Перейти к содержанию

Adept13

Пользователи
  • Публикаций

    58
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Adept13

  1. @IgorA, скажите пожалуйста, есть-ли под Windows 7, на картах X-Fi, поддержка Kearnel Streaming? Насколько я знаю, ее нет. Проблема в том, что при запуске конфигуратора KS, я получаю ошибки создания/инициализации буферов и полное отсутстсвие каких-либо устройств в списке выбора. И еще: есть-ли такая поддержка в Windows 8?
  2. Упс, это я пропустил мимо ушей (глаз). Спасибо, буду знать.
  3. Игорь, возможно-ли добавить в плеер пару функций: - проверку и запрет на запуск второй копии APLoader. - в случае ассоциации различных аудио-форматов с APLoader, при попытке открыть любой аудиофайл двойным щелчком, происходит сбой процесса APlayer.exe. Просьба сделать проверку/завершение процесса APlayer.exe, в случае когда плеер уже запущен и воспроизводит файл. UPD: Судя по-всему, у Alexiy такая-же проблема. APlayer некорректно обрабатывает открытие нового файла, в случае если уже воспроизводит что-либо. Точнее, причина вероятнее всего в APLoader.exe.
  4. IgorA, в папке с плеером библиотека msvcr90.dll из комплекта с плеером. Вероятно плеер использует одноименную библиотеку, версией повыше, установленную в системе (Windows 8 Pro x86)
  5. IgorA, ошибка возникает при воспроизведении через "null". И это началось ни с последнего обновления, а намного раньше. 100% можно ее вызвать, при воспроизведении любого альбома, просто переключая треки. Обычно на 3-4 треке выскакивает ошибка.
  6. И не только с TAK. Частенько с APE, FLAC, и MP3. Как на однофайловых альбомах, так и потрековых. Частично помогает отключение опции "Обрабатывать .cue".
  7. Скорее всего, в папке с воспроизводимыми аудиофайлами, находится "обложка", которая может быть повреждена. Как вариант: удалить все картинки из данной папки (или вложенных папок).
  8. Согласен, это непрекращающееся периодическое клацанье, бьет по мозгам. + к этому, тормоза, вызванные раскруткой остановленного диска.
  9. Я на своих, забитых под завязку, WD15EADS (1,5TB) и переносном Scorpio (250GB) отключил, без каких-либо последствий. Информация осталась не месте.
  10. IgorA, а можно снова добавить опцию "Поверх всех окон", как Вы это уже делали в одной из версий APlayer, по моей просьбе? Уж очень удобная штука.
  11. Использую связку CAL! + X-Fi TiHD. На мой взгляд, к этим ушам желательно иметь усилитель.
  12. willow, можно-ли ожидать аналога вашего APE-плагина, но для FLAC?
  13. У меня, при использовании сквозных плагинов ASIO, так-же наблюдались разного рода ошибки, при воспроизведении и попытках открыть новый альбом. Методом тыка, отключил опцию "Обрабатывать .cue". Дней 5, ошибок при воспроизведении, не наблюдаю. О вот ошибки, при открытии любого альбома, во время воспроизведения другого, периодически "убивают" плеер.
  14. saenko Тогда альтернатив, кроме Onkyo Wavio SE-300, действительно нет. Это если брать новые карты, которые есть в продаже на рынке. Но карта уже куплена. Если хочется большего качества звучания, а так-же, при этом использовать в играх возможности процессора X-Fi, и позволяет бюджет, приобретайте внешний ЦАП, с оптическим (как вариант коаксиальным) входом. Нет. Речь идет о внешнем Цифро-Аналоговом Преобразователе. Грамотно спроектированном, с качественными компонентами. По-сути это "аналоговый источник" звука. Помимо перечисленных, можете глянуть ОУ в http://www.elitan.ru/
