kleymor.metal 4 776 Опубликовано 27 июня, 2015 а колорфлаи уже не в тренде?) дешевые слишком?Колор здорово звучит, но у АК звук куда более приятный и аналоговый. Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Readerrrrr 4 Опубликовано 12 июля, 2015 Доброго всем времени суток, Я озадачился покупкой портативного источника звука, в качестве кандидатов рассматривал ZX2 в связке с PHA3. Однако прочитал о скором выходе АК 380 и задался вопросом что будет звучать лучше. Возможности послушать хоть один из вариантов у меня нет. Поэтому я прошу вас как человека уже слушавшего данный аппарат и возможно слушавшего связку ZX2 с PHA3, что звучит лучше?Заранее благодарен за ответ. Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
kleymor.metal 4 776 Опубликовано 12 июля, 2015 Если вы будете подключать PHA3 по балансу, то данная связка будет более детальной. У нее лучше сцена, лучше локализация. Но не намного.Astell&kern дает более телесные, плотный и театрально богатый звук.Образно говоря, это ламповый плеер. А дальше вы выбираете, что Вам ближе. P.S. Если нет возможности подключить наушники к pha3 по балансу, то однозначно лучше этот комбайн не покупать, так как в таком режиме он играет откровенно неважно. Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Readerrrrr 4 Опубликовано 12 июля, 2015 Большое спасибо за ответ! Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
kleymor.metal 4 776 Опубликовано 12 июля, 2015 P.S. Я опечатался. Т9 вечно лезет куда не просят.*Тембрально богатый звук у A&K. У других плееров такого нет. Соответственно, АК очень приятный на слух, но в техническом плане проигрывает портативным комбайнам типа PHA3, Centrance и особенно Chord Hugo. Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти