Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

помогите, пожалуйста, выбрать производителя: Brainwavz, Fischer Audio или (ваш вариант)

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте.

Я выбираю внутриканальные наушники стоимостью до $100.

Основной выбор пал на Brainwavz благодаря хорошим оценкам в рейтинге head-fi и присутствию официального магазина в моем городе. Дело в том, что я хочу перед покупкой потрогать наушники, проверить качество сборки, если можно, послушать. Живу в Харькове (Украина). Об этой фирме никогда не слышал и это напрягает. Что вы можете сказать о ней? Можно ли доверять?

Еще порадовали отзывы и оценки Fisher audio, но их магазина в городе не нашел.

Как я понял Audio Technica мастера своего дела, но в городе опять таки, в магазинах не нашел.

Почему я так хочу купить наушники именно в обычном магазине? Не хочу проблем при возможном возврате по гарантии.

Я тему наушников всего 3 дня изучаю, читая обзоры. Может кто сразу мне укажет на на фаворитов и признанных лидеров в данном сегменте и данном ценовом сигменте.

Спасибо.

Опубликовано

Какие наушники есть в продаже?

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Опубликовано
  • Автор

@GreenClouds,

фавориты обычно в простых магазинах не продаются.

Я имею в виду фавориты в ценовом сигменте до $100. Наверняка, ведь, в пределах стоимости есть лучшие наушники, которые можно купить. Здешние люди, наверняка в теме, и может мне подскажут.

Какие наушники есть в продаже?

Ну, фирм то много разных представлено. Но если пытаться найти не ширпотреб, оказывается и нет ничего. Например Klipsch, beyerdynamic, я так и не нашел. Есть Razer, AKG, Peoneer, sony...

Обычно, когда я в чем то не сильно разбираюсь, я начинаю изучать тематические форумы и читать обзоры. Обычно мне за 3 - 4 дня удается определить производителей лидеров в определенной области и их лучшие продукты. А вот с наушниками как-то не получается так сделать. То ли в данном ценовом сигменте все ушки приблизительно одинаково играют, то ли это слишком субъективная область и из-за восприятия звука по-разному, нет единого мнения о лидерах.

Честно говоря, найди я дйствительно офигенные уши (хотябы для большинства) готов уже заказать и через интернет.

Изменено пользователем GreenClouds

Опубликовано

@GreenClouds, С наушниками сложно, ибо рынок персонального аудио переживает сейчас невиданный ранее бум. В деле очень много игроков, как старых, так и новых. При этом практически у любого мало-мальски известного производителя есть как удачные, так не слишком модели, так что только на громкое имя ориентироваться не стоит. Вам лучше сформулировать ваши персональные требования к наушникам и уже смотреть, что из имеющейся в продаже продукции будет этим требованиям соответствовать. PS Брайнвейвз - это китайская фирма, в целом пользующаяся хорошей репутацией. В вашем случае (доступность + названный бюджет), я бы, наверное, и сам выбирал из их модельного ряда. Те наушники, разумеется, звучание которых будет соответствовать вашему вкусу.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

@GreenClouds,

у вас в Харькове есть две конторы: Era in ear и Gudlaf, - там много аудиофильского есть.

Опубликовано
  • Автор

Soviet_Man,

koshernyituz,

Большое спасибо за ответы и советы. Я как оказалось, не с правильной стороны подошел к вопросу выбора наушников.Просто, как обычно, я начал изучать новую для меня область с запросов в Google, но получив определенную базу знаний надо было начинать искать магазины, занимающиеся продажей полу- или профессиональной аудио аппаратуры, а не представительства фирм-производителей в городе. Я нашел отличный магазинчик ProDJ. Так же, спасибо koshernyituz, за Era in ear и Gudlaf. Уверен я смогу подобрать вариант для себя. Тем более, что теперь я не ограничен Brainwavz.

Изменено пользователем GreenClouds

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.