  15. Ilya-s Тоже подумывал заказать "опы", но для себя решил, что на текущем тракте эта замена мало что даст. А вообще да: косяки, или точнее "задумки" инженеров, уже ничем не исправишь. Маркетинг четко разделяет сегмент продуктов. Хочешь качественное звучание - обламывайся с играми. Хочешь качественный звук в играх - обламывайся с качесвтенным звуком. saenko Не претендую на звание эксперта, но на мой взгляд это так. Я думаю инженеры Creative, под чутким руководством маркетологов, хорошо постарались создать более-менее универсальную карту. В 150 зелёных они засунули игровой чип, качественные микросхемы ЦАП, АЦП, ОУ, какой-никакой (хотя скорее никакой ) усилитель для наушников. За свои деньги, карта звучит очень даже хорошо. Но надо четко понимать, что "швейцарский нож" не заменит "охотнику" "охотничий нож". Другими словами, если Вы желаете качественного звука, то в данном случае, эта карта скорее компромисс. Определитесь для себя с задачами, с бюджетом. Замена ОУ не изменит звук устройства координально (если только ОУ, который Вы собрались заменить, не является дефектным, либо совсем уж плохим) в лучшую сторону. Если Вам нужно исправить недостатки карты - меняйте ОУ. Если хочется чего-то, ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕГО - смотрите в сторону внешних ЦАП.
  16. Как я указал выше, у меня TiHD звучал примерно подобным образом, после замены ОУ. Теперь, слава богу, все нормально. ИМХО, в принципе, TiHD изначально расчитывалась под подобные ОУ (ST/X вероятно тоже), но в целях снижения себестоимости, были установлены более дешевые "аналоги". Так что, я думаю замена стоковых (хотя-бы JRC2114) крайне желательна. Что касается проблем TiHD и Xonar: думаю Вы понимаете, что это прежде всего мультимедиа карты, пусть и топ-сегмента. У Х-Fi упор больше на геймеров, у Xonar - на развлечения. Установка топовой микросхемы ЦАП в мультимедиа карты, да еще за такие не большие деньги, в принципе не даст того уроня звучания, что возможно выжать из этой микросхемы при грамотном проектировании и недешевой элементной базы. Уровень этих карт, скорее всего удовлетворит большинство любителей послушать качественно звучащую музыку на ПК. Ну а более требовательный народ даже не взглянет на эти поделки. А вот мне TiHD, с поменяными ОУ "агрессивной" не показалась. Наоборот, иногда наоборот, не хватает атаки. Но, скорее всего это проблема звуковоспроизводящего тракта. Хотелось-бы мне оценить, как она звучит на хорошей акустике, да не где. "Деревня", мать её...
  17. Ilya-s Насколько мне известно, Вы слышали Xonar ST/X в стоке. Например с ней. Интересны нюансы звучания, его натуральность и в частности тональный баланс.
  18. beer saenko LME49720HA вместо JRC2114D LME49710HA вместо LME49710NA По-началу (в течение первых двух месяцев примерно) звук был странный - нехватка баса и сверхдетализация на верхах, видимо как следствие первого. На данный момент одно из двух: либо слух одаптировался (привык), либо ОУ "прогрелись"/"приработались". Звук сочный, прозрачный. Если сравнить с ОУ в стоке - то более натуральный. Без сибилянтов. Я внезапно отметил для себя появление "сцены", которую не слышал с момента покупки карты. У меня сложилось впечатление, что изменение характера произошло внезапно и одномоментно. С чем связать - незнаю. Желание поменять ОУ на другие пропало. Слышал, что буржуи очень хвалят данную связку ОУ, но ИМХО есть более удачные "опера". Вообще, стоковая карта меня не впечатлила. Видимо все упирается в JRC2114D. ИМХО они первые кандидаты на замену. И еще один момент: прошу учесть мой очень низкий уровень последующего аналового тракта. Изменения в звуке на более качественной аппаратуре могут быть иными..
  19. Alt Интересует, заметно-ли изменение качества звучания, от применения данного "твика"?
  20. 1. Смена ОУ изменяет характер звучания с аналоговых выходов карты. 2. См. пункт 1. 3. См. пункт 1. Домашний кинотеатр и ПК планируется соединять по цифре ии аналогу? 4. Влияют. З.Ы. ИМХО стоит. Я поменял и не пожалел. Звук стал приятнее. З.Ы.Ы. Этот разъем в теории нужен для не выпущенной платы расширения, которая возможно увиличивает количество аналоговых выходов (до 5.1/7.1 например) или не выпущенного внутреннего модуля расширения.
  21. Планируются-ли подобные варианты для остальных лосслесс-плагинов?
  22. akalibr на какой версии плеера/плагинов замечена проблема? У меня на последней доступной проблем с воспроизведением .ape и .flac (да и прочих) подобных проблем не было. Ошибки замечены на определенных записях или вообще всех? Очень похоже на повреждение целостности файлов.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.