Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
artem_888

Помогите мне выбрать наушники!

Рекомендуемые сообщения

Помогите мне, пожалуйста, выбрать нормальные наушники: эти

http://rozetka.com.ua/jvc_black_series_ha_s650/p232938/ или

эти http://rozetka.com.ua/pioneer_se_mj531/p246137/ или

эти http://rozetka.com.ua/pioneer_se_mj51/p246955/ или

эти http://rozetka.com.ua/sony_mdr_zx_300b_ae/p209070/???

Поделиться сообщением

Разница в вышеперечисленных наушниках не велика. Если есть возможность их послушать на своём источнике, не поленитесь.

Поделиться сообщением

Возможности нет, я хочу купить какие-то наушники. Я сомневаюсь между: JVC HA-S650 или Pioneer SE-MJ51?? Что посоветуете???

Поделиться сообщением

Купите Creative AL!

Дома: audio-gd nfb 1.32 -> QED reference evolution (спаял на нойтрики) -> auditor -> (gmp 400 не понравились) - >Hd650(проданы)->HD800

Портатив: sansa fuze/cowon x5 - > denon d1001

Но чаще Ipad+ Plantronics backbeat go (удобство на улице важнее звука)

Поделиться сообщением

Купите Creative AL!

Нет, я хотел только выбрать с тех, которые я описал выше!

Поделиться сообщением

creative aurvana live - тоже ни как? Ну тогда сони возьмите, дешевле, 24Ом, и конструкция кажется покрепче..

Поделиться сообщением

creative aurvana live - тоже ни как? Ну тогда сони возьмите, дешевле, 24Ом, и конструкция кажется покрепче..

Мне дешевле не нужно, мне нужны хорошие наушники, с хорошим звуком, и чтобы долго у меня продержались (не сломались)!

Поделиться сообщением

уже ответил вам дважды, разницы существенной нет, у сони Ом поменьше и конструкция кажется покрепче. Цена, не всегда показатель качества, тем более у компаний гигантов, где наушники, продукция не основная...

Поделиться сообщением

artem_888 Во-первых, приведеные вами варианты - слишком дешевые, чтобы их кто-то на данном форуме аудиофилов стремился послушать. Их никто не слушал и не собрается это делать.

А не послушав - не узнаешь какие наушники как звучат.

Во-вторых, те требования, которые предъявляете к наушникам (мне нужны хорошие наушники, с хорошим звуком, и чтобы долго у меня продержались (не сломались)) - не выполнимы. Особенно "хорошо звучат".

Сони не надо. дешевые соньки совсем фигово звучат.

Заочно, не слушав, отдаю голос за Пионеры. Не знаю, мне кажется, они не худшие в этом списке.

+1 за CAL.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Из этого списка слушал только Сони ZX300 у знакомого (у самого ATH ES7). Звук средней паршивости. Да, мыльно, да, плоско, но хотя бы резкого отторжения не вызывает. С Пионерами был первый опыт, теперь в их сторону больше никогда не посмотрю наверно :stopit: А если уж собираетесь в вашей любимой розетке брать, я бы на вашем месте присмотрелся к AKG 420, KOSS Porta Pro или начальным Сеннхайзерам типа 219 или px-100, они намного интереснее, чем те же Сони.

Дома: PC (USB) => Fiio E17 => Hifiman HE-400, AKG K540.

В дороге: Cowon S9 => Fiio E17 => Audio Technica ES7

Поделиться сообщением

У меня для улицы SONY ZX300, уши не устают, можно долго в них находиться без дискомфорта. Советую посмотреть еще Yamaha RH5MA

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1391& ... r=4&inum=2

Они в 3 раза дороже SONY и на 1000 дороже Пионера, но они этого стоят. Из указанных для улицы я бы взял СОНИ (как я и сделал), а для дома Yamaha RH5MA.

Поделиться сообщением

Заочно, не слушав, отдаю голос за Пионеры. Не знаю, мне кажется, они не худшие в этом списке.

Zontik, при всем уважении - та модель что приведена как кандидат на покупку (Pioneer SE-MJ531) совсем никакая. Ну то есть СОВСЕМ.

Два их плюса: 1) лейбл Pioneer, 2) сделаны аккуратно, и выглядят значительно лучше, чем звучат (а звучание там в стиле 10 долларового Свена, Джемикса и тому подобного Косоника). А стОят они ~70 баксов.

Если человек слышал, как звучат простенькие наушники хотя бы более-менее приемлемого начального уровня (типа Grado 80, или 555/558ых сенхов), то он в ужасе сдерет их с головы через 10 сек прослушивания.

Радиола "Днiпро-58" (силовой рекаблинг сетевым кабелем от стиральной машины "Волна-М") -> hand-made наушники ( левый наушник от Sven GD-010V, правый - от ТДС-8 "Феникс", скотч, аудиокабель от радиоточки "Витебск-2").

Поделиться сообщением

А если уж собираетесь в вашей любимой розетке брать, я бы на вашем месте присмотрелся к AKG 420, KOSS Porta Pro или начальным Сеннхайзерам типа 219 или px-100, они намного интереснее, чем те же Сони.

Я не на розетке буду покупать, просто я нашёл серьезные скидки на эти модели, и Вас спрашиваю какие лучше выбрать....

Поделиться сообщением

А если уж собираетесь в вашей любимой розетке брать, я бы на вашем месте присмотрелся к AKG 420, KOSS Porta Pro или начальным Сеннхайзерам типа 219 или px-100, они намного интереснее, чем те же Сони.

Я не на розетке буду покупать, просто я нашёл серьезные скидки на эти модели, и Вас спрашиваю какие лучше выбрать....

Вам уже сказали, что на этом форуме в здравом уме никто бы из этого списка ничего не выбрал. Я слышал Сони. Обычная пластиковая поделка, мутная середина, крикливые верха, стучащий бас(на источнике типа фиио), у человека, который их имел от долгого прослушивания болели уши(жали сильно, я ему посоветовал M50 взять, теперь сидит довольный). Хотите нормальный начальный звук и надежную конструкцию - ищите CAL!

Дома: audio-gd nfb 1.32 -> QED reference evolution (спаял на нойтрики) -> auditor -> (gmp 400 не понравились) - >Hd650(проданы)->HD800

Поделиться сообщением

Ну, а если по характеристике посмотреть, какие лучше JVC HA-S650 или Pioneer SE-MJ51. Просто очень хочу купить себе наушники, старые порвались... и ещё скидки хорошие попались... Что лучше взять???

Поделиться сообщением

Pioneer. дизайн лучше. В таких маленьких квадратных наушниках драйвера наверняка шлак полный.

Поделиться сообщением

печаль с этими наушниками... JVC HA-S650 Original - за 240 гривен, норм???

Поделиться сообщением

Нет. Ни один ровный пацан в такой лаже дальше падика не пойдет.

Поделиться сообщением

Однозначно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.