Stasas 1 Опубликовано 19 марта, 2013 Вот и настал треск только вот очень рано ,уши 990 pro и им всего месяц ,по гарантий обратится большая проблема так как с другой страны но покупал в ДХ. Трищит при высокой громкости на басах как и у всех кто сталкивался с данной проблемой ,почитал на форуме здесь,отписывали типа волосы ,грязь,или искажение мембраны, и.т.д, Аккуратно разобрал волос ,грязи,и искажений нет ,подключил послушать и посмотреть на динамик мембрана бегает и трещит значит динамик а что с ним случилось не пойму.Вопрос - что мне делать? Что с ним случилось?Почему он трещит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy1963 211 Опубликовано 19 марта, 2013 По гарантии надо вернуть в магазин. Проблем никогда не было. Правда, для сохранения гарантии вскрывать не надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasas 1 Опубликовано 19 марта, 2013 Да забыл уточнить трещит только правый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasas 1 Опубликовано 19 марта, 2013 Неужели никто ничего не может сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasas 1 Опубликовано 19 марта, 2013 По гарантии надо вернуть в магазин. Проблем никогда не было. Правда, для сохранения гарантии вскрывать не надо было. По гарантий очень проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasas 1 Опубликовано 19 марта, 2013 Может кто знает сколько примерно стоит динамик к 990 pro? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy1963 211 Опубликовано 19 марта, 2013 Если трещит, значит -за что-то задевает. Еще бывает -где-то отклеился по швам - осторожно надо посмотреть. Только на выключенном смотреть надо - включённый повредить совсем легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasas 1 Опубликовано 19 марта, 2013 Если трещит, значит -за что-то задевает. Еще бывает -где-то отклеился по швам - осторожно надо посмотреть. Только на выключенном смотреть надо - включённый повредить совсем легко.Трест идёт вроде от центра от динамика,края в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Н 255 Опубликовано 19 марта, 2013 Если трещит, значит -за что-то задевает. Еще бывает -где-то отклеился по швам - осторожно надо посмотреть. Только на выключенном смотреть надо - включённый повредить совсем легко.Трест идёт вроде от центра от динамика,края в порядке.А правый канал усиления в порядке? Может дело и не в наушниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samara1532 50 2 Тракты Опубликовано 19 марта, 2013 походу у них вся партия бракованная .уже третий случай за месяц (известный) .причем все трое совершенно разные модели . или для "третьих" стран сливают брак (или китай штампует) .у меня двое баеров уже два-три года , и хоть бы хны . (брал в европе) А правый канал усиления в порядке? Может дело и не в наушниках?можно тупо в стройку подключить , и послушать. уровня громкости должно хватить . (если конечно не трещит от перегрузки )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasas 1 Опубликовано 19 марта, 2013 Пока у меня АСУС ДГ думал что в ней проблемы ,но после проверил на проф пульте и на муз центре, такая же беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasas 1 Опубликовано 21 марта, 2013 Если трещит, значит -за что-то задевает. Еще бывает -где-то отклеился по швам - осторожно надо посмотреть. Только на выключенном смотреть надо - включённый повредить совсем легко.Трест идёт вроде от центра от динамика,края в порядке.А правый канал усиления в порядке? Может дело и не в наушниках?Не знаю может и ошибаюсь но мне кажется что мембрана нейсправного динамика больше ходит чем исправного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 409 Опубликовано 21 марта, 2013 почему тогда не отнесете по гарантии ? соберите аккуратно (устранив следы разбора) и отнесите в магазин по гарантии. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasas 1 Опубликовано 21 марта, 2013 почему тогда не отнесете по гарантии ? соберите аккуратно (устранив следы разбора) и отнесите в магазин по гарантии.Я с другой страны,проблематично очень по гарантий вернуть проще уже если и надо будет то новый заказать динамик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samara1532 50 2 Тракты Опубликовано 21 марта, 2013 проще уже если и надо будет то новый заказать динамик.разбери , посмотри на контакты .может где коротит .а динамик можно заказать прям на сайте баеров . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasas 1 Опубликовано 21 марта, 2013 почему тогда не отнесете по гарантии ? соберите аккуратно (устранив следы разбора) и отнесите в магазин по гарантии.Если бы не было проблем с ростоянием ,если бы жил в Москве то и не создавал данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasas 1 Опубликовано 21 марта, 2013 проще уже если и надо будет то новый заказать динамик.разбери , посмотри на контакты .может где коротит .а динамик можно заказать прям на сайте баеров .Я так думаю если бы каратил то и на малой громкости бы трещал.может ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasas 1 Опубликовано 21 марта, 2013 проще уже если и надо будет то новый заказать динамик.разбери , посмотри на контакты .может где коротит .а динамик можно заказать прям на сайте баеров .Если не затруднит можете поделится ссылкой бо чёт я не могу на сайте найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samara1532 50 2 Тракты Опубликовано 21 марта, 2013 http://www.beyerdynamic.de/shop/hah/ers ... modell=687 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasas 1 Опубликовано 21 марта, 2013 http://www.beyerdynamic.de/shop/hah/ersatzteile.html?kopfhoerermodell=687Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasas 1 Опубликовано 21 марта, 2013 Если не решу проблему с этим динамиком значит попал на 50 евреев, это называется ручной отбор динамиков, брехня это всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DkossZoSo 32 Опубликовано 21 марта, 2013 2 варианта: 1. Раздемпфировался динамик. На обратной стороне у динамика баеров будет что-то вроде гайки, которая удерживает демпфер, она открутилась или треснула. Это почти невозможно, так как такое бывает только у старых наушников.2. Отклеилась катушка от мембраны. Починить ОЧЕНЬ сложно и результат 50/50. В любом случае, такой динамик лучше заменить новым. Нет пророка в своем отечестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasas 1 Опубликовано 21 марта, 2013 2 варианта: 1. Раздемпфировался динамик. На обратной стороне у динамика баеров будет что-то вроде гайки, которая удерживает демпфер, она открутилась или треснула. Это почти невозможно, так как такое бывает только у старых наушников.2. Отклеилась катушка от мембраны. Починить ОЧЕНЬ сложно и результат 50/50. В любом случае, такой динамик лучше заменить новым.Да думаю 2 вариант ,но на маленькой громкости пачему нет ,хоть маленький но должен же быть треск ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
listrid 48 Опубликовано 21 марта, 2013 видать катушка отклеилась от мебраны.у меня так 380 про (сенхи) померли. на определенных частотах трещит, а на повышенной громкости всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samara1532 50 2 Тракты Опубликовано 21 марта, 2013 проще купить бушные . будет куча запчастей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты