Описание
Всем привет!
Хотел я тут, в паре слов, поведать о сиих прекрасных наушников, которые я недавно у себя откопал
Предыстория:
Подарила мне их жена очень давно, году так в 2007м когда пытался увлекаться качественным звуком, но по денежным соображеням не мог себе позволить что-то большее, а потом и вовсе отвлекся от этой темы. Так вот. Куплены ушки были в сети магазинов Э. по весьма смешной цене в 1500 рублей. Но слушать кроме компьютера и какого-то плеера их было не на чем и негде в силу открытой конструкции, а дома я не слушал музыку в наушниках, они были задвинуты на дальнюю полку. И вот не так давно, после покупки 960го плеера и комбайна Audio-gd я решил их опробовать. И на данный момент эмоции у меня достаточно сильны...
Итак музыка, которую сейчас слушаю:
Различные стили джаза, в том числе и современных исполнителей. И именно прослушивание группы The Lost Fingers сподвигло меня на написание этого краткого, полного субъективизма опуса
Сравнивать я их буду со своими Денонами Д600, которые в общем-то являются наушниками более высокого уровня, но на данном материале я не могу найти причину их слушать... Вот так настигает разочарование...
НЧ. У денонов их очень много и на этой музыке, на мой вкус иногда перебор. Они достаточно качественные, но все же жирновато размазанные, для легкой музыки не айс. У филипсов НЧ количественно гораздо меньше и они никуда не напирают, хотя достаточно приятны по качеству, но какие-то агрессивные жанры на них будут не интересны..
СЧ. Тут Филипсы явные лидеры. Не окрашенная четкая середина, прекрасная проработка. Легко и воздушно. У денононов на середине провал, что опять же плохо сказывается на восприятии данного музыкального материала.
ВЧ. По высокие не могу ничего сказать плохого ни про филипс ни про деноны, мне нравятся они и там и там. По проработке достаточно похожи, и там и там качественные.
Сцена. Сцена побольше у Филипсов в силу открытой конструкции, звучит интереснее.
По итоговым впечатлениям именно по звуку: Для легкой музыки Филы подходят гораздо больше. Что самое интересное, их звучание абсолютно не напрягает, но в то же время вовлекает достаточно сильно.
Слушалось все, естественно на комбайне. Все это дело породило во мне кучу мыслей, которые надо структурировать. Единственное, что я пока понял, что домой хочу открытые наушники жостаточно высокого уровня, осталось определиться с моделью. А деноны.. деноны возможно пойдут с молотка...
Спасибо всем кто читал, жду комментариев, вдруг кто слушал эти интересные наушнички и поделится своими впечатлениями
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти