Описание
Накупил бу 4 штуки.
Был старый у меня смарт дроид 4, толком ни как с ними не работал, постоянно отваливались.
Клиент подарил 4 смарта, один с разбитым дисплеем но поновее дроид 7, его пришлось чинить.
На днях без причины сдохла последняя SBH-50 гарнитура.
Пришлось срочно переделывать 54.
Разборка не из весёлых дел, особенно снятие блютуз антенны.
Дэвайс как и 50 поддерживает два устройства.
Внутрях имеет кучку микросхем, по более чем у 50.
Так же внутрях имеется два микрофона и встроенный динамик, который я точно ни как из-за своего слуха не услышу.
Кому хочется снять диспелй, не советую этого делать, от просто напросто повредит поломает микросхему.
По качеству звука, могу сказать, что он тише чем у 50.
Так же весьма принеприятное действо заметил, почему то это связано с тем что нацеплено два устройства.
Кое как звук наладил иду и слушаю музыку и тут раздаётся звонок, говорю и гарнитура отваливается, потом при переходе на музыку со смарта начинаются прирывистое звучание и отвал гарнитуры.
У второй гарнитуры, что то там с микрофоном произошло, видно это и была причина продажи, в общем разбираться нужно.
К сожалению из-за моего слуха, не могу сказать что лучше и как там по частотам.
Там ещё есть режим вибро, что для меня очень хорошо.
Но убрали бик-бик при нажатии кнопки вызова (большая тупая кнеопка в 50) - поиск подключённых дэвайсов.
Если её удерживать то что то там смарт начинает выговаривать и направлять на гугель говорилку.
для тех кому интересно что там внутрях, видео фотоколлажа или под моим видео сцылка на фотоальбом.
Беда с переключениями.
Как ранее писал с автоматом переключения не очень происходит.
у меня два дэвайса, трансмиттер и смарт.
дома слушаю трансмиттер-на нём телевизор висит (эт не важно что висит)
нужно, что бы было два устройства гарнитура видела.
в настройках гарнитуры выбираем не два устройства (приоритет чего то) а то, что по умолчанию будем слушать, я выбираю смарт (выход на улицу)
после сам смарт, допустим там в смарте выбираем слушать музыку (в старом дроиде 4 версии 50 гарнитура при переключении на смарт и нажать кнопку плей, сразу играл проигрыватель, а в седьмой нужно активировать плеер и для 54 тоже самое)
В противном случае коннекта не получается, точнее коннект есть, но он прерывистый (звук) и после отваливается, потом снова автоматом коннектится, звук прерывистый и снова отваливается и так по кругу.
Потом лучше смарт перезапустить и как то принудительно переключиться на один смарт смарт.
Весьма принеприятный глюк. прошивка гарнитуры 1.4.A.1.9
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти