kleymor.metal 4 776 Опубликовано 27 июня, 2015 Спасибо за спасибо! )))Советую при возможности тоже послушать. Плеер очень музыкально звучит, да и наушники прекрасны. Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
jammer 446 Опубликовано 27 июня, 2015 Рад что Angie понравилось, удивило то что они вам понравились на роке). Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 27 июня, 2015 Как я помню свои впечатления от z7 - они не детальные в понятии аудиофильской детальности. Не сигнача и не 800 не 900. Я тут было завелся уже на Angie и поостыл. Ибо написано, что они еще менее детальные, чем z7& Хотя возможно я ошибаюсь... Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
kleymor.metal 4 776 Опубликовано 27 июня, 2015 Рад что Angie понравилось, удивило то что они вам понравились на роке).А почему бы и нет? Хорошие заводные наушники )))Как я помню свои впечатления от z7 - они не детальные в понятии аудиофильской детальности. Не сигнача и не 800 не 900. Я тут было завелся уже на Angie и поостыл. Ибо написано, что они еще менее детальные, чем z7& Хотя возможно я ошибаюсь... О Z7 нет мнения единого. Кто-то считает, что они мутные, а кто-то, что они техничные. На мой ух это уровень Signature Pro и TH600. Только тоналка другая. Angie как IEM прекрасные наушники. Но если постараться объективно сравнить, то конечно большие наушники техничнее. Но тут вопрос другой. Я не раз слышал мнение, что AK240 звучит как стационар, хотя мы все понимаем, что до стационара ему далеко. Вот с Angie похожая ситуация. Они могут очень понравится, так как звучат действительно качественно, а не просто свистят как большинство затычек. Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Sam5248 228 Опубликовано 27 июня, 2015 а колорфлаи уже не в тренде?) дешевые слишком? Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти