Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Индивидуальные наушники в Doctorhead Custom Shop

Featured Replies

Опубликовано
Очень круто звучит с Sony zx2. Слушал с iPod, даже с него невероятный звук, относительно других наушников.

Очень интересно. Надо еще разик послушать :think:
Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
Очень круто звучит с Sony zx2. Слушал с iPod, даже с него невероятный звук, относительно других наушников.

Очень интересно. Надо еще разик послушать :think:

Тут самое главное не спешить! Любые наушники требуют тщательного прослушивания! И лучше слушать знакомые любимые композиции, на них сразу видна разница, даже со средненького источника! Я так понял вы слушали уже семплы?
Опубликовано
Тут самое главное не спешить! Любые наушники требуют тщательного прослушивания! И лучше слушать знакомые любимые композиции, на них сразу видна разница, даже со средненького источника! Я так понял вы слушали уже семплы?

Я слушал, но на слабеньком сете (фио, хотя это априори лучше, чем ipod...). Попробую с OPPO HA-2 послушать. Интересно, он с ними справится? :think:
Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Я слушал, но на слабеньком сете (фио, хотя это априори лучше, чем ipod...). Попробую с OPPO HA-2 послушать. Интересно, он с ними справится? :think:

Что бы не быть голословным, последние пол часа посвятил прослушиванию! Могу сказать , что побывал на симфоническом концерте, и на живом концерте RUN DMC! Советую это услышать самому!

4PigbWeY.png

• 1 month later...
Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

4PigbXfw.png

Друзья, CustomShop поздравляет всех наступающими праздниками весны! Желаем вам хорошего отдыха и прекрасного настроения!

График работы CustomShop на майские праздники:

1 мая - рабочий день

2,3- выходной

4,5,6,7 - рабочие дни

8,9,10,11 - выходные дни

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Более 30 моделей кастомных наушников, на любой вкус и цвет и карман!Найдите свои кастомные наушники, которые подойдут именно Вам.

4PigbXll.png

• 2 weeks later...
Опубликовано

Только примерился к 1964 V8 и тут появились А12, А10 и А6. Коллеги кто нить слушал эту линейку? Что скажете?

Какие стоковые ухи с ними сравнимы? Может лучше АК Angieи кастомные насадки или еще какие варианты?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

А вкредит 1964 А 12 продаете? На каких условиях? Сколько срок изготовления?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

Я конечно не советчик вам, но лучше всегда взять кредит в банке для личных нужд и оплатить им.

Тк магазины вряд ли предоставляют нормальные условия по кредитам, а так у вас безграничный выбор.

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Да, конечно можно! Подробности по кредиту вы можете узнать позвонив к нам в магазин!Естественно Вам расскажут как это сделать! Срок изготовления кастомов раньше был от 4 до 5 недель.Теперь мы перешли на отправку слепков в цифровом виде, срок изготовления снизился от 3 до 4 недель.
  • 3 weeks later...
Опубликовано

Доброго времени суток.

Где и кем будут изготавливаться кастомы?

Спасибо

Опубликовано

На заводе производителя в зависимости от брэнда.

Опубликовано

Т.е. если я закажу 1964 А6, после отправки мной слепков в doctorhead они оцифровываются и изготавливаются непосредственно в штатах?

Опубликовано

Там где находится завод. Может штаты, а может Китай. Брэнд пренадлежит штатам, но это не значит же что и завод находится там.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Т.е. если я закажу 1964 А6, после отправки мной слепков в doctorhead они оцифровываются и изготавливаются непосредственно в штатах?

Все представленные компании в том числе 1964 Ears из Штатов, соответственно производство находиться там же. Heir Audio - это китайская компания , производство в Китае.

JH Audio и 1964 Ears и UE принимают слепки в электронном виде.

• 1 month later...
Опубликовано

, привет ребята!

Как я вижу у вас представлен модельный ряд кастомов от Ultimate Ears. Подскажите, а возможно отправить на переделку инженерам Ultimate Ears мои несчастные кастомы из UE900? Что бы ребята сделали все по фирменной технологии.

Изменено пользователем Skaat

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

• 2 weeks later...
Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

, привет ребята!

Как я вижу у вас представлен модельный ряд кастомов от Ultimate Ears. Подскажите, а возможно отправить на переделку инженерам Ultimate Ears мои несчастные кастомы из UE900? Что бы ребята сделали все по фирменной технологии.

Я задам вопрос, напомните, чем они так несчастны, чтоб я мог задать конкретные вопросы.
Опубликовано

, в этих наушниках используется очень тонкая трубка для второго звуковода вуфера. Вот именно из-за этой трубки кастомизация приобретает некую изюминку.

Вообщем то я уже отправил наушники на повторную доработку, поэтому к вам вряд ли уже обращусь (быстрее отвечать надо было). Но мне все же интересно производит ли Ultimate Ears кастомизацию своей универсальной модели UE900

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

• 4 weeks later...
Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

, в этих наушниках используется очень тонкая трубка для второго звуковода вуфера. Вот именно из-за этой трубки кастомизация приобретает некую изюминку.

Вообщем то я уже отправил наушники на повторную доработку, поэтому к вам вряд ли уже обращусь (быстрее отвечать надо было). Но мне все же интересно производит ли Ultimate Ears кастомизацию своей универсальной модели UE900

К сожалению UE кастомизацию не делают. :(((

Изменено пользователем custom_team

• 1 month later...
Опубликовано

Добрый день!

Уточните какие семплы есть в наличии в Санкт-Петербурге для прослушки.

Интересуют все фирмы, т.к. еще не определился.

Также вопрос, после снятия и оцифровки слепка можно будет получить 3D-скан на руки (имеется ввиду сам файл).

Спасибо)

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Добрый день!

Уточните какие семплы есть в наличии в Санкт-Петербурге для прослушки.

Интересуют все фирмы, т.к. еще не определился.

Также вопрос, после снятия и оцифровки слепка можно будет получить 3D-скан на руки (имеется ввиду сам файл).

Спасибо)

Добрый день! В Санкт-Петербурге для прослушки есть вся линейка JH Audio. Слепки оцифровываются только для индивидуальных насадок, для изготовления кастомов отсылаются оригиналы.Технология снятия слепков для кастомов отличаются от технологии снятия слепков, для насадок. Вас интересуют кастомные наушники или насадки?

Изменено пользователем custom_team

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.