amwi 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Всем привет. Помогите выбрать наушники, требования:- Качественный звук: (без каши в сч и вч, приличные басы (без гула, приятные на слух))- Накладные- Закрытые- Крепкая конструкция Жанры: кантри, транс, днб, хаус Использовать буду в связке с Galaxy S III, РС реже 1. Какие модели посоветуете?2. Что скажете о Sony MDR-ZX300, Sennheiser HD 229, HD 219? P.S ~1500p, плюс-минус 500 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soviet_Man 5 465 Опубликовано 1 февраля, 2013 Лично я скажу, что нужно либо бюджет увеличить, либо притязания умерить. Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501 Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amwi 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну, самое основное, чтобы качество звучания было приличное. И не хлипкая конструкция. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amwi 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Я читал про MDR-ZX300 очень хвалят эти уши Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma291192 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 amwi лучше чуть подкопите (2500р) и купите cal. Удовлетворяет вашим требованиям. И будет Вам счастье) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanDemarez 39 Опубликовано 1 февраля, 2013 Что нибудь из Cosonic или там Sven, Что нибудь топовое из их линейки. Правда возможно будет пахнуть китайскими тапками, но зато все как вы хотите. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amwi 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Забыл написать: буду слушать музыку в них на улице, в метро, поэтому желательно не очень большого размера Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanDemarez 39 Опубликовано 1 февраля, 2013 amwiПрисмотритесь к Cosonic. К их флагманским решениям. Не отказывайте себе в такой роскоши, берите самое топовое. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coderts 2 Опубликовано 1 февраля, 2013 Если реально 1500 р. потолок, то из накладных-закрытых Fischer Audio Saturn. По звуку, особенно на электронике, не разочаруют: баса много и он очень добротный, сч-вч на месте, могут даже показаться ярковатыми.Недостатки: их не повесить на шею (хорошо, хоть складываются компактно), могут давить, особенно на большие головы.Ну а вообще согласен, что лучше подкопить или вообще взять затычки - куда более практичное решение для метро. Плеер: iRiver H320 MMНаушники: FA-002W (beech 5-st v.2), FA-011, FA Oldskool'70, FA Silver Bullet, FA CeramiqueСтационар: ODAC + Harman Kardon AVR 132 + JBL S26CH Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты