Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Noble Audio FoKus Artemis

Dr.Head Awards 2025

Обсуждение статьи Meier Audio Corda Stagedac

Featured Replies

Опубликовано

Khronos

у нового цапа от вейс 202 го по моему, параметры вроде еще лучше :D

PC-LynxAES16, Berkeley Audio Design DAC, Audio-technica AT-HA5000, Audio-technica W5000

Опубликовано
Khronos

у нового цара от вейс 202 го по моему, параметры вроде еще лучше :D

Ну меня и так все устраивает, усилок только сменю, этот так для изучения. В целом Маеровская философия по мне, если Concerto такой же, но с более взрослым звуком, то это круто. Очень чистый звук, с Т1 вообще стерильный... Даже слух не напрягается. :D

А вот через год, я думаю зуд 100% начнется уже сильный, попробовать что-то дороже из ЦАПов... :)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Опубликовано

А вот через год, я думаю зуд 100% начнется уже сильный, попробовать что-то дороже из ЦАПов... :)

у меня уже зуда особого нет, разве что из нормальных, в моем понимании, цапов на мультибите еще послушать-сравнить охота и все.

PC-LynxAES16, Berkeley Audio Design DAC, Audio-technica AT-HA5000, Audio-technica W5000

Опубликовано
  • Автор

clubnewmen

А ты когда слушал по USB какую задержку выставлял в Foobar?

У меня есть проблемы с щелчками/помехами. ASIO4ALL частично это исправило.

При этом с нетбуком нет проблем.

Когда был в ДХ сравнивал 4 цапа по USB. С некоторыми тоже возникали проблемы.

Какие-то несовместимости имеют место быть.

Глюков не заметил. А другие USB цапы есть, чтоб посмотреть как они работают? Первые варианты, которые приходят в голову, это или в системе начался конфликт драйверов, или подключение к уже перегруженному USB (могу в терминах ошибиться, но через один "концентратор" работает несколько разъемов USB, и если остальные нагружены, то на какой-то может просто не хватать потока. Что собственно приводит порой к тому, что у материнской платы может быть большое количество разъемов USB, но в половине из них ничего не работает) и последний вариант - это проблемы с USB кабелем или разъемом - плохой контакт, сигнал нестабильный.

LabAT

Если бы аудиофилы руководствовались только техническими характеристиками, то можно было бы и один какой-либо режим выбрать, например, с меньшими искажениями. Так нет ведь, каждый «свое» слышит, почему не удовлетворить спрос?

Наиболее интересные решения именно в многофункциональном исполнении, и обязательно надеется такой режим, который удовлетворит большее число слушателей.

Очень верно подмечено. Тем более, что когда искажения опускаются ниже определенного уровня, то приходится ломать голову, какой параметр из оставшихся стал более значимым.

К слову, в самых продвинутых и профессиональных SRC конвертерах есть отдельная настройка, которая отвечает за пред и пост искажения, и субъективно чаще выбирают промежуточный вариант, с небольшим количеством пред. искажений, по сравнению с симметричным импульсом.

Покупать ЦАП без настроек проще тем, кто не испытывает постоянного зуда что-то улучшать, а хочет купить вещь и не парится.

К слову бюджетные карты со сменными ОУ - это хорошее самовнушение для многих - купил дешево, потом потратил кучку денег на ОУ, получил в итоге более дорогой вариант этой же карты, а за счет потраченных усилий решил, что теперь эта карта играет лучше более дорогих вариантов. :)

Опубликовано
clubnewmen

LabAT

Если бы аудиофилы руководствовались только техническими характеристиками, то можно было бы и один какой-либо режим выбрать, например, с меньшими искажениями. Так нет ведь, каждый «свое» слышит, почему не удовлетворить спрос?

Наиболее интересные решения именно в многофункциональном исполнении, и обязательно надеется такой режим, который удовлетворит большее число слушателей.

Очень верно подмечено. Тем более, что когда искажения опускаются ниже определенного уровня, то приходится ломать голову, какой параметр из оставшихся стал более значимым.

Поэтому и шла речь о том что однми цифрами сыт не будешь и надо обязательно и послушать (речь идет о нормальных решениях, а не "авторских" концепциях с ламповым клоком :D) ). Частенько не взирая на цифры и измерения. звучания весьма отличается на слух и имеет некотрые особенности, которые могут стать неприемлемыми для конкретного слушателя со временем (я не имею в виду прослушку в магазине - пять цапов - десять ас или наушников - это занятие для идиотов)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.