Перейти к содержанию

aurian_jan23.jpg

Блевотные Beats Studio 2.0

Описание

Самые плохие наушники или чудо от доктора дре?

Значит, купил я эти наушники несколько лет назад в магазине apple за 30к. Купил я именно их, потому что мои друзья о них хорошо отзывались, да и отзывы о них от изданий хорошими были. Повевшись на лживые отзывы, я решил приобрести данный кусок пластмассы себе.

Начнем с хорошего: упаковка выглядит прекрасно! tutorials-29711-0-93136800-1484136536_thumb.jpeg

Да и вообще: это пожалуй самая лучшая упаковка от наушников, которую я видел!

Купив себе это чудо, я побежал домой вскрывать упаковку.

Вскрыв упаковку, я увидел какую-то надпись от др дре. Затаив дыхание я продолжил ее вскрывать. Дальше я обнаружил несколько черных коробочек и шикарный чехол! Сначала я вскрыл черные коробочки, чтобы подготовиться к открытию чехла.

В коробочках я обнаружил кабели и зарядку. Но это не самое главное, ведь вскоре мне предстоит открыть этот магический чехол! Чехол от наушников был и в правду красивый и надежный - audeze и fostex стоит немного поучиться этому у beats, единственный минус чехла - он очень сильно пачкался!

И вскрыв чехол, меня ожидал...

ВНЕШНИЙ ВИД

..очень и очень красивые наушники. Были-бы очень красивыми.. Если бы я купил титаниевую версию вместо синей... Вид наушников был как у игрушки из прилавка около перехода : несерьезный и ненадежный. Блеск глаза резал! Но не смотря на это внешний вид этих наушников меня в это время устраивал. Решив почувствовать эти наушники, я к ним прикоснулся.tutorials-29711-0-54344700-1484137344_thumb.jpg

МАТЕРИАЛЫ

Лучше бы я к ним никогда не прикасался. Прикоснувшись, я почувствовал ощущение ужасного китайского пластика (Наушники купил в офф магазине.) НО КАК ЖЕ ТАК? ЭТО ЖЕ БИТС! ТАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ МЕТАЛЛ.

Да, металл я все-таки ощутил.. Но догадайтесь где он был? Правильно! Внутри самих наушников...

И это еще не самое страшное...

КОМФОРТ

Если бы меня однажды приковали к стулу, забивая мне железные гвозди в уши и одновременно пытались расплющить макушку с помощью пресса, это были-бы более приятные ощущение, чем от ношения этих наушников. Все просто Ужасно! Уши не помещаются в амбюшуры, ОЧЕНЬ сильно давят, неудобное оголовье.... Просто стыдно за beats! КАК! НУ КАК можно было сделать такие некомфортные уши... Ну ладно.. Магия Битс не в этом! Ведь магия Битс в ЗВУКЕ!

ЗВУК

Все очень плохо. Все просто ужасно! Звук отвратительный! Это даже не звук! Это просто БАСС! Средних частот как-будто нету. Высоких тоже. Один басс. Причем басс на уровне Ritmix. УЖС! Про разрешение и говорить не буду, оно ужасное!Хотя зачем я говорю про звук? Ведь эти наушники, если их можно наушниками назвать наушниками, а не средством для суицида предназначены для тупых овощей с мелкими ушами, которые кроме дабстепа и попсы ничего не слушают. Ужас!

Но ведь.. Они же должны быть надежными! Ведь есть надежда! Правда?

НАДЕЖНОСТЬ

Про надежность и говорить не буду, просто скажу, что они сломались и перестали звучать через несколько месяцев... Хорошо хоть в кашу не превратились. Причем самое удивительное, это то , что я ними практически ничего не делал. РЕКОМЕНДУЮ ИЛИ НЕТ?

Рекомендую! Как средство суицида. Для пыток тоже подойдут!

Рекомендуемые комментарии

с ритмикс 508 их сравнивали кстати?

Нет, но думаю хуже будут.

Они наушников с самолета хуже, молчу уже про ритмикс!

Поделиться этим комментарием

Интернет завален отзывами о том, что продукция Beats обладает самым низким соотношением цена/качество звука. Но, как показывает практика, усиленная реклама блокирует мозг малосознательному большинству людей.

"предназначены для тупых овощей с мелкими ушами, которые кроме дабстепа и попсы ничего не слушают." Ну да, а высокомерие и категоричность это признак ума? Можно похожее сказать про людей слушающих классику и HD800.

"блокирует мозг малосознательному большинству людей."

Большинство проще относится к этому. Слушал битс пару моделей, по своему интересно играют. Аудиофильские модели то же слишком переоценены и тянут за собой доп. затраты еще, что по своему сомнительно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.