Перейти к содержанию
drheadawards Кабельный конструктор
Sennheiser IE 300 Кабельный конструктор

 

Evgen11

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о Evgen11

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. Эта сборка и обычно работает. Записываешь на флешку Rufus , выбираешь при запуске эту флешку. Т.е. как консольный плеер, запуск команда ap.sh . Все настройки плеера такие, как в инструкции АР Игоря. Каждый может под себя настроить.
  2. Спасибо. Обойдусь без посредников. Игорь меня и без вас поймет. Я же конкретно написал: "Звучание АР Игоря в его сборках, хуже звучания дистрибутивов Verisokina. Рядом по звуку один и тот же плеер ставить нельзя" Звучание меня не устраивает. .....Verusokina не слушают, такие как вы, которым комфорт нужен и уши не на месте. И за всех нечего рот открывать, что за такая манера от лица всех вести разговор. Игорю нужна аудитория, это комфортники и тугоухие, а людей с хорошим слухом и трактом единицы, многие покинули проект, вот он вам и создает удобства. На сегодня у Игоря нет ничего, что звучит лучше сборок Verisokina. Так же есть сборки у других авторов, которые переиграли сборки АР Игоря, там и плеер другой. Проект Игоря начинает угасать. Игорь многих растерял и ушли люди, которые отлично слышали и для них звук был на первом месте. Он сам виноват, комфорт поставил на первое место. Эта ветка совсем недавно была мертвая, Игорь новое выставил, как то расшевелило, но думаю скоро опять наступит тишина. Этот проект уже угас на других форумах, еще на одном есть кое какие движения. Спасти этот проект, сможет только такая сборка, которая переиграет, в плане звучания, уже существующие проекты других авторов. Нужен существенный прорыв. PolarLight вы как то туго соображаете и мне абсолютно не интересны. Мне от вас ничего не надо. Надеюсь понятно объяснил.
  3. Вы не слышите влияние сети на звучание, это уже говорит, что со слухом проблемы, возможно с вашим трактом. В любом случае это не нормально.. Вы 1962 г.р. , даже если вы на пенсии, это не пенсионный возраст по стандартам России. (65 лет). Некоторые слух от рождения не имеют и слушают музыку. Собственно говоря, все это для меня не имеет значения. Все эти личные разборки не о чем. Я хотел подчеркнуть о значение сети для качества звучания( возможно это кому то важно), вы стали оскорблять за правду. И что получили вы. Это не надо ни вам, ни мне. Важно для меня это: "Звучание АР Игоря в его сборках, хуже звучания дистрибутивов Verisokina. Рядом по звуку один и тот же плеер ставить нельзя" Возможно, что то и изменится.
  4. Я всегда имел ввиду сборки. К самому плееру у меня никогда не было претензий. Нормальный человек меня всегда поймет. Вот только те у, которых проблемы с ушами, думаю нет. Вам же комфорт подавай.
  5. Звучание АР Игоря в его сборках, хуже звучания дистрибутивов Verisokina. Рядом по звуку один и тот же плеер ставить нельзя. Ума хватит понять PolarLight
  6. а это для звучания смерть. Меня интересует не комфорт, а качество звучания. Поэтому у нас с вами разный путь.
  7. У вас плохая манера обрезать. Я написал: "Качество звука АР уже давно многих не интересует. И разработки в этом направлении не ведутся Игорем." Что не понятно?
  8. Я отвечу на это так: " Старик дворник ничуть не удивился. -- Кому и кобыла невеста, -- ответил он, охотно ввязываясь в разговор. -- Больше вопросов не имею, -- быстро проговорил молодой человек. И сейчас же задал новый вопрос: -- В таком доме да без невест? -- Наших невест, -- возразил дворник, -- давно на том свете с фонарями ищут." Качество звука АР уже давно многих не интересует. И разработки в этом направлении не ведутся Игорем. Так как спрос на качество звучания не велик, многих он устраивает в силу своих возможностей восприятия, людям больше комфорт интересен. В плане звучания, больших успехов добился Verisokin в своих дистрибутивах с АР Игоря. Но там с комфортом, многим не жить. Любой комфорт это враг для звука.
  9. Кто так думает, является истинным патриотом комфорта. Каждому свое. Сеть и качество звучания не совместимы. И не надо мне, доказывать обратное. Это бесполезно.
  10. Это автор публикации переделал недавно, молодец. Умеет же, трудно было подумать об этом сразу. И все стало на свои места. Теперь рабочая публикация, а не халтура.
  11. А зачем публиковать то, чем нельзя пользоваться. Или это была просто рисовка?
×
×
  • Создать...