Перейти к содержанию

cashback9k.webp

Dan_Clark_e3banner.webp

Zalex

Пользователи
  • Публикаций

    27
  • Баллов

    133 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Без репутации

Информация о Zalex

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

1 702 просмотра профиля
  1. Не в качестве занудства, а только с целью разобраться: специально открыл спецификацию Antipodes K50 - выход I2S там присутствует, то есть чисто теоретически к Формуле его можно наверное подключить напрямую в качестве источника без LinQ, или там несовместимость этих интерфейсов какая-то имеется? Интересно сравнение как в раз в качестве источников LinQ и Aurender'а, пусть и последний нельзя подключить к Формуле по I2S, а только по USB. Сервер наверное тоже играет немаловажную роль, но я понимаю, что полноценно сравнить эти варианты вряд ли получится так как Aurender устройство всё в одном, а LinQ - нет.
  2. Дмитрий, а не сравнивали в качестве источника к Формуле LinQ и Aurender N200 между собой? Очень интересно лучше ли Aqua играет от своего родного источника или нет, оба аппарата находятся приблизительно в одной ценовой категории. Было бы очень любопытно услышать ваше мнение по этому вопросу.
  3. Под ENVY, насколько я понимаю, подразумевается Felics Audio Envy? Тоже присматриваюсь к этому усилителю, писал на прошлой неделе производителю, но у них сложности с оплатой из России и доставкой сюда. Удалось это победить и каким образом? Можно в личку.
  4. Edward XV, а усилитель вообще не пробовали подключать? Или пробовали, но получили какой-то негативный эффект? Просто хотелось бы запитать всю систему целиком, вместе с усилителем, он у меня вроде не особо мощный.Опять же на сайте производителя написано, что он может выдерживать кратковременные пики вплоть до 900 Вт, неужели этого недостаточно для питания хоть какого-то наушникового усилителя? Aibek, как раз с ценами, по крайнем мере у нас, разнобоя нет. Везде пишут 218к. )
  5. Aibek, Заземление дома, так что с этим проблем возникнуть не должно. Насчёт мнения производителей - так это тема известная, все они пишут, кто в ответах на форумах, кто на сайте, что в их устройствах применены схемы питания, которые не нуждаются в дополнительной фильтрации. Но отзывы тех, кто пользуется тем или иным кондиционерам или регенератором говорят об обратном. Я ещё не видел ни одного обзора или отзыва на форумах, что добавление кондиционера или регенератора не внесло никакого изменения в общее звучание в системы, и в основном все они сугубо положительные. donPedro, Я тоже сначала хотел начать с простого и купить какой-нибудь сетевой фильтр, но после более подробного изучения вопроса, пришёл к тому, что сетевой фильтр скорее зло, чем добро и его польза заключается исключительно в защите аппаратуры от бросков питания и какой-то минимальной фильтрации помех.
  6. Всех приветствую! На данный момент имею следующую конфигурацию музыкального оборудования: Наушники - MrSpeaker Ether Flow C, Усилитель - Violectric HPA V281 (25 ВА), ЦАП - RME ADI-2 DAC (8 Вт). В ближайшее время планирую в качестве источника приобрести что-то из сетевых плееров Sonore (или UltraRendu или opticalRendu), не думаю, что это как-то повлияет на энергопотребление. Так вот, на данном этапе хотел бы решить вопрос с организацией качественного питания всех этих компонентов, после чего уже пробовать идти куда-то дальше, например, в сторону подбора более серьёзного ЦАПа. То есть хотелось бы сейчас взять хороший девайс с таким расчётом, чтобы в дальнейшем была возможность использовать его с компонентами более высокого уровня, чем имеются на данный момент. И какой-то длительный отрезок времени не заморачиваться с его заменой. В квартире от щита до розетки проложен кабель ВВГ-НГ 3x2.5 от отдельного автомата. Дом относительно новый, 2012 года постройки. Видимой просадки напряжения я не наблюдаю. ИБП показывает напряжения около 225 В. Список претендентов: 1. Torus Power TOT Mini CE. Изолирующий "аудиофильский" тороидальный трансформатор. Ссылка на официальный сайт: https://www.toruspow.../ce-tot-series/ . 2. PS Audio Stellar Power Plant 3. Изолирующий "аудиофильский" тороидальный трансформатор со стабилизатором напряжения и регенератором. Ссылка на официальный сайт: https://www.psaudio....-power-plant-3/ 3. Keses BP-600. Изолирующий тороидальный трансформатор, не такой "аудиофильский" и не такой раскрученный как Torus. Ссылка на официальный сайт: http://www.kecesaudio.com. Насколько я понял, все они в основе имеет тороидальный трансформатор разной степени "аудиофильности" и дополнительную обвязку. Также, судя по немногочисленным обзорам, все они улучшают качество звучания, подключённого к ним музыкального оборудования. Но никто эти компоненты между собой не сравнивал. Вопросы следующие: 1. Достаточно ли мощности представленных кондиционеров\регенераторов питания для моей системы? 2. Насколько отличаются кондиционеры питания на разных трансформаторах? Есть ли смысл переплачивать за тот же Torus, может у кого был подобный опыт сравнения? 3. Насколько сильно добавление регенератора к трансформатору влияет на общее звучание системе? Может кто-то пользовался сначала только кондиционером питания, а потом перешёл на регенератор? В общем, буду благодарен за любую информацию по данному вопросу, а также за наводку на достойные кондиционеры\регенераторы питания не попавшие в мой список!
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.