marduk85 15 Опубликовано 18 февраля, 2014 Прошу помощи с выбором конкретно между плеерами BASSO DX50 или IRIVER ASTELL & KERN AK100, Наушники Westone Um Pro 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 18 февраля, 2014 На westone разница будет ощутима, но слегка.... Если вы поставите мод ( 500р) на ak100, то получите звучание куда лучшее.... Но опять же разница слишком уже небольшая, в пределах 10-20%, переплачивать или нет решать вам. Единственное, подумайте насчет кабеля к westone, вот он прирост к звучанию дает существенный. Как варианты - ihifi 960, но единственное,что его надо послушать сначала. Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 351 2 Тракты Опубликовано 18 февраля, 2014 Что мешает начать с Dx50? он гораздо дешевле и продать не сложно если вдруг совсем не подойдет.С Вестонами вполне споется не хуже AK100 Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marduk85 15 Опубликовано 18 февраля, 2014 т.е разницы особой не будет как я понял ! да и цап у них один ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 143 1 Тракты Опубликовано 18 февраля, 2014 продать не сложно если вдруг совсем не подойдет.Точно. За 10 минут после подачи объявления, причем особо не теряя в цене ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marduk85 15 Опубликовано 18 февраля, 2014 ну если разницы особой нет. думаю выбор в сторону BASSO DX50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 18 февраля, 2014 Реализация тоже много чего дает... Цап один, звучание совершенно разное. А можно подождать Fiio x5 - продажи начнутся в марте. Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marduk85 15 Опубликовано 18 февраля, 2014 говорят у IRIVER ASTELL & KERN AK100 детализация звука чище чем у BASSO DX50 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 18 февраля, 2014 @marduk85,Есть такое, но чтобы сказать что намного лучше - язык не поднимается Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marduk85 15 Опубликовано 18 февраля, 2014 вы меня убедили! беру BASSO DX50 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit1972 29 Опубликовано 18 февраля, 2014 Бери дх100, у меня наушники такие же,раскрылись полностью,ну а если серьезно,я бы взял ак100,который на вторичке тоже особо не задерживаеться,дх50 добротный плеер,но звук у него все же сухой,нейтральный,скучный,блин,засыпаю)))) iMac-aune s16-neco v3-beyerdynamic 250 250. Mac air - centrance m8 -beyerdynamic t51p. Ibasso dx90 mm v2+ Westone um50pro+earsonic sm64 Hifiman 602 slim+ nail 2 v2 + grado igrado centrance dacportable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 18 февраля, 2014 @Vit1972, Честно сказать последняя прошивка "поживее" будет. Но мне не особо понравилась.... Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marduk85 15 Опубликовано 1 апреля, 2014 сегодня зарплата, еду за IRIVER ASTELL & KERN AK100 и продаю Ibasso DX50. а вообще сомнения есть еще у меня ! я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мартинкот 15 Опубликовано 1 апреля, 2014 оба нетоповые плеера, только один из них стоит почти как топовый, в чем смысл переплаты - непонятно. А Если загоришься темой портатива, всё равно будешь потом покупать дорогую топовую модель, а если не загоришься - зачем тебе заранее переплачивать за АК. как то так DX100 + Burson Soloist (межблочник Straight Wire Encore ll) + HD800 ( RLS-12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 143 1 Тракты Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) сегодня зарплата, еду за IRIVER ASTELL & KERN AK100 и продаю Ibasso DX50. а вообще сомнения есть еще у меня ! я хз Дело, конечно, Ваше, но уже есть Fiio X5 и DX90 (на подходе), что будет выше уровнем, чем АК100, да и дешевле. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем qsk ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инженер 77 Опубликовано 1 апреля, 2014 уже есть Fiio X5 и DX90 (на подходе), что будет выше уровнем, чем АК100 Гонка мегапикселей, если вы про звук. В итоге АК100 многие выбирают как компромиссное решение по алгебраической сумме (+эргономика-звук). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asheraddo 3 797 Опубликовано 1 апреля, 2014 сегодня зарплата, еду за IRIVER ASTELL & KERN AK100 и продаю Ibasso DX50. а вообще сомнения есть еще у меня ! я хз Шило на мыло. Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.8.2 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (ADL Furutech custom cable) Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marduk85 15 Опубликовано 1 апреля, 2014 у меня уже крыша едет что выбрать не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 1 апреля, 2014 Лучше подождать - больший выбор в данном случае будет на пользу, тем более ждать меньше месяца Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 143 1 Тракты Опубликовано 1 апреля, 2014 В итоге АК100 многие выбирают как компромиссное решение по алгебраической сумме (+эргономика-звук).ну кстати, да, не могу не согласиться. ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурик 808 Опубликовано 1 апреля, 2014 В итоге АК100 многие выбирают как компромиссное решение по алгебраической сумме (+эргономика-звук).ну кстати, да, не могу не согласиться.Только цену на АК100 в два конца от цены DX50 в этой алгебраической сумме как-то забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 143 1 Тракты Опубликовано 1 апреля, 2014 Только цену на АК100 в два конца от цены DX50 в этой алгебраической сумме как-то забыли.Ну, видимо, человек, готов к такому. ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 1 апреля, 2014 В итоге АК100 многие выбирают как компромиссное решение по алгебраической сумме (+эргономика-звук).ну кстати, да, не могу не согласиться.Только цену на АК100 в два конца от цены DX50 в этой алгебраической сумме как-то забыли. -? Стоимость на.момент покупки различались в три тысячи, так что не совсем. Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marduk85 15 Опубликовано 1 апреля, 2014 Да пожалуй не буду торопиться. подожду выхода Ibasso DX90, думаю он будет выше уровнем, чем АК100, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инженер 77 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Только цену на АК100 в два конца от цены DX50 в этой алгебраической сумме как-то забылиРазговор про цену уместен для сансы, где запредельное отношение цена/качество.А покупка балалайки over 300$ не оправдана в принципе, поэтому про деньги и не пишу. @marduk85, кстати про сансу... мне довелось послушать её, уже обладая АК100. Что сказать, горько вздохнул, но деньги за сотку уже не вернёшь. Считайте меня жертвой маркетинга Изменено 2 апреля, 2014 пользователем инженер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты