apple-а есть прекрасные наушники, отлично согласованные с их гаджетами по звуковым качествам.

наушники не самые прекрасные ,ну и главный минус полное отсутствие шумоизоляци

Поделиться сообщением

Alxl

Какие наушники Вы имеете ввиду?

EarPords по форме подойдут далеко не каждому, у меня например постоянно вываливались. По звуку не плохие, НЧ как в Beats Solo2- только помягче

Apple In Ear- на старых низов совсем нет, модель 2013г. по АЧХ вроде получше. Отзывов не видел, да и дорогие они.

Думаю участники этого форума предложат гораздо лучшие варианты.

Лично у меня с айфоном и макбуком отлично играют Focal Spirit Pro, сравнивать с которыми арматуры и вкладыши от Apple просто смешно.

"Овчинка" стоит выделки.

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

@Alxl, :stopit: Как их можно было назвать удобными и комфортными в ношении? Кусок пластика, который натирает и отсутствие звукоизоляции.

@silverneo, по поводу плеера xduoo x2 хотелось бы предостеречь от его своеобразного ПО. После отшлифованной и простой ios, логика плеера и мелкие косяки его прошивки могут дико бесить. Почитайте впечатления владельцев в профильных ветках этого форума и плеера ру

Изменено пользователем Skaat

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кусок пластика, который натирает и отсутствие звукоизоляции.

Материалы у apple-а, как и качество изготовления очень высокого качества. Звукоизоляция, наушники-вкладыши у них также есть, in ear.

Всё познается в сравнении.

Вы говорите отсутствие звукоизоляции, как будто это что-то плохое. А я говорю, что звукоизоляция - это ущерб ушам и потные ушные раковины, которые в будущем будут жить с обширным букетом заболеваний для лор-а.

Поделиться сообщением

Вы говорите отсутствие звукоизоляции, как будто это что-то плохое. А я говорю, что звукоизоляция - это ущерб ушам и потные ушные раковины, которые в будущем будут жить с обширным букетом заболеваний для лор-а.

Ничего, потерпим.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

любые филипсы из 800х и дискмен iriver slimX - для начинающих

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

что звукоизоляция - это ущерб ушам

Наоборот. Чем лучше звукоизоляция, тем тише можно сделать музыку, тем меньше вреда будет нанесено ушам.

потные ушные раковины

Чего? Но вообще да, при использовании затычек серы выделяется больше, но это не вредно само по себе.

Marley Uplift Drift, Jays v-Jays II, Jays a-Jays Three, Sennheiser HD 420, technics rp-f8801.

Поделиться сообщением

С вашим бюджетом лично я бы вложился в наушники с яблогарнитуркой от 100-150$ - для раскрытия потенциала айфона, как источника, хватит. О выделенном плеере необходимо заботиться при цене ушей от 200$, либо когда хочется физических кнопок управления звуком (что для айфона почти неактуально), либо бОльшей ёмкости под фонотеку.

Изменено пользователем инженер

Поделиться сообщением

@инженер, Даже на яблогарнитурах за 30$ разница в звуке между айфоном и стационаром слишком заметна. Сейчас делают достаточно хорошие дешевые наушники.

Marley Uplift Drift, Jays v-Jays II, Jays a-Jays Three, Sennheiser HD 420, technics rp-f8801.

Поделиться сообщением

@nonamex, стационар это стационар, а разница между говноплеерами на дешёвых ушах неощутима. в этом бюджете всё решает эргономика.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@инженер, xduoo судя по конструкции не такой уж говноплеер, разница с айфоном будет на любых наушниках слышна, тем более на затычках.

Поделиться сообщением

@Sam5248, не в обиду будет сказано, но я иногда фигею с советов новичкам типа: купить тдс-16, винтажную ортодинамику, древние коссы и прочие дискмены... :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@nonamex, добро; только не говорите потом, что вас не предупреждали ))

@Mopo3ko, новичок должен начать страдать сразу, чтобы не было места иллюзиям.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Mopo3ko,

Ну я себе брал винтажные ухи, не имея большого опыта, не так уж и страшно все)

Поделиться сообщением

@nonamex,

Да у меня вообще, получается, все уши винтажные. Даже AD700 и MA900 в прошлом году стали такими, ибо уже не производятся :D

Я про другое, ну да ладно)

Поделиться сообщением

не в обиду будет сказано, но я иногда фигею с советов новичкам типа: купить тдс-16, винтажную ортодинамику, древние коссы и прочие дискмены... :)

Это вообще очень странные советы.

Из винтажа хороши только: орфеи, омеги, r10.

Винтаж с модом (типа ТДС от Снорри) - это уже совершенно новые наушники.

А все остальное уже превзойдено по качеству звука современными наушниками и интересно лишь из-за некоторых вкусовых нюансов.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

только не говорите потом, что вас не предупреждали

Я между смартфонами то прекрасно слышу разницу.

не в обиду будет сказано, но я иногда фигею с советов новичкам типа: купить тдс-16, винтажную ортодинамику, древние коссы и прочие дискмены... :)

А все остальное уже превзойдено по качеству звука современными наушниками и интересно лишь из-за некоторых вкусовых нюансов.

Весь винтаж слушали? А как же Koss 4AAA, старые Beyerdinamics, куча всякой орто и изодинамики, те же ямахи, например.

Да и по бюджетности, за малые деньги винтаж может легко звучать лучше всех современных наушников. Я имею в виду NOS винтаж в сравнении с магазинными ценами.

Поделиться сообщением

только не говорите потом, что вас не предупреждали

Я между смартфонами то прекрасно слышу разницу.

Весь винтаж слушали?

Нет. Но я слушал дорогие модели. Те же баеры 911, например.

Да, винтаж можно купить дешево, если не знающий человек с рук продает за копейки. Но это редкость. И велика вероятность, что устройство сломано, на последнем издыхании, с клопами и т.п.

А вот реально крутой винтаж стоит дороже новых изделий.

Так что пусть покупают его те, кто разбирается и точно знает, на что идет...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.