Shanling M2X для тяжёлых жанров
Автор
BrassNinja, в Наушники для плеера
-
Похожий контент
-
От kosarevaleks
заказал в одном магазине Fischer Audio FA-004, но сейчас увидел Audio-Technica ATH-AX5iS. Пока есть время отказаться от заказа
как они по звучанию?
луче чем фишеры?
плеер санса клип+
-
От Definition
Доброго времени суток! Помогите с выбором наушников для плеера SanDisk Sansa Clip+.
Подобрал несколько определенных моделей, но так как послушать нет возможности прошу вашего совета.
Стиль музыки Dance, House/Progressive House, Trance, т.е ищу наушники с преобладающим басом.
Выбираю из: Sony MDR-V55, AKG K 430, Fischer Audio FA-004, Fischer Audio Wicked Queen.
Понимаю, что наушники абсолютно разные, но они более или менее подходят по определённым критериям.
Также рассматриваю как вариант Sony XB-400/600, но в этих моделях не очень доставляет двустороннее подключение кабеля.
Заранее спасибо.
-
От GreenClouds
Здравствуйте.
Я выбираю внутриканальные наушники стоимостью до $100.
Основной выбор пал на Brainwavz благодаря хорошим оценкам в рейтинге head-fi и присутствию официального магазина в моем городе. Дело в том, что я хочу перед покупкой потрогать наушники, проверить качество сборки, если можно, послушать. Живу в Харькове (Украина). Об этой фирме никогда не слышал и это напрягает. Что вы можете сказать о ней? Можно ли доверять?
Еще порадовали отзывы и оценки Fisher audio, но их магазина в городе не нашел.
Как я понял Audio Technica мастера своего дела, но в городе опять таки, в магазинах не нашел.
Почему я так хочу купить наушники именно в обычном магазине? Не хочу проблем при возможном возврате по гарантии.
Я тему наушников всего 3 дня изучаю, читая обзоры. Может кто сразу мне укажет на на фаворитов и признанных лидеров в данном сегменте и данном ценовом сигменте.
Спасибо.
-
От Дима Антоненко
Хочу выбрать наушники под плеер, среднего ценового диапазона. Стоимость не больше 100-120$
Остановился на моделях:
Yamaha HPH-200
Philips SHO9567
Philips SHO9560
AKG K-514
Fischer Audio FA-011
Grado SR80i
Использовать собираюсь по разном (телефон, плеер, компьютер)
Может есть что то получше этого, соотношение цена-качество-дизайн.
Sennheiser не предлагать, почему то не нравиться дизайн
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу