Jaster 634 5 Тракты Опубликовано 23 июня, 2015 @kleymor.metal, деньги нужны.. HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении], Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) @kleymor.metal, Не разделяете мою радость???@Jaster, Деньги всегда нужны. Понял, что не одевал 900е с пару месяцев - а это приговор))) Пошли дальше. но закрытые для ночи нужны таки. И купил эти. Давно хотел и не ожидал, что звучат прямо прилично. Изменено 23 июня, 2015 пользователем prod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaster 634 5 Тракты Опубликовано 23 июня, 2015 , но ведь ясно же что рядом не валялись.. Хотя я вот в игры играю и кино смотрю с Ритмикс 508 ) HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении], Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaosmaster 131 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) , c НЧ то у них как ?http://personalaudio...dt-150-250-ohm/ Я вот тоже чуть 770PRO LE не продал))) а послушал внимательно на разных источниках - обалденные ушки http://personalaudio.ru/raa/otchety/naushniki/beyerdynamic-dt-770-pro-32-ohm-le/ Изменено 23 июня, 2015 пользователем chaosmaster Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6) Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3 Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3 Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35 Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleymor.metal 4 777 4 Тракты Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Не разделяете мою радость???Я всегда очень рад, когда кто-то находит звук, который ему очень и очень нравится.Это даже вне форума, можно сказать. При этом, мне как потребителю, немного завидно, что человек берет те наушники, которых я не понял, и заявляет, что они прекрасны. Соответственно, хочется понять: какой нюанс в их звуке вызвал такую оценку у другого человека и был пропущен мной. Изменено 23 июня, 2015 пользователем kleymor.metal Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) @Jaster, Мы все торчим по мнению)))Просто надо расслабить мозг и получить звук который они дают без предвзятости.Тут цена - это обман. Они сделаны для студий и профессиональной работы. Это не значит, что в них стоит го*** какое-то. Наоборот. Не обработаны как надо. Не поданы как надо. Коробка - просто коробка. Но. Я их еще на студии понял. Если бы их позиционировали как аурдиофильские - стоили бы в три - четыре раза коаше))) а так - их десятками для студий закупают. Амбушюры из кожзама. Чашки грубые. Но на звук это все не влияет. Они звучат как надо. И рядом не валялись - это мнение понятное. И оно имеет много чего под собой. Но в реальности разница не такая катастрофическая. Как хотелось бы при разнице в цене 60 тр)))) это маркетинг. В чистом виде он))) я их на слепом тесте выбрал. И привык в звуке верить не глазам, а ушам. По мне- так это маст хэв))) да за такую цену))) Изменено 23 июня, 2015 пользователем prod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 23 июня, 2015 Сейчас Сергст еще кабелек килограмовый замастырит и тогда повоюем))) — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glinant 55 Опубликовано 24 июня, 2015 Сейчас Сергст еще кабелек килограмовый замастырит и тогда повоюем)))А я вас от всей души поздравляю! Очень хорошие наушники выбрали. Грешным делом опять на них засматриваться начал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты