Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Snorry Joule

Snorry Joule
В 15.06.2024 в 19:51, EeZz сказал:

я об этом писал выше, они пока в туре, на обкатке, может быть ещё будут какие-то изменения в финале, перед запуском в производство, но уши, в целом, весьма интересны, жду начала продаж, и никуда не спешу, у меня сейчас передо мной, куда ни глянь, сплошные наушники, всякие разные )))

Ку ну так вот я стал владельцем Снорри Джоуль)):crazy::crazy:

Зря я недооценивал Снориков ) они умеют в звук.

Джоуль это всё то что я ожидал от HFM HE-1000 переходя на них с Anandы)

Начну с того что Джоуль наушники очень высокого класса,разрешение поражает и такая плавная передача звука это как сравнить Full HD и 4K(добавилось пикселей и картинка стала намного четче и плавнее).

Подача звука притемнённая(советую побольше серебра в тракте и проводах) но с очень яркими высокими частотами,когда в музыке ударные звуки допустим тарелки они прям в мозг бьют(лично мне это нравиться) получается этакий такой микс и басс густой вовлекающий но в тоже время и высокие очень пронзительные,я назову такую связку в звуке "Музыкальной" это очень драйвово звучит энергично и весело(всё что я и хотел в наушниках)

По басу скажу что он тут есть! и его хватает с лихвой он густой достаточно плотный,слушаю миксы и электронику и что то из Роберта Майлза и Пола Вандейка то уши могут малёха прыгать на голове))):crazy::crazy:

И вот главное для меня сразу начал изучать искажения на высокой громкости и они тут

МИНИМАЛЬНЫЕ(уровень высокого класса наушников) я как любитель слушать очень громко получил восторг.

Посадка у наушников хорошая плотная хэтбенгерам зайдет наушники не спадут,амбушюры на вид кожа(но хотелось бы побольше выреза для ушей)

Сами наушники из метала и кожи (пластик 2 небольшие детали) очень солидно выглядят.

По поводу портативности именно так их позиционируют Снорри,для меня это точно нет....наушники довольно тяжелые 400гр выглядят большими на голове(на улицу я в них выходить не стал бы:crazy:)

По поводу усиления для наушников хоть они и являются на данный момент самыми высокочувствительными планарами но я советую запастись мощностью,лично у меня на усилителе стоит MID режим и полностью выкручена ручка вверх это примерно 3 ватта,этого хватает больше не нужно(регулирую уже в винде если хочется потише)

Сам звуковой тракт у меня средний класс +- 70к(вместе с проводами) + наушники 45к =115к получаем отличное звучание за небольшую сумму.

Желаю Снорри развития:appl:и популяризацию своих отечественных продуктов

ec33a22f-3b07-4927-bcc4-20f1b56209a9.jpg

d88b9838-c3db-4c43-8dfe-534016a4478b.jpg

9576b0bf-19e1-4b8e-bf4a-cef03c2ff561.jpg

24e91668-05d6-45dc-aeb8-7d46331913a5.jpg

110faaf3-3e98-4fff-abef-ab3ca6973d5d.jpg

Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.