Перейти к содержанию

aurian_jan23.jpg

Авторизация  

QLS QA360 и три кристалла, побеждающие джиттер.

Описание

Про китайский плеер и его альтернативы.

Наверное, удалю этот обзор, поскольку достали претензии о том, зачем это опубликовано!

Самим лень что-либо написать, так давай шпынять! Не первый раз убеждаюсь, что русская публика в сети - это завистливое злобное сборище самомнения!!! Пусть каждый останется со своим мнением!

Извините, если кого обидел! Мне тут рекламировать нечего, тем более себя. У меня имеется, и своя голова, и уши - и все остальное приложу куда надо.

модератор разберется как это убрать!

Рекомендуемые комментарии

С какого времени джиттер измеряется не в пС (пикосекундах), а в ppm (переводится как частей на миллион. т.е является эквивалентом %, и говорит о точности)? Очевидно что человек не понимает о чем пишет, ради чего это опубликовано? Вы таким макаром радость от обладания выплескиваете на остальных? Или что?

Я прекрасно знаю в чем измеряется джиттер! Только большей частью сейчас пишут именно в ppm. В тех случаях, когда указываются пикосекунды, якобы, выдается значение ppm на самом деле, а представляется как пикосекунды!!! То, что я пишу про Астель эн Керн 50 это в ppm, а не в пикосекундах, как некоторые переводят для русских умников!!!! 50 пикосекунд может выдать только супераппарат с синхронизацией по точности приближенный к 10м часам. У Астеля такого нет в ихнем гаджете!!!

Поделиться этим комментарием

Напрасно удалили, мне ваш обзор очень понравился.

Разместите на плеере.ру.

Кстати, ругают ваш обзор в основном барыги :) Я бы их мнение не брал в расчет.

Текст остался сохраненным на моей стене в ФБ (без остальных фоток, но что-то есть и комментах к тексту). Извините еще раз!

https://www.facebook.com/ds2020

Это конкретно сам пост https://www.facebook.com/ds2020/posts/782145261863916?pnref=story

С какого времени джиттер измеряется не в пС (пикосекундах), а в ppm (переводится как частей на миллион. т.е является эквивалентом %, и говорит о точности)? Очевидно что человек не понимает о чем пишет, ради чего это опубликовано? Вы таким макаром радость от обладания выплескиваете на остальных? Или что?

А что, систему СИ уже отменили? Почему, Вы считаете, что автор обзора не может указать джитер в пикосекундах?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.