Описание
Их параметры:
- Frequency Response: 15-25,000 Hz
- Impedance: 60 ohms
- Sensitivity: 101 dB SPL/1mW
- Distortion: Less Than 0.2%
Так вышло, что я решил совместить полезное с приятным. Люблю велопутешействия на горном велосипеде, так же, с сознательного возраста, являюсь почитателем музыкального жанра progrock и инструментал. Музыка изобилует непредсказуемым наполнением неограниченных инструментов, концептуальна и требует качественной подачи слушателю.
Темой долго обкуривался, ходил по салонам сравнивал по многим критериям включая и эргономику. Мои требования по звуку я уже описал, они не должны причинять неудобств, надежно держаться и при этом позволять ношение вело шлема такого класса
В конечном итоге мой выбор пал на Koss KSC75.
Музыка подается от HTC One7m, это отдельная тема, плеер PowerAMP, сжатие Lossless (flac, ape, wav),
при покупке тестировал именно в такой связке.
Но это было всего лишь начало. Основным критерие конечно было качество звука. По моим восприятиям АЧХ предельно честное, завалы на низком уровне не происходят и HTC прекрасно раскачивает без всяких дребезгов и искажений весь обещанный диапазон.
Что меня не устроило, так это безобразность комплектных паралоновых амбушюр, отвратный кабель и ограниченная подвижность раковин, сказывающаяся на прилегании к ушам.
Было решено провести реконструкцию и здесь мне на глаза попался очень занимательный опыт этого человека и
http://youtu.be/kdtadOpBU_M я его успешно претворил.
Действительно эффект превзошел мои ожидания, ракушки уселись комфортно на моих ушах, АЧХ стало более добротным и здесь мне пришла очередная идея пойти дальше.
Результат - качественный не путающийся кабель - гарнитура, что немаловажно в моем случае.
, единственно добавлю, что в конечном итоге я купил другие амбушюры Sennheiser PX200
наполненные мягкие валики из кожезаменителя и предохраняющая капроновая ткань. Низа не теряю, повышенная износоустойчивость, плюс гигиеничность.
В конечном итоге я полностью удовлетворен этими ушами и тем процессом, о котором здесь рассказал.
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти