Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

AudioFil_80lvl

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о AudioFil_80lvl

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков
  • Занятие
    бодибилдер

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Еще аудиофилия тесно связана с копанием в технической информации. Наверное, женщин-аудиофилов меньше по той же причине, по которой их меньше в таких профессиях как автомеханик, мастер по ремонту компов, сисадмин и т.п.
  2. Почему к хорошему звуку стремятся в основном особи мужского пола? У женщин что, слух плохой?
  3. А если плеер подключить к стационарному усилителю стоимостью до 100 тыс., то такой тракт будет лучше, чем просто плеер без стаца? Или плеер в любом случае будет слабым звеном, даже если это топовый плеер, и стац в сочетании с плеером не даст преимуществ?
  4. А к динамическим наушникам это утверждение тоже относится?
  5. Посетил, обратите внимание на сноску в таблице: "Сбалансированная выходная мощность (BTL): теоретически в 4 раза больше, чем мощность на одном конце, практическое измерение" 400мВт - это мощность на небалансном выходе на 32Ом. Умножаем 400 на 4, получается 1600 мВт. Там ниже еще указана мощность балансного выхода при 300Ом: 320 мВт. Понятное дело, что если такая мощь при 300Ом, то в пересчете на 32Ом или на 40Ом цифру в 320мВт надо умножать в несколько раз.
  6. К сожалению, сейчас все записи метала компрессионные. ДР в районе 4-6. Эта мода пошла с середины 90-х и до сих пор не закончилась. Даже с приходом Хай-Реза 24/192.
  7. Вам надо отоспаться, 170мВт/32Ом это мощность смартфона, а ни одного из самых мощных плееров. Мощность Кулса 361 примерно такая же, как у Colorfly C4 - 1500мВт на канал. А уж как менеджеру Снорри понравился C4, я процитирую: "Colorfly C4 PRO - пожалуй самый желаемый и долгожданный плеер. Даже не знаю почему я его раньше не купил. Наверное искал в хорошем состоянии за разумные деньги. Приехал он ко мне без родной коробки. В остальном комплект полный. Состояние идеальнейшие за исключением пары сколов на лаке, которые легко восстановить. Сразу на работе включил его через дешевые но качественные вкладыши Qian25. С первых секунд прослушивая уже было понятно что это моё! Я нашел свой идеальный плеер! Дома прослушал его с Синхайзерами среднего уровня и топовыми Маршалами. На маршалах слишком ярко, звук не понравился совсем. Синхайзеры получше. Ближе к вечеру было пару часов свободного времени, которое посвятил прослушиванию плеера Colorfly C4 PRO с планарами от мастера Снорри. Как и ожидалось звук улетел в космос! Очень нравится и хочется слушать эту волшебную связку каждый день. Colorfly C4 PRO слушать хочется. Это удивительно. Звук настолько честный, живой и натуральный, насколько это вообще возможно в портативном звуке. Нет ощущения цифровой синтетичности и неприятный ощущений даже после многочасового прослушивания. Дальше больше. Решил я этот комплект погреть минут 5-10 на уровне громкости 80%. Точнее это случайно получилось. Если бы вы слышали что случилось со звуком! Ничего подобного я до этого не слышал. Закрываешь глаза и мурашки по коже. Больше сказать просто нечего и не нужно. Это нужно слышать своими ушами! Минусы у плеера есть, хотя идеальных я пока не встречал. Но с таким звуком их для меня просто не существует. Мощности хватает за глаза. Есть разъем 6.3. Неповторимый внешний вид. Мастер Snorry также оценил звук данной связки плеера и наушников." Так что видите, даже прожженные работники компании Снорри говорят, что мощности 1,5Вт хватит за глаза для Si.
  8. Может вы ошибаетесь. Нашел статью из официальной группы вк, там пишут про портативные плееры для изодинамов: "iBasso DX100 - раскачивает с запасом изодинамические наушники Snorry, даже на низком уровне усиления. Мощный, детальный и честный звук на полноценной Сабре. Сенсорное управление и андроид главные и единственный минусы устройства. Напор и драйв от звука обеспечен. Запас по громкости 50%. Имеется разъем 6.3 мм." Если Бася их раскачивает даже на низком усилении, то 361 тогда тем более должен раскачать с еще большим запасом. Другое дело, что кому-то неприукрашенность 361-го не по душе, но этот факт не относится наверное к качеству раскачки, это дело вкуса.
  9. Ну и, какие выводы после прослушки с 361-ым? И с какого выхода слушал? Балансный сильно мощнее обычного, если что.
  10. Валентин Казанжи нелестно высказался о Снорри По его словам якобы Снорри считает брак со стучащей мембраной нормой. Это правда если мембрана стучит, является нормой для Снорри?
  11. А другой человек писал, что это лучшие уши до 100 тыс. и переигрывают даже многих зарубежных моделей, которые в 4 раза дороже, и что сцена в них очень широкая. Наверное от плеера зависит, если плеер выдает менее 700 мВт и уши не к балансу подключены, то звук будет отстой на любых планарах. Я еще не пойму, чем планары Снорри отличаются от планаров Кеннертон? Спрашивал у самих производителей, они этого вопроса про сравнение друг с другом боятся как огня, что Валентин, что Сергей. Может тут есть кто сравнивал. Не понятно также, почему планары Снорри сильно дешевле Кеннертон.
  12. По отзывам, наушники от Снорри стоимостью как раз 30-35 тыс. - это лучшие уши в категории до 100 тыс., т.к. нет переплаты за бренд. Сам производитель заявляет, что они нейтральные и передают музыку как и предполагалось самими музыкантами. Если нужно с чуть подчеркнутым басом - то закрытые Snorry Si-3. Я сам их собираюсь взять к этому плееру.
  13. А как в быстром метале (дэт, блэк, хеви-трэш) будут звучать Audio-Technica АTH-A990Z и JVC HA-SW02? В таблице их не нашел, в обзорах ничего конкретного про них тоже нет
×
×
  • Создать...