Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Вадимвадим

Помогите подобрать наушники для дома по моим критериям

Рекомендуемые сообщения

Критерии:

1. Максимально слабое давление на голову/уши. Предыдущие наушники Koss HQ2 не смог использовать из-за того, что отваливаются уши после 1-2 часов.

2. Цена - до 3.5 тысяч

3. Регулятор громкости

4. Проводные

5. Желательно крупные амбишуры, нормальные басы

П.С. Koss больше никогда не куплю

Всем заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Creative Aurvana Live

Регулятора громкости у нормальных наушников не бывает.

Asus Essence ST > MS Audio FHA 1.7 > AKG K702 65th; K240 DF; K501; Sennheiser HD600

Работа\Транспорт: Cowon E3 > AKG K550

Поделиться сообщением

Два года назад купил наушники рублей за 500 - A4Tech, модель не знаю. Любой аудиофил скажет, что эти наушники полная фигня, но я могу в них сидеть целый день и уши не устают и не потеют, есть регулятор громкости, который я часто использую. У них один большой минус - качество изготовления. Душки сломались уже месяца через два, провод постоянно закручивается.

Creative Aurvana Live

они как-то на Koss HQ2 похожи, не хочется второй раз на одни и те же грабли наступать.

Поделиться сообщением

что скажете о Sony MDR-XB700 ?

Единственное, что мне не нравится - отсутствие регулятора громкости и ещё говорят про короткий шнур.

Поделиться сообщением

Hd558 голова в них отдыхает

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Вадимвадим

вам Langsdorff написал что у нормальных наушников не будет регулятора громкости, хотите регулятор - покупайте джениусы за 200 рублей, они за свою цену звучат превосходно, еще и микрофон есть :D

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

они как-то на Koss HQ2 похожи, не хочется второй раз на одни и те же грабли наступать.

чем они похоже? внешне чтоли? :D)

по звуку едвали их кто-нибудь сравнивал вообще, по идее аурвана должна быть намного лучше, там драйвера от Denon стоят. Дизайн хорош. закрытые. сидят очень мягко и удобно. бас глубокий. что еще нужно то?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

что скажете о Sony MDR-XB700 ?

Единственное, что мне не нравится - отсутствие регулятора громкости и ещё говорят про короткий шнур.

Забудьте про регулятор громкости. Вам важнее качество звука или мнимое удобство использования? Если втрое, то Вам за советом - на компьютерные или геймерские форумы, здесь люди не ради таких вещей собрались.

Sony MDR-XB700 хорошие наушники за свою цену, не сказал бы, что очень уж удобные (уши в них потеют и зимой, и летом), но вот качество изготовления на высоте. Провод короткий, но в комплекте идет удлинитель.

По звуку по-моему проигрывают наушникам от креатив.

Поделиться сообщением

А что за фигня с регулятором громкости? Это же очень удобная штука для домашних наушников. Я играю, смотрю фильмы, видео в инете на очень разных уровнях громкости. Без него будет неудобно.

Sennheiser PXC 450 - вот нормальные наушники с регулятором громкости, но дорого.

Поделиться сообщением

да вы правы - удобно. Но в нормальных моделях их никогда не делают, потому что это будет самое слабое звено в наушниках. быстро полетят, и в помойку.

Даже если найдете наушники с регулятором громкости, знайте - по-настоящему хорошего звука от них не получить. дешевка. Так уж сложилось...

PXC 450 дорогие наушники с активным шумодавом, но уступают в качестве звучания тем же М50.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Было бы здорово найти отдельный девайс с джэком папой в плеер и мамой для наушников. По-моему, я даже такие в продаже встречал, но сейчас яндекс мне помочь не смог.

Дом: Onkyo SE-200 PCI LTD ---> German Maestro GMP 400, Sony MDR-Z1000

Портатив: Nokia N9 64 Gb ---> Sony MDR-Z1000, Fischer Audio Consonance

Поделиться сообщением

А что за фигня с регулятором громкости? Это же очень удобная штука для домашних наушников. Я играю, смотрю фильмы, видео в инете на очень разных уровнях громкости. Без него будет неудобно.

Штука удобная, но не соглашусь, что именно когда на наушниках висит то тогда прям так удобно, ведь кабель становится тяжелее, оттягивает ухо да и цепляется эта коробочка с регулятором за все подряд.. И кстати давным давно были древние соньки, у которых был регулятор громкости и не могу сказать, что наушники прям такие плохие были, хотя нынешняя сонька и сонька из прошлого века - совершено разные наушники...

Кстати подумайте о покупке усилка/ресивера. Чем покупать дополнительную фиговину только ради регулятора можно взять б/у ресивер по очень выгодной цене. Я вот постоянно пользуюсь ручкой регулировки на ресивере, очень удобно - он стоит недалеко от компа, легко дотянуться и это куда удобнее, чем регулятор громкости на наушниках. И кстати если будет усилок можете на нем немного поднимать бас, если прям так нужно иметь мощный бас в наушниках.

Обратите внимание на наушники Koss, у них есть модельки с неплохим басом, особенно из серии TD, например TD85 - они будут куда удобнее Koss HQ2 и прочнее. А Koss HQ2 все же больше для игр и не для длительного прослушивания.

Поделиться сообщением

я тут подумал, что звук можно регулировать на клавиатуре специальными кнопками

Всё-таки больше склоняюсь к Зейнхайзеру, спасибо всем за советы!

Поделиться сообщением

да вы правы - удобно. Но в нормальных моделях их никогда не делают, потому что это будет самое слабое звено в наушниках. быстро полетят, и в помойку.

Даже если найдете наушники с регулятором громкости, знайте - по-настоящему хорошего звука от них не получить. дешевка. Так уж сложилось...

PXC 450 дорогие наушники с активным шумодавом, но уступают в качестве звучания тем же М50.

:think: Я бы не сказал что быстро полетят в помойку, к примеру, мои Panasonic, купленные чёрт знает сколько лет назад, до сих пор работают и, надо сказать, довольно неплохо отрабатывают свою цену.

Вадимвадим

Я не имею обширного опыта с наушниками имеющими регулятор громкости, но могу сказать, что я наблюдаю заметное ухудшение звкуа при повышении громкости на регуляторе. Поэтому всегда на данные наушники выставляю минимальную громкость, а желаемое не так уж и трудно получить регулируя сигнал с самого компьютера.

Не уверен, но встроенный регулятор это просто дополнительное сопротивление в схеме, которое ухудшает качество звука (электротехники, поправьте).

Оно вам надо? Скачайте софт для быстрого и доступного управления громкостью с компа (я правда с такой проблемой не сталкивался - у меня Entertainment кнопки на клавиатуре лаптопа).

А для каких целей восновном вам нужны наушники? Что превалирует? Если музыка, то что обычно слушаете? Эквалайзер на ЗК есть?

Если музыка, я бы посоветовал с младших Sennheiser-ов начать (конечно, всяк кулик своё болото хвалит, но я советую исходя из того, что меня мои 419 вполне устраивают). Решать вам.

по идее аурвана должна быть намного лучше, там драйвера от Denon стоят.

Zontik, откуда информация?

В процессе создания: iBasso DX50 + ИЩУ УСИЛИТЕЛЬ + HiFiman HE-500

Основной источник: Dell Studio 1558 (Foobar2000 1.2.3) + FiiO E7 + Panasonic RP-HT711 (мой потрёпанный идеал)

Портатив, аудиокниги: Creative Zen + Sony MDR-Q68LW with retractable cord (!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.