Перейти к содержанию

dhead

Пользователи
  • Публикаций

    33
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Без репутации

Информация о dhead

  • Звание
    Новичок
  1. dhead

    Audinst mx-1

    Так и я говорю: прежде чем деньги тратить, можно достать из упса аккумулятор, подцепить два провода с разъемом за 5 рублей и оценить изменения в звуке, если они будут.
  2. Есть еще вот такое: Называется RAPTOR-GAMING HEADSETSTAND Подставка + хаб на 3 usb порта + картридер 1500р
  3. Lomatel Burrrn - компактная и удобная штука, понимает разные форматы и куи:
  4. dhead

    Audinst mx-1

    В недавнем обзоре Audio-GD NFB12 на хедфонии автор пришел примерно к тем же выводам. Так что, похоже, Audinst действительно неплохая штука за свои деньги. Думаю, что прежде чем мучиться с выбором "хорошего" источника питания, можно провести следующий эксперимент: взять заряженный аккумулятор от бесперебойника на 12В, подцепить вместо штатного импульсного БП и сравнить. О результатах сообщить здесь Сравнивать в слепом тесте, разумеется. Сам других БП не цеплял. Кстати, судя по постам на том же хед-фае, в которых цитируются ответы от поддержки Audinst, питание цифровой части в любом случае осуществляеться от шины USB.
  5. IgorA Насколько я понимаю (подробно не вникал - поправьте, если ошибаюсь), 32-битный конвейер нужен как раз для того, чтобы погрешность дополнительнных преобразований, если таковые имеются, выходила за границы разрядности самого сигнала. Многочисленные эксперименты, подобные этому говорят о том, что никаких скрытых улучшайзеров там не применяется и необходимости в обходе 32-битного представления нет.
  6. Так ведь вроде все, что между, в фубаре можно отключить ?
  7. romanrex за ссылки спасибо, а usb контроллер какой - можно узнать ?
  8. romanrex Спасибо за статью! Есть не сколько вопросов: Можно увидеть графики измерений интермодуляционных искажений на линейном выходе ? Какой чип используется в качестве usb-приемника (на фото не удалось разглядеть) ?
  9. TRaMeLL Вы чего-то не понимаете и не хотите понять. Еще раз: уже на оптическом выходе идеального "чистого" сигнала не будет, поскольку он подвержен собственному джиттеру передатчика и джиттеру оптического преобразователя. Или вы считаете, что он умеет переключаться мгновенно и характеризуется идеальными фронтами? Поэтому, даже если допустить, что оптический кабель не вносит собственного джиттера (что, разумеется не так, но, возможно, им можно пренебречь, хотя не уверен), то на входе оптического приемника идеального "чистого" сигнала уже не будет. Дальше к этому неидеальному сигналу добавляется джиттер обратного преобразователя, после чего только он попадет на вход ЦАП. Итак, вы продолжаете утверждать, что накопления джиттера в случае передачи по оптике не существует ?
  10. TRaMeLL ок, еще раз: "А то, что в случае передачи цифры посредством оптического интерфейса в цепочку добавляется двойное преобразование, вносящее собственный джиттер, вы не учли?"
  11. По-моему, это то же самое, что сказать, что с коаксиал-s/pdif не должно быть никаких проблем - "есть сигнал\нет сигнала". А то, что в случае передачи цифры посредством оптического интерфейса в цепочку добавляется двойное преобразование, вносящее собственный джиттер, вы не учли? Если уж на то пошло, то более правильным способом избавиться от влияния интерфейсного джиттера будет передача данных по асинхронному usb.
  12. clubnewmen хм.. и в ixbt-шном обзоре: "Автомат опорной частоты работает корректно, выбранная частота подсвечивается зеленым светодиодом." Переклинило меня, что ли..
  13. Так ведь там как раз с "грамотным" выводом по usb вроде как не очень хорошо, поскольку родных драйверов нет и все будет очень сильно зависеть от ОС, плеера и степени кривизны рук пользователя. Разве не так ?
×
×
  • Создать...