Перейти к содержанию

aurian_jan23.jpg

Авторизация  

QLS QA360 и три кристалла, побеждающие джиттер.

Описание

Про китайский плеер и его альтернативы.

Наверное, удалю этот обзор, поскольку достали претензии о том, зачем это опубликовано!

Самим лень что-либо написать, так давай шпынять! Не первый раз убеждаюсь, что русская публика в сети - это завистливое злобное сборище самомнения!!! Пусть каждый останется со своим мнением!

Извините, если кого обидел! Мне тут рекламировать нечего, тем более себя. У меня имеется, и своя голова, и уши - и все остальное приложу куда надо.

модератор разберется как это убрать!

Рекомендуемые комментарии

P.S. я не хочу Вас обидеть или унизить, но зачем ТАКОЕ публиковать?

Поделиться этим комментарием

P.S. я не хочу Вас обидеть или унизить, но зачем ТАКОЕ публиковать?

Я не читал китайского обзора, кроме того, что есть на сайте производителя по-китайски. С разъяснением их философии!! Может "Ваш китайский обзор", что вы хотите мне найти и написан так же по следам производственного сайта - я не знаю и зачем мне читать ихний, если я могу разобраться сам. Может я в чем-то и не до конца разбираюсь, но я не стану покупать плеер с повышенным джиттером, даже если мне понравится как он звучит от лишней выпитой чашки кофе или хорошего настроения в данный момент. Джиттер работает как наркотик. Попробуйте грибы и мир покажется Вам совершенным, как звучание топовых наворотов от ХайФайМен и Астель эн Керн с АйБассо90 в придачу!!! Там везде одинаковая ситуация, от которой все в восторге как от курева. Навернутая детализация и в итоге разброс инструментов, выпячивание верхних и нижних частот, что дают ощущения "счастия".

Я купил Антилопу именно из-за 64 битной технологии часов и могу сравнить и разобраться что есть что. Кроме того я слушаю музыку в основном живую в концертных залах без подзвучек и имею некоторое представление о звуке за свою жизнь и переменчивую моду! В "Антилопе" вообще не берутся заниматься DSD декодировкой без атомных часов 10М на рубидии!!!

Значит я публику это не для Вас этот текст, раз Вы такое читали и ваш "сегмент" в иных сферах и облаках, а для тех,кому трудно лазить по китайским обзорам и он хочет получить информацию от русского человека!!! Ничем обидеть меня Вы не можете. Извините, если раздражаю своим обзором.

1. По технической части видно что не понимаете половины, о чем написали.

2. после фразы "амбиции были подлинно китайские - совершенство любой ценой и олимпийский рекорд во имя великого народа, который умеет слышать лучше чем весь мир" долго смеялся под столом. )))

Хотите верьте, хотите нет - но это абсолютно моя фраза и в моем стиле. Я пишу не только об аудио и Вы можете убедиться в этом по иным моим статьям об искусстве! Хотя я ни в чем не собираюсь Вас убеждать. Я это я, Вы это Вы! А китайцам мне захотелось в данный момент приписать то, что я написал!!!

http://www.antelopeaudio.com/blog/ru/word-clock-sync-jitter/

по ссылке можно почитать компетентное мнение по джиттеру от профессионалов первого уровня (на русском языке):

"Одно из распространенных заблуждений по поводу джиттера заключается в том, что это помехи, слышные так же хорошо, как «заедание» диска. Но на самом деле джиттер может быть не так заметен, и тогда он, пожалуй, еще опаснее. Эти почти не различимые ошибки приводят к потере четкости, плохому качеству стереоизображения и рассогласованности звучания микса. За это эксперты часто называют цифровой звук жестким и неживым. Подобные нежелательные свойства, как правило, возникают не из-за проблем с материалом, а из-за плохой синхронизации.

Точный, не создающий джиттера тактовый генератор — важное условие высокого качества цифрового звука."

С какого времени джиттер измеряется не в пС (пикосекундах), а в ppm (переводится как частей на миллион. т.е является эквивалентом %, и говорит о точности)? Очевидно что человек не понимает о чем пишет, ради чего это опубликовано? Вы таким макаром радость от обладания выплескиваете на остальных? Или что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.