Перейти к содержанию

aurian_jan23.jpg

Авторизация  

Лучшая подставка для Grado. Коллаборация Gleb Audio и Rockwood - от идеи до воплощения.

Описание

Создание первой в мире подставки для наушников с градиентным морением дерева.

Недавно у меня возникла потребность в новой подставке для моих наушников Grado RS2. И вот тут я опять столкнулся с проблемой. Я очень требователен к подставкам, хочется чтобы они были удобны и что не менее важно радовали взгляд (были лаконичны и не вычурны). А что есть на рынке? На мой взгляд выбор подставок во всем мире ужасно скуден… Из того что мне нравится например это подставки от Woo Audio (отличные подставки, есть у меня 1 такая, но тащить из-за рубежа вторую и долго ждать не очень хочется), Klutz design – красивая, но стоит как крыло от Боинга. Есть еще набившая всем оскомину Омега и ее клоны – отмел из-за большого количества места что она занимает, ну всякие варианты а-ля Кодиа и т.д.

В итоге было принято решение обратить взор на наших мастеров. И я нашел команду мастеров «Rockwood» из Смоленска, которые делают дерявянные подставки для гитар и наушников по очень демократичным ценам. Есть разные варианты по формам, и цветам – казалось бы выдохни, выбери да закажи. Но это не путь настоящего джедая)))

Я хотел идеально сочетающийся с Grado вариант. Исходя из фотографий пользовательских трактов в сети, стало ясно что лучше смотрятся подставки из светлого дерева, такого же как на чашках Grado, но для моего интерьера это было бы «ни к селу ни к городу», а вот подходящая к интерьеру черная – хорошо бы пересекалась с оголовьем наушников, но не дала бы заиграть чашкам. И решение нашлось! Использовать оба цвета с градиентным переходом.

eAhTGw8Ywns.jpg

8bu7f9pJ6Uc.jpg

Rockwood отлично воплатили мою идею градиентного морения дерева (а такого нет ни у одного из производителей подставок) для максимального цветового сочетания с Grado. Ну и выгравированный лого Gleb Audio, добавивший эксклюзивности, нашел свое место на подставке. Фактически получилась наша коллаборация в создании лучшей подставки для наушников Grado.

NeukQUelLLo.jpg

В итоге, я очень доволен. Подставка удобная, увесистая и устойчивая, дерево отлично обработано. А главное, как радуется взгляд, когда понимаешь, что это твоя задумка – и задумка сработала!

Рекомендуемые комментарии

Храните топовые Градо исключительно в полиэтиленовых пакетах!

Поделиться этим комментарием

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.