

CNO
Пользователи-
Публикаций
27 -
Баллов
100 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
1
CNO стал победителем дня 8 апреля
CNO имел наиболее популярный контент!
Репутация
34 Без репутацииИнформация о CNO
-
Звание
Новичок
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
Москва
Посетители профиля
Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.
-
Насчет ламповости Шанлинга не знаю. Там чисто транзисторный звук. А R2R матрица дает более плотный звук и больший отклик на басах.
-
Н300 усилитель другого плана. Он на куче операционников и судя по цене дешевых. Они закрыты радиатором, да и думаю маркировка спилена, если снять даже радиатор. Н400 на транзисторах + 2 ИБП против одного в Н300. Так что тут без вариантов Н400 выше классом. При регулировке громкости Н400 естественно щелкает. Там же куча релюшек. 99 делений. Ручку крутишь медленно - регулировка один по одной ступени. Если крутануть резко - громкость сразу повышается на мин. 10 делений.
-
Ну чудес конечно не бывает. Если придираться, то он по сцене, разрешению и пр. естественно не дотягивает. Но когда его после SMSL включаешь, то охреневаешь. Как так? Звук более слитный, более жирный. Ну в общем это R2R + транзисторный усилитель + регуляторы тембров. В любой момент можно загасить высокие и поддать баса. Потом у него все на кнопочках и переключателях. Никаких экранов, менюшек и прочей лабуды. У меня иногда от SMSL ощущение складывается, что играет приятно расслаблено. А Шанлинь более напористо и агрессивно.
-
Да.
-
У меня FiiO PL50.
-
Иногда мне кажется, что да. Но повторяю нужен хороший ЛБП.
-
А в принципе, если зудит что-то приобрести новое и неизведанное, то советую Shanling EH2 с хорошим ЛБП. Есть тоже такой. Писал даже тут про него, но никто интереса не проявляет. Отличнейший R2R комбайн c транзисторным усилителем за небольшие деньги. Играет просто супер.
-
Другой источник у меня - это комп. SD-9 однозначно лучше и удобнее. SD-9 подключен и по USB, и по I2S. Переключаю сравниваю. Кажется, что по USB звук погуще что ли.
-
В общем усилок там ярковат. Темные наушники думаю будут в тему. Слушаю на самом высоком гейне. Ручка усилителя интересная. Крутить осторожно нужно. Тогда прибавляется по одному делению. Резкий поворот резко прибавляет громкость делений на 10-15 сразу. Греется не сильно. Не печка. А перепутали китайцы в новой прошивке пункты в PRE MODE цапа. Fixed и Variable. Глазам не верь. Хочешь Fixed ставь Variable и наоборот. Если усилитель перепрошил без проблем, то с цапом потрахался пока въехал в китайскую логику. По итогу алгоритм оказался точно такой же, как и в случае с усилителем.
-
У меня впридачу еще плеер SMSL SD-9. Уши Sundara, Ananda v.3, FiiO FT3 и FT5. Нормально все звучит. Особенно по тем ценам, что на Озоне))). Есть там все. И техничность, и сцена, и мелодичность. Не хватает чуток плотности звука. Светловато так подает связка. Но увлекательно. Прошивки стоят последние. Китайцы конечно косячники. Умудрились в ЦАПе в Premode перепутать пункты. А уж если переключить на русский язык, то вообще веселье одно.
-
Shanling EH2 в бюджете 40 тыщ на али будет выглядеть лучше. Аппарат неплох. Особенно с ЛБП. Звук вполне взрослый. У меня Ананду в.3 качает душевно. Правда Fiio Pl50 рядом с ним смотрится монстром).
-
Прикупил тут на алике на НГ на старте продаж Shanling EH2. После праздников приделал к нему питание FiiO PL50, кабелек USB A - USB C заказал покрасивше потолще). Играет от плеера SMSL SD-9. Ну что сказать. Сижу сейчас слушаю с Анандой. Хорошо играет зараза. Плотненько так. Жирно даже сказал бы Удар хороший. Высокие после прогрева успокоились. Ну душевно в общем. Да и сама коробочка приятная. Никаких экранчиков. Кнопочки, переключатели. Ручки тембров как в старые времена. Однозначно лучше FiiO K11 R2R. Есть такой тоже. Ну тут и ценовая категория разная.
-
А чем не нравится DO400 Pro? Есть у меня H400 и свербит взять DO400 к нему в пару. Наслушался хвалебных отзывов про R2R. По итогу для ознакомления взял сначала FiiO K11 R2R, потом Shanling EH2. По первости вроде показалось, что классно, а потом понял что высокие песочят и ничего такого по сравнению с ES9039MSPRO я не слышу. Ну может глухой))).
-
В Roon есть свой плеер. Он видит все устройства подключенные к компу. Вы выбираете устройство которое будет воспроизводить музыку. Тут смысл в том, что Roon-сервер собирает в одну кучку всю вашу музыку. А она может лежать в разных местах. Это своего рода каталогизатор. Там много настроек конечного представления. Потом стримеров может быть много в одной сети. Один подключен к одному устройству, другой к другому. Сервер у них один. Выбрав в телефоне нужный стример вы слушаете музыку на нужном устройстве.
-
Все это можно, но интереснее со стримером. На ПК устанавливаете Roon-сервер. Указываете ему путь откуда брать музыку и чем воспроизводить (стример). На телефон устанавливаете Roon-плеер для управления всей этой компанией))). Все это естественно должно быть в одной сети. Все. Комп с Roon-сервером включен, стример включен и подключен к ЦАПу. Запускаете в телефоне приложение Roon и вперед. Он находит в сети сервер и стример. На экране вся ваша музыка в таком представлении, как укажете. В версии 2,0 есть возможность просмотра папок. Звучит сложно и на первый взгляд нах это нужно, но попробовать интересно). Недорогой стример FiiO SR11. Цена вопроса на али порядка 10 тыщ. Бесплатный Roon надеюсь знаете где взять).