Описание
В 15.06.2024 в 19:51, EeZz сказал:я об этом писал выше, они пока в туре, на обкатке, может быть ещё будут какие-то изменения в финале, перед запуском в производство, но уши, в целом, весьма интересны, жду начала продаж, и никуда не спешу, у меня сейчас передо мной, куда ни глянь, сплошные наушники, всякие разные )))
Ку ну так вот я стал владельцем Снорри Джоуль))
Зря я недооценивал Снориков ) они умеют в звук.
Джоуль это всё то что я ожидал от HFM HE-1000 переходя на них с Anandы)
Начну с того что Джоуль наушники очень высокого класса,разрешение поражает и такая плавная передача звука это как сравнить Full HD и 4K(добавилось пикселей и картинка стала намного четче и плавнее).
Подача звука притемнённая(советую побольше серебра в тракте и проводах) но с очень яркими высокими частотами,когда в музыке ударные звуки допустим тарелки они прям в мозг бьют(лично мне это нравиться) получается этакий такой микс и басс густой вовлекающий но в тоже время и высокие очень пронзительные,я назову такую связку в звуке "Музыкальной" это очень драйвово звучит энергично и весело(всё что я и хотел в наушниках)
По басу скажу что он тут есть! и его хватает с лихвой он густой достаточно плотный,слушаю миксы и электронику и что то из Роберта Майлза и Пола Вандейка то уши могут малёха прыгать на голове)))
И вот главное для меня сразу начал изучать искажения на высокой громкости и они тут
МИНИМАЛЬНЫЕ(уровень высокого класса наушников) я как любитель слушать очень громко получил восторг.
Посадка у наушников хорошая плотная хэтбенгерам зайдет наушники не спадут,амбушюры на вид кожа(но хотелось бы побольше выреза для ушей)
Сами наушники из метала и кожи (пластик 2 небольшие детали) очень солидно выглядят.
По поводу портативности именно так их позиционируют Снорри,для меня это точно нет....наушники довольно тяжелые 400гр выглядят большими на голове(на улицу я в них выходить не стал бы)
По поводу усиления для наушников хоть они и являются на данный момент самыми высокочувствительными планарами но я советую запастись мощностью,лично у меня на усилителе стоит MID режим и полностью выкручена ручка вверх это примерно 3 ватта,этого хватает больше не нужно(регулирую уже в винде если хочется потише)
Сам звуковой тракт у меня средний класс +- 70к(вместе с проводами) + наушники 45к =115к получаем отличное звучание за небольшую сумму.
Желаю Снорри развитияи популяризацию своих отечественных продуктов
-
3
-
1
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти