Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
jet

Выход наушников - 1616m или Dr.Dac2?

Рекомендуемые сообщения

Недавно купил 1616m, но сейчас прочитал, что у Dr.Dac2 выход на наушники даже получше, а с заменой операционников на 3*LM - еще лучше, вроде как. Имеет ли смысл заменить 1616 на Дак, большая ли будет разница? Нужно звучание без окрасов.

Поделиться сообщением

1616m внешний блок с ушным выходом для работы со звуком. Он менее музыкален чем Дак и не имеет широких возможностей по апгрейду операционных усилителей.

Если вы чувствуете что звук вам не нравится то смысл конечно есть. И еще зависит от наушников.

Поделиться сообщением

clubnewmen

Уши - HD 650. Насколько я понял, на менее чувствительных наушниках есть заметная разница между Даком и Эму, а с этими как? Звук, скорее, нравится (хрипоты, про которую пишут в обзорах, нет), но у меня ощущение, что на большой громкости некоторые инструменты сливаются в одно целое (на "насыщенных" записях), а я хотел бы всё отдельно слышать, и вокал становится больше похож на крик. Но я не слушал Дак (и вообще мало чего слушал), может это и нормально.

Вдруг кто, более опытный в прослушивании, чем я, слушал 650 на 1616m?

Поделиться сообщением

Уши - HD 650.

наушники сенх650 тугие на раскачку, поэтому встроенные усилители 1616m и дак2 их не раскрывают на 100%.

Поделиться сообщением

Недавно купил 1616m, но сейчас прочитал, что у Dr.Dac2 выход на наушники даже получше, а с заменой операционников на 3*LM - еще лучше, вроде как. Имеет ли смысл заменить 1616 на Дак, большая ли будет разница? Нужно звучание без окрасов.

У Вас путь один, сменить наушники. В эти деньги есть мение тугие модели, которые играть будут лучше.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

но сейчас прочитал, что у Dr.Dac2 выход на наушники даже получше, а с заменой операционников на 3*LM

на разных устройствах 3*LM4562 могут дать разный звуковой почерк. для дак2 это неудачные оу, так как дают проярченность и синтетику в звучании.

Поделиться сообщением

Уши менять, наверно, нет смысла, раз там усилитель так себе. Пока читаю отзывы о LevZ. А вот этот эффект "кричащего вокала" на большой громкости - он именно от нехватки мощности вылезает?

Поделиться сообщением

Уши менять, наверно, нет смысла, раз там усилитель так себе. Пока читаю отзывы о LevZ. А вот этот эффект "кричащего вокала" на большой громкости - он именно от нехватки мощности вылезает?

Он останется, возможно только лампа сможет это смягчить, хотя лаконик в этом не приуспел. Но наушники кривые в этом плане, я думал в новой редакции это исправили как и бас...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.